Фабрика Уюта

Диана Юрчак
Я выбрала эту компанию для остекления лоджии и осталась довольна. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма, а используемые материалы оказались отличного качества. Теперь лоджия надёжно защищена от неблагоприятных погодных условий. Рекомендую эту компанию!
Алан Новатов
31 августа 2025
Позвонив в компанию попросили вызвать замерщика, чтобы определиться с ценой, приехал Дмитрий Фокин. Всё замерил, предложил отличный вариант окна. Доставка была бесплатная, сама конструкция окна добротная, установили отлично.
Мария Лаптева
22 сентября 2025
Заменили окна в квартире и на лоджии за один день.Монтажники работали аккуратно,после себя оставили чистоту. При заказе оказалось можно воспользоваться рассрочкой без переплат, которая решила наш вопрос с бюджетом.
aeon swarm
10 августа 2025
При переезде в новую квартиру потребовалось заменить окна. Замерщик Дмитрий помог с выбором. Качественно установили современные и стильные окна. Функция щелевого проветривания удобна для циркуляции воздуха. Спасибо!
pidor i
16 мая 2025
Решил поменять старые окна в загородном доме, и заказал в Фабрике Уюта. Бесплатная доставка и замер были как нельзя кстати. Установили качественно, проверял лично каждый этап работ.
Саша
26 февраля 2025
Заменили наконец старые деревянные рамы на пластиковые окна - теперь в спальне тишина, стала высыпаться.Компания работает давно,поэтому и заказала окна у этих ребят ,да и гарантию на все работы дают.
Коля Константинов
26 апреля 2025
"Фабрика Уюта" - отличный выбор для остекления балкона! Привлекли доступные цены и богатый опыт компании. Результат превзошёл ожидания: балкон стал красивым, практичным и теплым.
Лера
5 мая 2025
установка окон и балконного блока в офисе выполнена на профессиональном уровне. аккуратная работа и качественные швы создали уютную , теплую и тихую атмосферу в помещении
Наталья К
19 июля 2024
Заказали 2 небольших окна. Замерщик Александр уверял, что производство сделает за 10 рабочих дней. После 100% оплаты на следующий день пришло смс что окна сделают на 4 дня больше обещанного срока. Через 10 рабочих дней позвонили и сказали, что не успевают и окна будут позже. У меня теперь переносится срок сборки кухни из- за этого. Слышать аргументов не хотят. В договоре оказалось написано 30 рабочих дней- обманул замерщик. И моя вина , что развесила уши и поверила на слово. Читайте их договор внимательно. Обманывают со сроками.
Даша
16 августа 2025
На даче установили пластиковые окна по рекомендации друзей. Работа выполнена профессионально , в срок и качественно.
Ирина Л.
30 ноября 2024
38930 номер договора Хочу выразить свою благодарность за оперативную и качественную работу. Ребята всё время были на связи, работу свою знают и выполняют на 5+
Владимир Ломанов
52227 Монтаж Руслан молодец, установил все быстро и оперативно, качество окон хорошее.
иван
3 августа 2025
Заказывали у них пластиковые окна для квартиры. Персонал очень дружелюбный, помогли с выбором профиля и стеклопакета. Бесплатный замер прошёл быстро, а установка без косяков и грязи. Компанию смело советуем, окна качественные!
Светлана Данилова
22 января 2022
Застеклили и утеплили лоджию профессионально сделали все работы под ключ. Мы не стали разбираться в технических нюансах, просто доверились и получили готовый результат который устроил. На лоджии теперь тепло, ничего нигде не дует, стабильная температура. Спасибо мастеру Дмитрию и Алексею за такую работу.
О.И.
9 декабря 2024
Номер 39145 Установка быстрая, качественная, мастер вежливый. За собой всё убрал и объяснил как пользоваться, спасибочки ему за это👍👍👍
Наталья
1 февраля 2023
Впервые обратилась в Вашу компанию. Нас подробно проконсультировали, учли все индивидуальные пожелания и воплотили их в реальность в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. Ребята, отработали, отлично, нареканий и замечаний нет. На дом привезли все образцы и рассказали, как проводится монтаж. Окна стоят, я довольна. Спасибо Вам.
Звекова Екатерина
4 декабря 2023
Всё хорошо сделали, жаловаться не на что! Цена не изменилась в конце работы, впечатления исключительно положительные, как и сам результат
Ксения Горяйнова
9 мая 2025
Очень красивое место😻! Была с семьёй, всем понравилось! Там очень много интересного для детей. Также много фотозон в которых можно запечатлить вашу семью!