Фабрика Уюта

lxemnasi
Заказали отделку балкона. Два раза привозили неправильные материалы. Вместо 1-2 дней с доставкой материала и работой, все затянулось на 20 дней хауса. Как итог, все сделано совсем других цветов. Вместо светло серого, розовый. Непонятно зачем тогда предлагать выбор, если его нет. Как теперь это переделывать, тоже не понятно. Всё очень плохо. Не советую к ним обращаться.
Валентина
17 июля 2025
Мне очень понравилось работать с данной организацией. Заказывали окна для дома в деревне. Работа выполнена в срок, все договоренности соблюдены, качество профиля, замер и работы по монтажу на высшем уровне. Общение вежливое и профессиональное. Честно говоря, я давно не встречала столь слаженную работу. Буду рекомендовать "Фабрику уюта" своим родным и друзьям, а также сами будем обращаться по мере необходимости. Спасибо за вашу работу!
Инна Иволгина
22 июля 2025
Заказала отделку лоджии, всё прошло идеально. В течении суток со мной связались представители фирмы, закрепили замерщика,менеджера и мастера на мой участок работы. Мы всё обсудили и в течении недели работы были выполнены качественно и быстро. В удобное для меня время и главное без лишней суеты. Очень довольна слаженной командой. Все специалисты своего дела. Благодарю фабрику уюта за проделанную работу. Буду рекомендовать всем как надёжного партнёра вашу фирму. Ещё раз с благодарностью, желаю успехов и процветания в вашем важном труде.
Максим
8 января 2025
Менял окна в квартире. Замерщик приехал в день обращения, все точно расчитал. Доставку сделали бесплатно, монтажники установили быстро и аккуратно. Теперь дома тепло даже в морозы. Отличная работа!
Седова Валентина
15 сентября 2025
Мы установили в новой квартире окна от « Фабрики Уюта». Порадовала точность замеров, быстрая доставка и качественный монтаж. Квартира преобразилась, стала современной и уютной.
Инга Тимошина
10 апреля 2025
Утепление лоджии этой компанией превратило ее в уютное место для отдыха. Работы выполнили быстро и качественно, без задержек. Новые окна - прочные, тихие, не продувают. Теперь балкон - это тихий уголок, защищенный от шума улицы.
Кристина Т
Отличная компания !!!!! Заказали окно плюс надо было старые окна доделать Окна привезли быстро как и договаривались! Монтажники ребята молодцы, сделали все быстро и качественно Работой полностью компании остались довольны, сравнивать есть с чем, поэтому могу точно рекомендовать их!
Алексей Третьяков
8 августа 2024
Недавно я купил окна в данном магазине, и у меня остались только положительные впечатления. Отличное обслуживание, профессиональные консультанты и качественный монтаж. Рекомендую!
Виктория Кутина
10 сентября 2025
В спальне заменили окно. Очень довольна: от точности замерщика до финальной уборки после установки — всё на высшем уровне.
ульяна
26 июня 2024
Отличная фабрика !!! я в восторге, персонал очень вежливый и помог подобрать нужный материл при этом и объясняя , я не пожалел что пришёл за советом и покупкой именно туда , всем советую обращаться в эту фабрику не пожалеете
vova_lubencov
17 августа 2024
Хорошая компания пластиковых окон, недорогие и качественные окна Доброжелательный персонал.
Вероника
9 мая 2024
Спасибо вам огромное за оказанную услугу! Хорошая компания, отличное качество материала, я очень довольна. Так еще и недорого!
данияр
9 декабря 2024
Я обращался сюда с просьбой заменить окна в коттедже. Результат на пять с плюсом. Окна поставили хорошие. Все держится ровно. По размерам подошло сразу. Договор и гарантия есть.
Жанна Давыдова
27 сентября 2023
Застеклила наконец балкон. Спасибо этой компании за качественную и оперативную установку.
Денис Кудряшов
9 марта 2024
Благодарю сотрудников за замену стеклопакетов. Прочная конструкция получилась и недорого.
Марьям Б.
8 августа 2024
Мы обратились в эту компанию,что бы заменить окна,остались очень давольны,советую)
Руслана Алещенкова
9 сентября 2025
Очень уютное место мне очень понравилось одахнули вместе с семьей Было классно и интересно всей семье очень аонравилось Чисто и красиво
Анастасия Jh
4 октября 2023
Не клиентоориентированная компания. Менеджер даже не постаралась поздороваться.
Макар Старостин
21 июня 2023
профессионально. По установке опозданий не было.