Фабрика Уюта

Януш Анастасия
3 сентября 2025
Установили окна от фабрики Уюта в спальне, шумоизоляция прекрасная. Монтажники показали профессионализм при установке, а замер и доставка были предоставлены бесплатно. Окна красивые, удобные , открываются легко.
Slawa1245
28 февраля 2025
Наконец-то мы застеклили лоджию. Спасибо за качественный, понятный и наглядный подход к "вредным" заказчикам) Все рассказали на этапе замеров. Подсказали, что выбрать и от чего лучше отказаться. Установили всё очень качественно!
Манюня
13 сентября 2025
Устанавливали балконный блок еще осенью, никаких нареканий! Вся работа проведена четко, аккуратно, никакого мусора. Доставку организовали бесплатно, очень приятно такое внимание к заказчикам.
Роман З.
5 ноября 2025
Доставили и на следующей день установили, всё сделали хорошо без претензий.всё просто супер.быстро и качественно.
Инна Шевченко
Хозяйка магазина она же и продавец, обманщица, в магазине одна цена а когда делаешь заказ то цена вырастает в день доставки через сутки, не рекомендую покупать товар
Ольга Попова
13 августа 2024
Купила квартиру от застройщика при приемки поняли, что необходима замена окон, огромные щели, сколы, плохо отрегулированы. Друзья посоветовали обратиться сюда и не прогадали. Быстрый выезд замерщика, нестандартные окна, все сделали очень быстро! Установка профессионалы. Все сделали очень быстро и аккуратно! Спасибо большое!!! Однозначная рекомендация!
мари просто
26 ноября 2025
В моей квартире были оригинальные окна 70-х годов. Они не только пропускали холод, но и их внешний вид оставлял желать лучшего. Я обратилась сюда в октябре для замены (37210). Менеджер предложил мне вариант с ламинацией под дерево, чтобы сохранить дух старой квартиры, но при этом сделать ее теплой. Результат превзошел ожидания – окна выглядят аутентично, но при этом абсолютно герметичны. Я очень довольна .
Карина Иванова
3 июня 2025
Я очень довольна заменой остекления балкона в новой квартире. Работа выполнена аккуратно и качественно, мусора практически не было. Балкон стал тёплым и преобразился.
Егор Н
23 августа 2025
Нужно было застеклить балкон на последнем этаже. Команда мастеров из Фабрики Уюта сделала все на высшем уровне. Аккуратно, надёжно, с гарантией
Ирина П.
21 июля 2025
Я удовлетворена консультацией специалиста, выбором профиля и установкой окон. "Фабрика Окон" - отлична компания, рекомендую ее друзьям!
Пшеничный Константин
10 июня 2025
Отличная работа, все быстро и качественно без нареканий.
Яна
24 февраля 2024
Спасибо за качественные, надежные и теплые окна. От дороги теперь никакого шума. Спим спокойно!
Виктор
19 сентября 2024
👎🏻 Берут только большие заказы. ☹️ если вы хотите заказать 1-2 маленьких окошка, то вам Откажут и заказ НЕ аозьмут!!!