Фабрика Уюта

Дарина Т.
С самого начала порадовал профессиональный подход. Мастер помог определиться с материалами, учитывая мои пожелания и бюджет. Обговорили все детали, для меня было важно, чтобы на балконе стало тепло и уютно ☺️ Работа выполнена на 5+, строго в оговоренные сроки, рабочие учли все мои «хотелки» Итогом я осталась полностью довольна! Балкон преобразился до неузнаваемости, теперь это не просто склад ненужных вещей, а полноценное и красивое помещение. Рекомендую!
Ольга М.
3 июня 2025
Производилась замена деревянных окон и балконной двери на стеклопакеты в двухкомнатной квартире. Быстро, в срок, качественно. Стало так тихо и намного теплее. Общались с Лилией, все доступно рассказала, а замерщик Константин просто чудо, был терпим, ответил на все вопросы моей мамы, а их было много) Установщики оставили после себя полный порядок.
arishenka girl 🪩🍒💋
8 июля 2025
Заказ на остекление лоджии был прост и понятен. Работы выполнили не только аккуратно, но и с душой. Я наблюдала за процессом как слаженно работали мастера. Лоджия превратилась в замечательное уютное пространство, которое так и манит проводить там больше времени.
Amelia12345164
21 сентября 2025
Заказ на остекление лоджии был прост и понятен. Работы выполнили не только аккуратно, но и с душой. Я наблюдала за процессом как слаженно работали мастера тоже понравилось аккуратно качественное и очень круто и несложно и всё хорошо посоветую
Кира Х.
28 июля 2025
рекомендую услуги данной компании.была удивленна в приятном смысле что,замерщики приехали без предоплаты.выполнили свою работу качественно,чисто и аккуратно.в квартире теперь тепло и уютно!
Лилия Сатышева
Спасибо за окна Быстро приехали замеряли ,вставили Ждать только сам заказ окон-3недели Ничего не навязывали. Буду ещё обращаться
Мария Тимохина
29 сентября 2025
Очень уютное и атмосферное место, подходит как для отдыха с детьми так и взрослой компанией, воссоединение с природой и отличный сервис!