Фабрика Уюта

Лилия Мельникова
Остекление от компании «Фабрика Уюта» очень порадовало. Всё было выполнено точно в срок и крайне аккуратно. Само окно качественное, фурнитура работает плавно, а в помещении сразу стало заметно тише и теплее. Было очень приятно получить такой качественный сервис и достойный результат. Рекомендую!
гелька
24 июня 2025
Заказывала остекление лоджии. Не думала, что замер реально предложат бесплатно, думала, подвох, но всё обошлось. Сами окна понравились, гермитичность хорошая. Немного обеспокоило, что монтажники с окнами опоздали, но быстпо исправились и все сделали как надо.
Амина Яппарова
Новое окно от «Фабрики Уюта» — это просто загляденье. Оно идеально подошло по размерам, выглядит современно и добротно. Из него совершенно не дует, шумоизоляция на высоте. Само обслуживание в компании организовано профессионально: от замера до монтажа всё прошло гладко. Огромное спасибо за созданный уют!
Кирилл Красников
22 сентября 2025
Я хотел заказать окана, но везде было дорого, и я решил зайти на этот сайт и заказать там, мне пришли окна, и что могу сказать, окна пришли хорошие окна, я их поставил нечего не пропускает окна открываются хорошо, мне сильно понравился этот сайт, всем советую тут закаывать-покупат там
Мира Рассказова
21 августа 2025
Мы остеклили лоджию. Замерщик подробно рассказал о методах остекления. Окна высокого качества,цена разумная. Работа выполнена профессионально.
ИРИНА Т.
15 июля 2025
На даче установили окна. Никаких минусов нет ,нам очень понравились в эксплуатации. Удобные ручки ,никаких заеданий при открывании,стекла даже не чистили, т.к.они безупречны
ludmila puchkova
7 августа 2024
Обратилась в компанию, чтобы проконсультироваться и заказать пластиковые окна в квартиру. По телефону менеджер Лилия все четко обьяснила, какие цены, акции, в какой срок установка. Цены и акции очень обрадовали, выбор был очевиден. Хочется сказать огромное спасибо за оперативный замер Александру и установщику Владимиру. Качественно и быстро установили окна! Теперь в квартире не слышно шума с улицы.
Аделина Шиворова
29 сентября 2024
Решила заменить старые пластиковые окна на новые, случайно наткнулась на фабрику уюта. Обратилась в их компанию, проконсультировали все четко рассказали! Монтажники вежливые и опытные , все сделали аккуратно! Советую 👍
Юлия Ж.
13 марта 2023
Здравствуйте. Купила у этой фабрики три двухстворчатых окна 1300 на 1400 мм. Замерщик приехал на следующий день все померил и рассчитал стоимость.Тут же мы заключили договор. Я заказала у них еще и установку. На изготовление окон ушло пять дней,на шестой мне их установили. Благодарю всех за работу
Artiom Lasteyhon
7 октября 2024
Решил заказать, новые окна на балкон, так как прошлые были еще с советских времён, и было довольно холодно. В интернете нашел Фабрику уюта, замерщик приехал на след день, мы договорились о цене и заключил договор. Мастер не смотря на то что задержался +- на час, работу выполнил быстро и качественно. Я остался доволен. Надеюсь, что зимой не придется мёрзнуть.
Катюша
9 августа 2025
Остекление лоджии выполнено качественно. Менеджер предложил хороший вариант в соотношении цена-качество. Цены оказалались на 15% ниже, чем у других компаний.
gleb b.
20 марта 2024
Обращался полгода назад, до сих пор окошками доволен. Зимой нигде не дуло.