Фабрика Уюта

Лина Митюхина
31 декабря 2024
Обратилась в компанию "Фабрика уюта", слов благодарности не могу подобрать! Работают на совесть. Качественно,быстро,аккуратно. Наша семья выражает огромную благодарность. Летом планируем заменить окна в деревни у мамы, обращаться буду,толькл к ним!
Лия
8 декабря 2024
Заказывали окна в подарок сыну, живущему в Кашире на улице С. Ионова. Хотела сразу отписаться, но не получилось. Вот сегодня руки добрались написать. Что я могу сказать – замерщик приехал во время, снял все размеры, все детально объяснил, посоветовал как лучше сделать и на что обратить внимание. Ставить окна приехали как и договаривались в назначенный день и назначенное время. Работали споро, аккуратно. После себя все прибрали и уехали. Окна стоят хорошо, тепло держат. Если надумаем перебираться к сыну, то опять обратимся в Фабрику уюта. Большое спасибо администратору Лиле и сотрудникам!
Татьяна Степанова
15 июня 2025
Искали кампании в Кашире, где можно заказать пластиковые окна. Яндекс карты показали "Фабрику Уюта" по этому адресу. Но, приехав, офиса не обнаружили. Позвонили по телефону, указанному в карточке, нам ответили, что офис в г.Кашира закрыт.
Юля Емельянова
20 июня 2024
Меняли окна у мамы в квартире. Процесс прошел очень оперативно, за 5 дней всё согласовали и установили. Порадовало, что после установки не было пыли и грязи , одна красота. Отдельно спасибо менеджеру Лиле за понимание и чуткость .
Максим М.
5 декабря 2024
Обращался в данную компанию. Ребята молодцы, всё вовремя и качественно сделали. В общем остался полностью доволен, рекомендую!
Марат Садов
15 декабря 2024
Неделю назад заказал раму под замер, привезли на через день, по размеру все подошло, помогли поднять на этаж. Спасибо :)
Маргарита Сторублёвцева
17 ноября 2024
Отличная организация !!! Цены отличные,не завышены, как у многих других. Все во время,все качественно
олег вольга
12 декабря 2024
Работой остались довольны,спасибо фабрике и мастерам,которые устанавливали окна у бабушке в квартире.