Фабрика уюта

Люция Парахина
Мы заказали отделку лоджии, договор 52140, в компании Фабрика уюта, заказ выполнен качественно, всего за один день , спасибо большое мастеру Логинову Дмитрию, мы второй раз обращаемся в эту компанию и всем советую)))
Наталья
Договор 50451 Мастер Гордеев Яков приехал во время. Работал очень четко, аккуратно, добросовестно. Огромное спасибо. Убрал всё за собой.Установил нам три окна быстро.Нам всё понравилось.Спасибо за работу
Гульсун Умурзакова
30 ноября 2024
Мы долго выбирали с кем сотрудничать, друзья порекомендовали Фабрику Уюта и в целом мы остались довольны! Нам было нужно остекление и утепление балкона, ребята хорошо знают свою работу, чётко и быстро установили, а вот замерщик не приехал в день замера, но предупредил, что много заказов и не успевает. Очень нам понравилась менеджер Лилия, отлично проконсультировала, чтобы и тепло и тихо и по акциям сориентировала! Также приятно удивил порядок после работы👍 Кстати, это лучше соотношение цена-качество, что мы нашли☺️
Rafaelik Aleskerov
Меняли окна на кухне и в спальне. Профили лёгкие, но крепкие, шум с улицы не проходит. Уплотнители мягкие, закрываются плотно. Замечательно для старой хрущёвки.
Евгения
16 января 2025
Ребята, большое спасибо за вашу работу! Наш балкон теперь не узнать! Красиво, тепло, чистенько . У вас самы качественные окна, самая адекватная цена и мастера толковые.
Михаил
52906 Всё понравилось, спасибо мастеру, всё чисто, мастер всё вынес, дал необходимые рекомендации для дальнейшего использования окна.
O
Olga Uygun
20 ноября 2024
С пластиковыми окнами от этой компании дом заиграл новыми красками, неподражаемая звукоизоляция и отличная теплоёмкость! Профессионалы сделали все быстро, да еще и по выгодной цене, как говорится, кайфово и без всяких заморочек.
Марина Савинова
4 декабря 2024
Выбрала эту фирму по отзывам.Всё в компании чётко:начиная от замера и подписания договора,и заканчивая доставкой и застеклением балкона.Все работы проведены в оговоренную дату.Качество остекленения хорошее.
молли
26 ноября 2024
Быстро и качественно остеклили лоджию. По звонку приехал замерщик, тут же в компании сделали расчёт. Ждали не долго. Установили остекление за 1 день, мусор весь за собой убрали и подмели.
Гузель Ахмадуллина
9 ноября 2024
Мастера из компании здорово порадовали:окна чистота и практичность в одном флаконе,а монтаж прошел ,как по нотам ! Бесплатная доставка и замер добавили приятных сюрпризов -круто , когда все так просто и удобно
Людмила П.
23 сентября 2022
Хочется оставить положительный отзыв о компании "Фабрика уюта". Нашли данную организацию в интернете. Замерщик приехал на следующий день, произвел замеры, проконсультировал. На данный момент действовала скидка и стоимость окон нас полностью устроила, сразу же составили договор. Фабрика имеет собственное производство, поэтому вопросов о качестве окон не было. Изготовили их за 5 дней, потом быстренько доставили и за один день установили. Все быстро и чётко. Так что обслуживанием и окнами мы довольны. Все окна открываются и закрываются без проблем. Тепло и уютно. Поэтому "Фабрике Уюта" хочется сказать большое спасибо.
Вячеслав
29 декабря 2022
Лучшая цена которую смог найти в городе Москва, за установку большого трёх створчатого окна (180х170) в старом фонде под ключ ( окна, откосы, отливы, подоконник) « просили» от 55 тр, 44 тр., везде не меньше 42 тр, это фирма установила за 29900! Нашёл данную фирму через сайт «Купиокно» За, что им большое спасибо, работа организована достаточно четко: приехал мастер сделал замеры и согласовав цену подписали договор; затем доставщики окон, привезли все компоненты для установки, подняли на этаж и занесли в квартиру. И мастера приехали, аккуратно демонтировали 90 летнее окно, вынесли на лестничную площадку и установили новое окно, откосы, отливы и тд, работали больше 4 часов. Сделали все максимально чисто и красиво. Всей команде хорошего бизнеса, здоровья и мира в новом году! Рекомендую!
anton.luzhbin
Решил у них просчитаться, на сайте от 900 ₽ за сетку. Позвонили, и ценник уже от 4000 тысяч. Если тебе врут с самого старта, значит конторка так себе и проблем с ними не оберешься,- проверено.
Екатерина Колчина
11 октября 2022
Заказывали установку пластиковых окон. Работает фирма в быстром темпе, уже на следующий день приехал замерщик. Стоимость будущих окон рассчитали еще через день, еще и скидочку сделали приятную. Окна установили после их производства, вышло через две недели. Качество очень хорошее, окна большие и светлые, фурнитура радует. Спасибо.
Снежана Васильева
14 марта 2023
Обратилась в компанию по рекомендацию знакомых, которым они уже ставили окна. Позвонила, договорилась о выезде замерщика. Специалист приехал без опозданий и аккуратно выполнил работу. При заключении договора сделали небольшую скидку! Все работы сделали идеально, окна теперь не пропускают холод и в квартире стало значительно тише. Спасибо, будем вас тоже всем рекомендовать
Мария Муссаева
11 сентября 2024
время ожидания быстрое все сделали по качеству, персонал добрый , отзывчивый. Качество удивило. Доставка быстрая
olga k.
30 октября 2022
Отзыв о компании очень положительный. Нам нужны были окна для беседки. Замерщик приехал в то время, которое было удобно нам. Окна изготовили точно в срок. Доставку и установку заказали в один день. Привезли четко в указанный интервал. Установщик, мастер-профессионал. Артём. Быстро и качественно установил окна. Большое спасибо за четкую и слаженную работу всей компании.
Alexander M.
13 апреля 2023
Отличная фирма по изготовлению/установке окон. Обратился для замены двух окон, замерщик приехал в оговоренное время, все посчитали , обсудили, рассказал в чем преимущество тех или иных профилей и самих стеклопакетов. Договорились, цена устроила и уже через 6 дней от замера окна стоят на своих местах. Монтажники молодцы справились за пару часов со снятием старых окон и установке новых с откосами отливами и так далее. В целом все очень понравилось, рекомендую.
Анютка
9 сентября 2024
Обратилась в фабрику Уюта. Сразу дозвонилась.замерщик прибыл на следующий день . Закащ привезли вовремя . Все очень хорошо установили. Я рада. Спасибо вам огромное
Виктория Б
12 февраля 2023
Долго искала, где заказать остекление лоджии. Свой выбор остановила на Фабрике уюта. И не пожалела. Замерщик Александр быстро произвел все замеры, выполнил рассчет, опираясь на мой бюджет, помог с выбором, все очень подробно объяснил. Заказ оформляла незадолго до Нового года, замерщик уверил, что все установят до нового года. Окна изготовили за неделю, монтажники быстро и качественно выполнили свою работу. Новый год встречали уже с новой лоджией. Очень благодарна Фабрике уюта!
Анастасия Сидорчук
11 октября 2022
Обращалась насчет остекления лоджии. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за грамотную консультацию. Замерщик приехал с образцами профилей и отделочных материалов для отделки лоджии. Работу выполнили быстро, дали пожизненную гарантию. На лоджии тепло, все сделали надежно!
Чино
23 декабря 2022
Очень благодарен данной фирме ,,Фабрика уюта,,! Заказывал балконный блок с доставкой и монтажом и не прогадал!!! Отзывчивый персонал! Профессиональный подход к своей работе! Вежливые и внимательные сотрудники! Хочу так же поблагодарить доставщиков и монтажников за выполненную работу!!! Всем большое спасибо! Рекомендую всем знакомым!
Суслов Олег Александрович
11 декабря 2022
Все профессионально и быстро. Замеры сделали на следующий день после звонка. Есть хороший выбор опций к заказам по материалам и фурнитуре. Все оплаты и договора онлайн. В офисы ходить не нужно. По графику все привезли и качественно установили. Все довольны.
Евгений Ч.
14 января 2023
Заказывал остекление лоджии. Все сделано хорошо и быстро. На следующий день после звонка на "Фабрику уюта" уже произвели замер - спасибо большое инженеру Константину. И через восемь дней произвели монтаж - спасибо монтажнику Дмитрию. В общем все прошло успешно.
Ольга М.
23 января 2023
Заказывала 2 окна и балконный блок. Замерщик Вадим сделал все быстро и точно, монтажники Артем и Мирослав тоже прекрасно выполнили свою работу, а вот доставщики… во-первых опоздали на 7,5 часов. Во-вторых, заявили, что доставка до квартиры не входит в их обязанности и потребовали дополнительной оплаты.
Л
людмила новгородская
13 января 2023
Устанавливаем окна в данной компании уже не в первый раз. Качество устраивает, фурнитура хорошая. Монтажники не оставили на рабочем месте мусор. Были недочеты, но все решилось достаточно быстро. Поэтому по конечному результату нет вопросов.
Людмила Бражникова
19 сентября 2024
Фабрика Уюта!!👏❤️Устанавливали балуонный блок,а так же окна перед зимой,цены отличные,ребята отзывчивые,не очтавили после себя мусор)Спасибо огромное!!👏
Даша С.
8 декабря 2022
Нужен был балконный блок в квартиру, нашла в интернете данную компанию, позвонила менеджер очень быстро все рассказал, на следующий день уже приехал замерщик, а через 4 дня уже привезли заказ, очень оперативно, без лишних манипуляций, все понравилось, буду рекомендовать знакомым
Дарья Кузнецова
7 ноября 2022
Мы с мужем заказали два окна Посëлок Новосëлки,мы остались довольны.Быстро доставили окна и быстро поставили.Которые ребята ставили окна очень хорошие и культурные.Спасибо большое, что всë сделали быстро.
Евгений Токарев
15 мая 2023
Старый, заваленный балкон демонтировали и полностью облагородили, остеклили, провели внутреннюю и внешнюю отделку. Результат, конечно, очень порадовал. Балкон как будто шире стал, вместительнее. Спасибо
Клементов Антон
29 ноября 2022
Замерщик отличный мужик, Константин! К производству нет претензий, очень быстро все сделали и доставили, а вот установщик подкачал... Много грязи оставил после себя
Петр Тимофеев
2 августа 2022
Компания занималась остеклением балкона в моей квартире. На данный момент все работы уже завершены. Замечаний нет, так как все сделали на совесть и в оговоренные сроки. Компанию могу посоветовать!
Елена Иванова
16 января 2023
Добрый вечер, хочу поблагодарить мастера Сергея с напарником, сегодня 16.01 произвели отделку лоджии. 5+ быстро, качественно,рекомендую!
Артем Р.
7 августа 2024
Классная компания, из за того что у них много заказов, не берут в работу меньше 3 окон. Браво!
Екатерина К.
9 ноября 2022
Отвратительные окна, можно было бы поставить мину 5 , поставила бы, обратилась в компанию, начитавшись здесь хвалебных отзывов. Видимо, писали сами себе. Старое окно немного пропускало воздух под окном…Были огрехи при установке, но я только сейчас поняла, что поменяла шило на мыло. К установки есть претензии, но они минимальны…Но то что шумоизоляция пропала от слова совсем, вот это сильно печалит, так как эти недосуга стоят в детской комнате, жуткий гул, как будто открыты окна, ранее и подумать не могла, что так шумно на улице в нашем дворе. И тепла тоже почему-то не прибавилось, ужасная фурнитура…Просто нет слов, как жалко денег…42 тысячи за окно, мне казалось это нормальная цена, для нормального качества, но мои окна 10 летней давности, оказались куда лучше новодела из г… и палок….
Михаил А.
5 октября 2023
1. в этом доме нет этой компании. 2. Не советую иметь дело с ними. Думал через них сделать заказ на окна. Договорился с менеджером, замерщик позвонил и договорились на понедельник. Но не знаю как они работают. Он не приехал и не позвонил. Менеджер в четверг появилась. Решила узнать актуально или уже нет. Думаю что и окна также ставят. Через попу!
Максим Л.
21 ноября 2024
Пожалели что сюда позвонили Куча звонков, хотя уже вызвали замерщика накинулись как коршуны с разных номеров Звонили звонили окна и не только Номер попадает в спам базу что ли Цены выше рынка на 20-30 процентов Оплата только сращу половина и нал
Полина Лобина
21 июля 2025
На кухне заменили окно, всё прошло без проблем. Новое окно выглядит хорошо. Цена устроила.
Anna
3 октября 2023
Повелась на отзывы , но видимо они заказные!Замерщик на коленках оформил мне договор (естественно кассовый чек отсутствовал)уже тогда у меня возникли вопросы.Сами окна может и не плохие , но установили их так ,что отовсюду дует!
Станислав Г.
7 декабря 2022
Заказал окно на кухню, сделали всё профессионально. Спасибо огромное!
Андрей Николаенко
20 сентября 2022
Качественно, по договору, быстро. Адекватные цены!
Любовь Мазина
15 октября 2022
Все сдеоано в срок и по догрвору.