Фабрика Уюта

Мария Воробьева
9 сентября 2025
Недавно заказывали установку окон и утепление пола в компании Фабрика Уюта. С самого начала всё прошло очень организованно: 1) В офисе доброжелательные сотрудники: помогли подобрать оптимальный вариант по материалам и цене, записали на замер. 2) Замерщик приехал вовремя, сделал расчёты всё подробно рассказал. 3) Доставка в указанные нам изначально сроки. По дате и времени звонили заранее, согласовывали. 4) Монтажники работали аккуратно и профессионально, сделали окно и балкон крайне быстро. Мы остались полностью довольны результатом и с уверенностью рекомендуем Фабрику Уюта всем, кто хочет качественные окна и надёжную отделку
Артем Чибисов
Ставили окна во всей квартире, от гостиной до детской. Двухкамерные стеклопакеты, солнце не слепит, а зимой батареи еле тёплые. Установили с наклоном для стока воды, ни одной капли после ливня. Фурнитура с микропроветриванием, свежий воздух без сквозняков. Дети в восторге, теперь спят спокойно😁. Рекомендую, если шумно на улице.
Марков К.
Заказывал в «Фабрике Уюта» остекление балкона и веранды на даче. Ребята молодцы! Всё объяснили, подобрали подходящий вариант. Мастера приехали вовремя, установили всё аккуратно, после себя прибрали. Теперь на балконе тепло, а на веранде не страшен ветер и дождь. Очень доволен, советую!
gefestus 14
Номер заказа 50231 Меняю отзыв, плохо сделали подоконник щель огромная. Дует лед вода. Дополню отзыв о некачественной работе по установке, в договоре написано вместо ленты псул должен быть герметик - его нет просто Карл. Одна пена половина баллона на все окна.
Сергей Саввин
7 февраля 2025
Давно хотел заменить старые окна на лоджии, наконец решился. Замерщик хорошо сделал свою работу, посоветовал отличный вариант. Окна были готовы вовремя, установка прошла гладко, мусор вывезли рабочие за собой.
Галина Церенова
26 января 2025
Поставила окна в детской, переживала за экологичность. Менеджер рассказал о сертификации материалов, все сомнения ушли. Окна действительно хорошие, нет химического запаха. Установка прошла идеально, окно открывается легко, нигде не дует.
Даниил Варич
15 апреля 2025
Заказ окон для родителей прошел без заминок:своевременный замер, доставка и профессиональная установка. Окна не только стильные, но и отлично сохраняют тепло. Рекомендую эту компанию!
Степан Девятов
20 июля 2025
Мы установили балконный блок REHAU и остались в восторге . Качество остекления высокое , тепло и шумоизоляция на уровне . Компания порадовала бесплатным замером и доставкой . Профессионализм на высоте !
V P
3 ноября 2025
48067 Хорошее качество. Обращаемся второй раз. Все устраивает. Изготовление в срок, доставка тоже и установка быстрая. Все под ключ.
Виктория Аношкина
6 июля 2025
Купили новое жилье, пришлось менять старые окна. выбирали долго, решили заказать у вас. После бесплатной консультации замерщика Дмитрия Фокина окончательно убедились в правильности выбора. Окна стоят надежно, шумоизоляция великолепная, вид красивый.
Татьяна Волкова
9 апреля 2025
Как хорошо, что я обратилась в Фабрику Уюта!весь материал привезли, мусор вывезли! В особенности хочется выразить благодарность мастеру Григорию! от нашего балкона теперь все в восторге!
Пастухов Владимир
12 августа 2025
Хорошее качество работ специалистов из Фабрики Уюта . Они оперативно и аккуратно застеклили мой балкон, благодарен команде 👋
Александр Пара
9 марта 2024
Обратились в Фабрику Уюта по рекомендации соседей. Настало и наше время сделать балкон. На Замер пр ехал Александр Лапенков ему спасибо большое, помог выбрать материалы отделки, подсказал конфигурацию балкон чтоб учесть удобство помыть окна, расположение шкафов. Монтажники так де молодцы, всё оперативно, привезли материал, установили. Правда нехватило ламината пришлось на следующий день доделывать. Но ребята всё равно отработали на ура!
Михаил
Все понравилось. Оперативный замер и монтаж. Цена в рынке. Обязательно соглашайтесь на вывоз мусора.
Darya Dolginova
16 сентября 2025
Я очень довольна, что обратилась в «фабрику уюта». благодаря их работе лоджия стала остекленной, в квартире стало теплее и светлее. Профессионализм на высоте!
Аня Новикова
20 декабря 2024