Фабрика Уюта

Э
Эльвира Гайсина
28 августа 2024
Замечательная компания. По совету друга заказали здесь потолки с 3Д эффектом. Установили профессионально, все сотрудники мастера своего дела, оставались довольны. Если делаете ремонт, то обращайтесь только сюда, всем рекомендую.
влада лекаркина
8 апреля 2024
Впечатляющий выбор потолков! Радует, что компания предлагает гипоаллергенные потолки Premium Eco, что особенно важно нас, так как ребенок аллергик. Установка прошла гладко, выглядят они красиво, и правда гипоаллергенные!
Елена Гуторова
24 августа 2024
Долго выбирала компанию которая занимается потолками и остановила свой выбор на «Фабрике уюта».Хотелось чего то интересного,посоветовали потолки с подсветкой парящие.Это очень стильно,красиво смотрится.Я довольна работой сотрудников, все сделали быстро и аккуратно . Цены адекватные,однозначно это того стоит.У меня вся семья в восторге, с радостью рекомендую компанию всем!
Mersiianova Anastasiia
27 марта 2024
Профессиональные мастера! Заказывали у них установку натяжного потолка с 3D фотопечатью, результат превзошел все ожидания. Очень довольны качеством работы и вниманием к деталям.
Егор Рожков
15 июня 2024
Мне показалось, покупка и установка натяжных потолков тут дешевле, чем у других компаний, оформили с ними договор, с менеджером обсудили сколько чего надо, были замерщики, определились с материалами и сроками монтажа. Парни сделали всё быстро, потолки в трёх комнатах натянули качественно и без косяков.