Фабрика Уюта

Елена З
Оставила на сайте номер телефона, через какое то время мне перезвонили и обещали посчитать стоимость окон. Но не в этот день, не на следующий день никто больше не перезвонил. Видимо в этой организации все хорошо с заказами и на клиентов им наплевать! На следующий день еще раз написала им в месенжер, т к на телефонные звонки они не отвечали и мне ответили, что не было от меня заявки и что мне обязательно перезвонят в самое ближайшее время. Прошло еще 2 дня. Буду заказывать в другой компании!
Владимир М.
28 февраля 2025
Заказали окна для дачи - замерщик приехал на следующий день после звонка и сделал бесплатно качественные замеры, а так же помог сориентироваться с заказом профиля и фурнитуры. Установили окна через пару недель. Теперь в доме стало тепло, и мы начали проводить даже зимой свои выходные на даче.
Elena B.
Обратились для расчета стоимости окон, окон много, большие, панорамные, нам ответили, что с нами свяжется менеджер, но дальше тишина. Поскольку отзывы были хорошие, я обратилась к ним еще раз, опять никто так и не позвонил. Причем, это зима, вроде не сезон. Вообще не заинтересованы в работе. Заказали в другой фирме.
Никита Праводин
21 августа 2024
Мы приобрели окна и остались крайне довольны их качеством — они отлично удерживают тепло и защищают от шума. Установка прошла без проблем, и теперь наш дом стал намного комфортнее!
Сергей Т.
15 мая 2024
Заказывали 122 кресла из эко кожи. Всё прошло хорошо. Замечаний в работе нет!, только благодарность! Будем и дальше в работать вместе.