Фабрика Уюта

Милена Раджоян
15 мая 2025
Замечательная работа Фабрики Уюта! Быстрая и аккуратная установка окон на кухне и в детской.Профиссиональная бригада,приятная в общении.Отличное качество по разумной цене.Рекомендую!
Владислав Александрович
6 октября 2025
Установку двух окон выполнили качественно. Приятно, что заказ можно оформить в день обращения. Замерщик приехал на дом, всё замерил, рассчитал стоимость, заключили договор. Рекомендую компанию.
Артем Алехин
22 мая 2025
Окна поставили во всей квартире и остались довольны качеством! Замерщик приехал быстро, уточнил всё до мелочей. Монтаж прошёл гладко, теперь тепло и тихо даже зимой.
Татьяна Черепова
11 сентября 2025
Со старыми окнами в квартире было холодно зимой,а теперь тишина и тепло.Замерщик сделал замер и предложил разные виды окон без навязывания.Окга установили по времени раньше,как и обещали
неля лазарева
4 сентября 2025
Сотрудник Валерий,очень скурпулезно относится в своей работе. Замеры делал тшательно, внимательно. Всё объяснял,предупреждал. Не спешил. Окна в вашей фирме не заказала. Нашли более выгодный для меня вариант.
Николя Лев
1 июля 2025
43444 Остался очень доволен выполнненой работой монтажника.Скорость его работы это что то.И главное все очень хорошо сделал.Молодец,спасибо ему и вам за работу
МИХАИЛ ВДОВИН
23 августа 2023
Заказывали там окна, нашли сайт через интернет, замерщик приехал на следующий день, замерил, в течении недели доставили окно и поставили в этот же день, всё быстро и хорошо.
Rozia abdulla
4 августа 2025
Оформила заказ на замену старых окон в квартире. Привезли окна бесплатно, установили аккуратно. Радует комфорт и тишина!
Oleg Volkov
15 июня 2023
Менеджер отказывается давать любую предварительную информацию по возможностям остекления, настаивает на выезде замерщика, хотя мне нужно было уточнить ряд вопросов, которые можно решить удаленно, например, возможность делать остекление непрямоугольных проёмов. Зачем ради этого гонять замерщика?
Виктория Водяницкая
26 декабря 2023
Два окна очень оперативно заменили. Недорого, качественно. Спасибо
Имомов Руслан
9 сентября 2025
хорошее место, хорошие окна двери мебеля
Марина Круковская
2 ноября 2023
Второй раз к ним не приду.