Фабрика Вкуса

51 отзыв

Варвара Чугунова
Обалденное место, было жаль, когда временно сменились владельцы и испортилось качество шаурмы, сейчас вернулись прежние владельцы заведения и все снова на высоте, очень оригинальный вид шаурмы, вкусная, сочная, всего в меру, делают быстро) В заведении чисто и аккуратно)ароматы сбивают наповал ещё на входе) Огромное спасибо за вкусную шаурму)
Костя Гукалов
Очень вкусная шаверма с необычной формой. Не первый раз тут беру и всегда очень сочная и вкусная. Рекомендую это место. Повар и владелец доброжелательные и отзывчивые, место чистое и приятное. (Из моих пожеланий, хотелось бы чтобы появилась еще корейская морковка и капуста фиолетовая)
Уже давно хожу в это кафе, но только сегодня взяла шаверму) Какая же она вкусная всё таки))) Всё как мне нравится))) Обожаю этот чуть прожаренный лавашик и курочку с небольшой корочкой) Соус не сильно жидкий, вот то, что надо))) Ням!)
Екатерина Мизурева
30 сентября 2025
Сегодня здесь обедаем! Отличное место! 👍🏼 Вкусно, сытно и изыскано! Знакомимся со вторым заведением из сети и в полном восторге🤩 Желаем огромного успеха в развитии и всегда будем рады вернуться, чтобы открыть ещё более изысканные гастрономические шедевры Дагестанской кухни! Благодарю❤️
ИРИНА МЕРЕЦКАЯ
8 ноября 2025
Очень рада, что случайно увидела это кафе рядом с домом. Теперь беру здесь сытные пироги чуду домой ( мой любимый- с мясом) и курзе (это типа пельменей) с вкусными соусами. Отдельная любовь - кофе с урбечем. Если никогда не пробовали - очень рекомендую. Гораздо вкуснее, чем с сиропами. И максимально натурально! Спасибо девушке на кассе - очень приятное , доброжелательное обслуживание🙏. И - поварам! Очень вкусная кухня!
Павел Чистяков
27 августа 2025
Прекрасная шаверма и чуду. Хотелось бы чтобы клали хотя бы немного лука в шаверму, но это дело вкуса. На кухне чисто. Качественные свежевыжатые соки. Также очень приветливый персонал. Живу в этом доме. заходу часто.
no name
24 декабря 2025
Зашли случайно перекусить. И скажу, что это одно из самых лучших заведений, где можно просто обожраться, потому что ну ооочееень всё вкусно. Кофе с урбечом это просто уау, попробовала первый раз и влюбилась в этот вкус. Персонал вежливый и внимательный,учитывает все пожелания. Рекомендую ❤️‍🔥
R 001
6 сентября 2025
Очень вкусно !Всегда чисто и уютно !Очень хороший вежливый персонал !Айс -Фьюри самый лучший в городе
поля просто невероятная
10 июля 2025
Уютное место, где можно вкусно и сытно поесть. Чистота, внимание к деталям и дружелюбный персонал от сотрудников до владельца. свежие продукты, сочное мясо (особенно чуду, которое покорило с первого укуса!). Спасибо🤌🏼
Kris A.
21 июня 2025
ребята здесь достаточно давно работают, и только в последнее время развились еще больше, очень за них рады! их шаверму должен попробовать каждый, честно - самая лучшая из всех, очень напоминает ту, что была лет 10 назад раньше. никакой лишней шняги аля капуста или прости господи морковка)))) своя дагестанская кухня тоже обалденная, надеюсь они здесь надолго🤝🏻
Зоя
11 августа 2025
Была в данном месте . Ребята очень хорошо готовят . Мне очень понравилось а я ещё та привереда . Кофе с урбенчем отдельная Любовь . Рекомендую от всего сердца!!!.
Дарья Капитонова
3 июня 2025
Приготовили быстро минуты за 3, Еда была очень вкусная, брали шаверму на тарелке вместо питы их фирменный лаваш, обалденный, все чистенько, уютненько, персонал вежливый.
ольга Крадинова
22 октября 2025
Очень уютное место, прихожу с внуком.Попробовали пирожные Милка и Молочный пирог-божественный вкус!!! Это ВОСТОРГ!!! Респект кондитеру!!! Буду покупать к вечернему чаю для всей семьи
Alan Oguzovich
2 июня 2025
Одна из лучших шаурмечных. Если хотите попробовать настоящую шаурму, то вам сюда. Советую брать сразу две штуки(стандарт и мини). Персонал очень приятный. Атмосфера спокойная, непринуждённая
VAL
22 ноября 2025
Этой осенью была в Дагестане. Кухня божественная! Нашла это кафе в нашем городе. Кофе с урбечом (миндальным)вкуснейшее. Кто ещё не пробовал рекомендую. Тут и десерты и хинкал, и чуду. Ценителям восточной кухни понравится.
Элина Магомаева
16 июня 2025
Все чистенькое, приятно находится в кафе, вежливый персонал, шаверма, курзе, чуду… очень вкусные, ценны вполне приемлемы!
Радик Тагиров
2 июля 2025
Ас саляму алейкум,очень вкусное чуду как дома ,спасибо повару,персонал очень отзывчивый внимательный,а хозяин молодец ко всем подходит спрашивает понравилось или нет !!!да облегчит вам Аллаh,пусть Аллаh баракат даст!!!Аллаhумма бярик!!!
Маргарита К.
22 июня 2025
Самая вкусная шаверма, которую ела! Ещё очень вкусное чуду! Всем советую зайти и попробовать) Очень приятный персонал!
Джульетта Кет
13 ноября 2025
Здесь оооочень вкусно 😍Насыщенный вкус, чувствуется качественный продукт! Кофе и домашние десерты просто космос🫶🏻🌸Спасибо большое🩷
Электрик
2 июля 2025
Очень замечательное душевное место. Это в большей степени не шаверма, а дагестанское кафе - хотя шаверма тут м очень вкусная, но в вопросе: что скушать за 450р? Куру с помидорами на тарелке или огромную порцию дагестанских пельменей - курзе? вопрос лично для меня больше не стоит. Люди! Не стесняйтесь заказывать национальные блюда! Чуду - это здоровенный чебурек с начинкой на выбор: мясо, картошка, сыр, творог несладкий, тыква. Курзе - пельмени или вареники, так же с разной начинкой, порция - штук 20. Хинкал - порция отварной либо вяленой говядины с отварными кусочками теста типа клецок, размер и форма которых зависит от вида хинкала (аварский, чеченский, слоеный). Очень вкусно кофе с урбечом, получается очень нежный ореховый вкус, не химозный, как от "сиропов" в кофейнях. Также закажите чайничек с традиционным северокавказским чаем с чабрецом и порцию варенья на выбор
Марьяна
Шаверма( мини) очень вкусная, оригинальная ( завернута в хрустящий поджаренный лаваш квадратиком).
Евгения
12 сентября 2025
Шаверма вкусная , чуду вообще отдельный вид искусства , вкусные соки и лимонады . Мне очень нравится
Бухгалтерия
29 августа 2025
Открыла это место для себя недавно. Рекомендую однозначно. Очень вкусные блюда и приветливый персонал.
Виктория Арсимбиева
27 июня 2025
Сегодня были здесь, первый раз пила урбеч и он такой вкусный. Очень приветливая девушка Амина. Советую посетить данное заведение.
светик
13 августа 2025
Попробовав блюда Дагестана, понимаешь, насколько они насыщены вкусом, традициями и духом Кавказа. Вот что особенно покоряет Кумыкский хинкал👌просто объедение. 1. Хинкал не путать с хинкали! 2. Чуду тонкие лепёшки с разнообразной начинкой творогом, мясом, тыквой или зеленью. 3. Курзе дагестанские "пельмени" с бульоном внутри, очень сочные и ароматные. Дагестанская кухня – это сытно, вкусно и душевно.Если любите кавказские вкусы , то обязательно попробуйте!
Шамиль Л.
27 октября 2025
Очень вкусно. Цены лояльные. Меню скудноватое. Чай "бомбический"
Иван И.
18 июля 2025
Не рекомендую данное место. Не понравился запах и обстановка внутри. Аппетит как-то пропал. Плюс странные личности рядом с этим местом с недружелюбными взглядами.
Камиля
13 сентября 2025
Еда очень вкусная, как дома, очень понравилось. Хочется прийти как домой и поесть с уверенностью.
Даур Хасия
Шавермы в пите нет, получается только шаурма и бутерброды делают минимум 290 за мини порцию… прощай вкусная шаверма
Екатерина М.
Вкуснейшая шаверма, приятный персонал.
Рамазан Исмаилов
4 ноября 2025
Вспомнил свою родину. Готовят очень вкусно, и цены не кусаются
Мурад Мехтиев
Несравнимый вкус шавермы Просто огонь 🔥 Заслуженно 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Риза Гусейнов
Всех приветствую шаверма как рвньше вернулась , можете зайти все попробовать скоро появиться с говядиной
живу в питере
5 августа 2025
Очень вкусное чуду и хинкал и Кофе очень вкусный !
Курбан Абдулхаликов
Отличное место, все нереально вкусно.
Бриккен
Очень вкусные пельмени курзе! Всем советую!
Александр К.
Сегодня в 12.00 не работают. Закрыто.
Рашад Мамедов
6 августа 2025
Очень вкусно и недорого. Рекомендую
Алан
Место не работает круглосуточно. Уберите его с карты.
Риза Гусейнов
6 июня 2025
Тонкое чуду , хинкал , курзе )
Ali A.
8 сентября 2025
Лучшее кофе на районе.
Аиша Александровна
10 ноября 2025
Вкусно , были уже несколько раз.
Гиоргий
17 декабря 2025
Супер, вкусно, сытно
Georgy D.
22 августа 2025
То не работают, то ничего нет
Диана Керимханова
22 июня 2025
Лучший кафе на районе.
владимир кастрицкий
16 августа 2025
На какое-то время забыл где я как будто в Дагестане побывал
Господин
Не работает