Фабрика Вязофф

31 оценка

Ануш Гиголян
Фабрика Вязофф - надёжный и гибкий партнёр. Берутся за сложные и нестандартные задачи, не отказываются от экспериментов и готовы работать даже с небольшими тестовыми партиями, что сейчас большая редкость. Качество изделий стабильно высокое, все пожелания учитываются. Все клиенты остаются довольны качеством изделий. Рекомендуем к сотрудничеству.
Либкин М.
Познакомились с фабрикой на выставке рекламы в Москве. Решил сделать пробный заказ. Дамы отвязали образцы пледов бесплатно. Качество настолько поразило, что заказали 300 штук, хотя думал про 100 изначально. Потом решили заказать еще шапки. Тоже отвязали образцы. Заказал 100 штук. Неравнодушные, тёплые и очень уютные партнёры -- эта фабрика Вязофф.
Эдуард Кохановский
Заказывали вязанные шарфы для детской футбольной команды «Юнайтед». Фабрика «Вязофф» отлично справилась с заказом: качественная вязка, приятный материал, аккуратное исполнение и соблюдение сроков. Шарфы выглядят ярко и очень понравились детям и родителям. Рекомендуем к сотрудничеству!
Александра Гаврилова
Захотели сделать подарок сыну в виде шарфа с логотплм его тг- канала, он увлекается изготовлением пряников. Менеджер Елена всегда была на связи и быстро отвечала на сообщения. Дизайнер подобрал идеальную цветовую гамму. Шарф был изготовлен и отправлен быстро. Подарок пришёл вовремя. Качество замечательное!
Алексей Минеев
Отличная организация! Быстро, качественно!!! Помогли с дизайном шапок для бегового мероприятия! Круто получилось! всем понравилось! Команда MineevTriathlonTeam - рекомендует!!!
Антон М.
Компания отличная. Заказали шарфы для футбольной школы. Всё сделали профессионально, быстро и качественно. Всегда были на связе и уточняли любой нюанс. Отдельно спасибо менеджеру Марине!!!
Richiethon
Фабрика замечательная Качество шапок и комуникация на высшем уровне Отработали четко по срокам, с доставкой вошли в положение Однозначно рекомендую)
KurinnayaVanda
Заказали шарфы для футбольного клуба. Шарфы получились отличные, красивые, яркие. Довольны на все 100%. Цена тоже отличная, даже с доставкой до Воронежа
Kirill
18 марта 2025
Хочу поблагодарить вязальную фабрику за отличную работу! Заказывали у них шарфы для детской футбольной школы с нашим логотипом и названием. Результат превзошёл ожидания: шарфы выполнены аккуратно, из мягкой, приятной на ощупь пряжи, все швы и узоры идеальны. Дети и родители в восторге — каждый шарф выглядит стильно и профессионально. Отдельно отмечу скорость выполнения заказа: изготовили даже быстрее обещанного срока, что очень помогло нам подготовиться к важному турниру. Сотрудники фабрики оперативно отвечали на вопросы, учли все пожелания по дизайну и цветам. Однозначно рекомендую эту фабрику тем, кто ищет качественные изделия с индивидуальным подходом. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Обязательно обратимся ещё раз.
Денис Белов
Невероятно крутое и современное производство с адекватным общением и гибкостью. Не будут мучить правками в макетах, так как умеют всё сами и это огромный плюс для меня, т.к есть 10+лет опыта общения с производствами, которые не могут сделать какое-то элементарное действие в ФШ, а эти ребята даже с нуля могут создать. Несколько раз капитально выручили по человечески. В общем - ставлю 1000000 звездочек, не меньше. Заказываем тут шарфы для своего интернет-магазина.
Константин Пережогин
Отличный поставщик, уже заказывали у них партию шапок с логотипом нашей федерации, сейчас ждём ещё партию. Рекомендую.
Эдисон
8 апреля 2025
Заказал шапки для своей детской футбольной команды !Качество отличное ,сервис и доставка просто на 5из5. Будем еще заказывать.
Сергей Соловьев
Заказывали пошив шапок и шарфов для своего бегового клуба Saint. P LIONS ( Питерские Львы ). Все наши пожелания были исполнены максимально. Дизайн прекрасен. Материал очень приятный на ощупь. Качество на высоте. Все остались довольны. Спасибо. Рекомендую. 😊🥳👍
Ольга Базюк
Отвязывали большую партию изделий для wildberries, коммуникация и сроки были идеальны Спасибо Можно работать)
Алексей
Заказывали шарфы для хоккейного клуба. Все понравилось. Качество материалов отличное! Все изготовили в срок. Успели к новогодним праздникам.
Наталия Деденева
Сотрудничали с фабрикой в рамках спортивного проекта. Нам быстро изготовили отличные шапки для спортсменов. Рекомендую производителя
ЮЛИЯ М.
30 марта 2025
Заказывали 3000 шапок для продажи на Wildberries. Сделали очень оперативно. Мы как раз попали в самый пик продаж и отлично их продали. Еще понравилось, что можно было сделать партию в разных цветах по цене опта от 3000. В других местах давали цены только от количество на каждый цвет отдельно. Буду теперь заказывать другие товары. И обязательно к сезоны вернусь за шапками.
Kira S.
невероятное место. искала в относительно сжатые сроки компанию, которая возьмется за пледы с довольно сложным рисунком. очень повезло наткнуться на вязофф (а именно на менеджера марину), которые спасли всю мою задумку, успели вовремя, ответили на все вопросы и отдали офигенный продукт качеством 11/10. я раздала контакты уже всем знакомым и обязательно вернусь ещё с новыми идеями. спасибо вам!! все бы так работали
Терентьев Александр
20 марта 2025
Большое современное производство. Сделали все четко - шарфы и шапки с нашими логотипами на юбилей фирмы. Шарфики очень мягкие получились. Все довольны!
corp-ipprokofevev90753
Отличные свитера для команды сделали. Спасибо. Будем еще заказывать.
Роман
12 марта 2025
Заказывали для компании 120 нестандартных шапок. Отшили быстрее чем обещали. Документы и закрывашки быстро сделали. Советуем для компаний и обычных людей
Иван Шохирев
1 ноября 2025
Отличное производство, профессиональный коллектив, рекомендую