Фабриста

Меню

Гоар
6 февраля 2025
Во первых - очень вкусный глинтвейн! И есть пончики с ягодной начинкой, в основном везде шоколад и сгущенка, а я не люблю ни то, ни другое. Во вторых - прекрасное обслуживание! Причём на всех точках. Очень приветливый персонал. В третьих - приятный, уютный интерьер. Всегда с удовольствием захожу в любую кофейню из сети.
Мари
11 августа 2025
Очень люблю это место, всегда все очень вкусно! Обычно захожу за айс латте, но недавно попробовала напиток «матча жасмин» и я просто влюбилась! Добавьте его в основное меню!!!! А то каждый раз боюсь не увидеть его у вас🥹 Персонал всегда очень вежливый! Обычно я захожу в точки на университетской площади и буйнакского и везде меня запомнили и знают, что я люблю - это очень приятно! 💕
Марет Мусханова
26 мая 2025
Кофе хороший, круассан был вкусный и свежий, другие десерты ещё не пробовала. Персонал вежливый и улыбчивый. Ещё бы чуть музыка была в заведении, чтобы разговаривать можно было спокойно. В остальном все хорошо. К сожалению фото не сделала, но место красивое и чистое
am.
17 апреля 2025
самые любимые. очень уютная атмосфера, интерьер, обстановка. приветливый, внимательный и дружелюбный персонал. безумно вкусные блюда и десерты и классные напитки. все очень супер, классно
Зара
Кофеман 4 уровня
27 мая 2025
Всегда приветливое обслуживание, напитки очень вкусные, расположение удобное, время открытия кофейни очень практичное, помогли с открытием бонусной карты, всегда информируют об акциях! Очень приятно заходить ‼️
Леониза А.
26 апреля 2025
Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная. Единственное, что может немного раздражать — это нехватка мест в час пик. Но в целом, отличное место, где приятно провести время и выпить отличный кофе.
`Анна
7 января 2025
Быстрое обслуживание, милые бариста, атмосферный интерьер, вкусный как кофе, так и пирожные В общем и целом, отличная кофейня.
Аня
13 апреля 2025
Одна из лучших кофеен города. Уютно, вкусно, быстро, вежливый персонал, удобная локация, классные цветы на зеркалах, можно еще и фотки классные сделать 😁
МАДИ Магомедова
1 июня 2025
Приятная обстановка , выбор десертов , чувствуется аромат кофе в напитках . И всегда приятные бонусы . Работники всегда приветливы . Можно писать очень много и долго о плюсах ))
Асият Ш.
4 февраля 2025
Чистое кафе с приятной обстановкой и персоналом. Приятно удивилась увидев свое кофе в цветах✨
Хадиджа Хасбулаева
22 августа 2025
Прекрасная атмосфера,приготовили очень быстро напиток,обслуживание шикарное . Также хочу отметить отличную локацию в центре города,очень удобно !
Геннадий Безнутров
21 апреля 2025
Одна из лучших кофеен города. Уютно, вкусно, вежливый персонал, удобная локация.Кофе рекомендую брать здесь.Есть система бонусов и скидок
Medi.s
23 сентября 2025
Вкусные напитки,качевсвеные зерны кофе,прекрасное обслуживание,вежливый и дружный персонал,свежие десерты и перекусы,замечательная обстановка
Наида Гамзатова
27 сентября 2025
Прихожу уже не первый раз и мне всё нравится, атмосфера, работники, особенно обслуживание. Напитки тоже очень вкусные, нравится что кофе с урбечём довольно густой, хотя так делают не везде. В общем приду ещё и не раз
Хизригаджи Алескеров
4 февраля 2025
Вкуснейшие пончики, Очень вкусное какао. И самое вкусоное кофе в городе. Не кислит, не горчит, американо можно пить просто как воду!
Umar Kerimov
2 июня 2025
Место очень понравилось. Кофейня современная, чистая, приятная атмосфера. Кофе тоже очень вкусный оказался. Флет Уайт и Айс Латте точно рекомендую 👍
Патимат М
10 января 2025
Здравствуйте очень красивая кофейня💖самое главное очень вкусный кофе и десерты😍Отдельная благодарность девушке бариста Амине ☺️очень приятная красивая девушка 💖💖💖
Патимат Курамагомедова
3 ноября 2024
Добрый вечер! Самое вкусное Кове😍 Самое лучшее обслуживание! 😍 Самая уютная атмосфера ❤️ Всегда уходим от вас довольные❤️ И всегда хочется возвращаться
Саида Давудова
11 августа 2025
Классное место. Посещаю часто. Большой выбор. Всегда вкусно. Обслуживание тоже отличное. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Желаю успехов и процветания!
Farida Alieva
22 июня 2025
Щавелевый от Fabrista, one love. Самый любимый и освежающий . После Fabrista, была ещё попытка попробовать в другом месте , но нет , как здесь, его нигде не готовят🫂.
Амина Аминова
2 февраля 2025
Прекрасное место. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Выпечка всегда свежая и вкусная. Американо-главная любовь !
Разият Аликадиева
25 июня 2025
Вкусно! Обслуживание быстрое и внимательное. Персонал приветливый и доброжелательный. Айс кофе 🔥! Рекомендую!
Шармель Ка
12 января 2025
Одна из лучших кофеен в центре города. Всегла свежие десерты и вкусный кофе. Уютная атмосфера и приветливый персонал.
10 октября 2025
Эта кофейня — настоящее уютное место, где радует насыщенный вкус и аромат кофе. Атмосфера здесь всегда приятная, а обстановка комфортная — идеально для отдыха или работы☺️
Руслан
6 августа 2024
Очень приятные ребята работаю. Вкуснейший кофе! Офигенный дизайн, как интерьера, так и в целом айдентика. Одним словом 10 из 10 🚀
Умукусум Курамагомедова
7 октября 2025
Очень комфортное место для времяпровождения. Вкусная кухня и достойные напитки. Часто бываем здесь. Ни разу не подводили. Рекомендуем.
loskiq
18 мая 2025
Очень вкусный капучино, но не могу не сделать замечание. Ребята, что с вашим русским? Не "тоже самое", а "то же самое"!
галя омарова
12 января 2025
Понравилось обслуживание 🫶🏻 пью всегда раф лаванду , в меню такого не было Но предложили альтернативу очень вкусно было .
Хадижат Хабибулаевна
22 апреля 2025
всегда очень вкусный кофе, спасибо вам за это!!! приятная атмосфера и дизайн прекрасный, одни из лучших в городе🤍
Патимат Биларова
19 июня 2025
Персонал очень вежливый и приветливый ,а напитки всегда на высшем уровне ,всегда очень вкусные и есть из чего выбрать😍😍всем советую
алиева к.
12 августа 2024
Вкусный кофе, быстрое обслуживание! Спасибо большое! Постоянно берём и очень довольны.
пери н.
18 ноября 2023
В заведении на Коркмасова я первый раз. Осталась просто в восторге от персонала. Я выбрала чай и чизкейк, затем решила поменять свой выбор на круассан. Официант принесла мне круассан и чизкейк в подарок🥹. Спасибо большое за такое приятное обслуживание. Точно знаю, что приеду сюда еще раз и буду рекомендовать данное заведение абсолютно всем❤️
Inara Shahbanova
2 января 2025
Всегда выбираю Fabristo, обслуживание на уровне и неизменный вкус и качество 👍
Хадижа Фетуллаева
15 мая 2025
Все понравилось. Обслуживание тоже было на высоте. Очень понравился шоколадный коктейль Минусов в принципе нет. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Рекомендую
Светлана Л.
11 сентября 2024
Фабриста на Университетской-самое полюбившееся место со дня открытия. Оч нравится пить кофе с утра на веранде. Вечером уютная атмосфера 👌. Обслуживание всегда на высоте. Оч приветливый персонал (ВСЕГДА!). Кофе, еда, напитки 10/10.
19 мая 2025
Самый вкусный фильтр, уютная атмосфера и самый приветливый персонал
Любовь Столярова
Кофеман 7 уровня
18 февраля 2023
Прекрасный вежливый персонал. Уютно. Стильно! Деревянная мебель- чудо как хорошо. Бариста сделал классический раф - умница! Вкусно классно! то, что признал свою ошибку (я заказала раф с урбечем) признал ошибку и передалал мне мой заказ. Очень приятно! Спасибо
Курбан Юзбеков
25 января 2025
Очень хорошее и приятное заведение , заходил первый раз и обслужили на высшем уровне🫂 Откройте точку в Новом Кяхулае, будем с семьей стабильно у вас!!!
Аминка
27 июня 2025
Очень вкусные напитки, все, что на витрине вкусное, а главное все быстро готовят!!
Аль Капоне
1 июня 2025
хочу сказать одно обслуживание гостей на высшем уровне не смотря на то что уже позднее время и бариста мог устать)
yaaamm
5 ноября 2024
одна из самых уютных кофеен с приятным персоналом. хорошее кофе и свежая еда. именно здесь беру моти, потом что всегда мягкие❣️
Александра
22 сентября 2025
Очень чистое и уютное место, кофе и десерты как всегда самые лучшие💜
Роза Гусулаева
2 марта 2025
Фабристи нравится своими вкусными напитками, десертами, уважительным персоналом и очень уютной, тёплой атмосферой 💕💫💫💫💫💫
Diana Radzhabova
Кофеман 4 уровня
23 января 2025
Спасибо за вкусный кофе🌹Доброжелательный персонал♥️ И уютная обстановка👍
Jasmin Shaykhamatova
28 сентября 2024
Самая любимая кофейня! 🥹 Красиво и вкусно. Обслуживание и персонал на лучшем уровне, все дружелюбные и приятные. 🤍🌷
Miranda Fox
11 мая 2025
Приятное , эстетичные место. Удобная локация , вкусная клубника в шоколаде 👍🏻👍🏻👍🏻
Джамиля В.
24 апреля 2025
Вежливый персонал, хороший кофе, всегда приятно приходить в Фабриста
16 декабря 2023
Приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой на лице. Часто беру здесь фильтр-кофе, он просто бомбический. Раньше в меню был напиток хвойный матча Латте, жаль его убрали :(
Муртуз Абдурахманов
28 февраля 2025
Очень вкусный кофе , хороший персонал и очень красиво изнутри
Диана Abdulkerimova
8 октября 2025
Веусный кофе, хорошее обслуживание , вежливый персонал и уютная атмосфера!