Fabula

Тамерлан
30 апреля 2025
Зашли в караоке попеть на днях - все работает через ютуб 🤣 клавиатура и мышка работает через раз, пульты старые и плохо настроены так, чтоб микрофоны фонят и скрипят. В кабинках очень плохая шумоизоляция. Официанты не знают меню. Кальян среднего качество.
Степан Цибульский
29 августа 2024
Место супер гармоничное... Обслуживание на высшем уровне. Можно посмотреть футбол с друзьями, провести время за настольной игрой и так же прийти суда с семьёй. Кухня тоже на высшем уровне!!!
Sevinch Abduazizova
26 сентября 2024
Если бы не кухня этого заведения, звезда была бы всего одна. Персонал так себе мягко сказано, с недовольными лицами и закатывающимися глазами, это реакция на вопросы и просьбы. Считаю ненормальным, когда шланг кальяна промывают раз в 2-3 дня как ответил нам кальянщик, его надо промывать помле каждого стола. Оборудование старое и мне не понятно почеиу опубликованы только позитивные отзывы об этом «заведении» Дизайн зала очень приятный, все стильно оформлено, но клиентоориентированность желает оставлять лучшего
Макс
1 апреля 2025
Хорошее и комфортное местечко. Есть караоке, кальян не пробывал, но блюда вкусные, адекватный персонал
Нодирбек Махамаджонов
27 августа 2023
Вкусная еда Отличный кальян Десерты (меренговый рулет) топ Цены адекватные, по пятницам живая музыка. Отдельные Караоке комнаты с шумоизоляцией Есть несколько хороших настольных игр для компаний (500 злобных карт, монополия и другие)
Арман
10 августа 2025
Первый минус кальяншики, попросили сделать помягче. Сделали крепче, потом отмазывались тем что это якобы мы сами так заказали и это мы курить не можем😒 когда попросили забрать кальян и списать хотя бы часть суммы потому что мы его толком не курили, они сказали что мы деньги жмотим и что мы не способны просто оплатить. Клиентоориентированность просто на высшем уровне. Второе: Обслуживание так себе, кухня тоже. Третье: столы часто пыльные не протертые после прошлых клиентов. Не знаю откуда столько отзывов позитивных. Из-за удобства локации, были несколько раз с друзьями, но после последней ситуации не ногой больше туда. За счет заплатили полностью и не стали спорить. Удачи минус 5 клиентов, которые частенько заходили к вам.
Николай Воронков
4 октября 2019
Здравствуйте всем кто решил отдохнуть с друзьями или большой компанией, я отпраздновал своё день рождение в этом прекрасном месте. Сейчас я поясню почему я так считаю, я собрался с компанией в 5 человек и посетил квест, который оказался достаточно страшным (а именно этого я и хотел чтобы расслабиться) получив кучу впечатления мы решили поужинать, т.к. меню разнообразное и красиво оформенно, а цены не кусаются в отличие от других ресторанов, была приятная обстановка, но мы с друзьями решили заказать кабинку чтоб не кому не мешать, (кабинок оказалось 4 и каждая в своём стиле, и очень просторные) нам сразу предложили караоке, PS4, настольные игры и кальян. Мы заказали стейки которые были чудесно приготовлены и закуски с салатами, алкоголя не было, но может с собой поэтому подаренный мне виски был с удовольствием выпет. Место очень приятное, а в позднее время нет никаких дебоширов, что лично для меня большой плюс, весь коллектив оказался очень приятным и приветливым. Я вернусь сюда снова вместе с друзьями и детьми ( у них есть детский квест, связанный со средневековым путешествием). Всем счастья и добра.
Игорь Цоколаев
24 октября 2023
Отличное место. Приятная атмосфера, хороший персонал. Вкусная кухня. Цены приемлемые. По пятницам живая музыка. Летом работает открытая крыша. Ребята молодцы. Рекомендую)
Rienasa Quanta
23 сентября 2022
Приятное ламповое место. Обслуживание на высоте, мебель и атмосфера в зале и караоке-комнатах очень комфортные. Ассортимент блюд в меню довольно разнообразный, так что даже самая разношерстная компания сможет хорошо отдохнуть. Отсутствие зала для некурящих доставляет неудобство, но это всегда можно скомпенсировать караоке-комнатой (в них, кстати, вообще нельзя курить).
дамир султанов
19 сентября 2023
Очень вкусная кухня, атмосфера на террасе просто что-то с чем-то 😻, Обслуживание на высшем уровне), красивые караоке кабинки, персонал вообще вау✨, вкусные кальяны и напитки♥️
S
Said A.
19 сентября 2019
Одно из лучших мест в городе где можно отдохнуть в спокойной (не громкой) обстановке, покушать вкусного мяса (советую монстр-стейк на 4-5 человек), поговорить. и хорошо провести время. Прекрасный сервис, отличный интерьер, приятные сотрудники заведения. Не плохое караоке, квест, правда чуть послабее, но как вариант не ехать далеко подходит. Рекомендую на все 5+!
N R
4 января 2022
Это очень душевное заведение, очень вкусно, можно весело провести время, есть карооке, кальян, живая музыка. Я всегда когда бываю в Ташкенте, обязательно захожу в гости! Спасибо большое всему персоналу и отдельно спасибо и привет управляющему Самандару! Всех с новым годом и до скорой встречи!
Amalia De Rosa
17 сентября 2022
Атмосферное заведение!)Дизайн грамотный, современный, эксклюзивный.🤩 Я получила море ярких впечатлений.)🥹 Персонал - профи своего дела!)Вежливые и внимательные по отношению к своим гостям!) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ За безупречную проработанную дисциплину-респект управляющему и административному персоналу👍🏻👍🏻👍🏻 Очень очень вкусная еда и напитки!)Выглядит эстетично.🫠 Вечер прошёл в позитивном ключе🥳 Вы супер!🌹🌹🌹 Твоя семья RAMS. Мы гордимся тобой.🤍
мила милая
5 августа 2023
Отличная кухня и персонал. Колонки не тянут, звучание очень плохое. Поменяли 5 микрофонов-все были без зарядки. В итоге ушли в другой караоке бар
Ю
Юрсун Юсупов
15 апреля 2022
Очень спокойное место, алкоголя кажется нет, поэтому обстановка не напрягающая. Можно спокойно посидеть, поговорить. Единственный минус, многие курят кальяны, воздух пропитан дымом и кальянными ароматами. Есть караоке, в целом неплохое, но звукоизоляция на троечку.
Темур Хонбоев
14 января 2020
Атмосфера очень приятная, не раздражающе громкая музыка, приятная. Можно обычным тоном вести беседу с собеседником. Персонал вежливый и обходительный. Цена почти оправданна. Мебель тоже удобный. Заказ не слишком долго ждать, как это бывает в других заведениях. Максимум 20-25 минут.
ИНЕССА !
30 сентября 2023
Хорошее заведение. Отличное обслуживание. Еда вкусная. Минус в караоке только по YouTube. А там песни для караоке не все есть.
Станислав Поляничко
2 августа 2025
Можно посидеть поиграть в игры, не раз уже так делали. Но сейчас все изменилось - обслуживание на нуле, официант сделал одолжение, что нас обслужил, при этом они себе позволяют по-умолчанию брать за обслуживание 20% от чека. Такой наглости я еще нигде в мире не видел. Кальян был хорошим, к кальянщику вопросов нет - постоянно подходил и уточнял, все ли хорошо. Барного меню нет, официант постоянно придумывает цены на напитки и когда приносят счет - цены, естественно, отличаются. Раньше было однозначно лучше, были даже настойки, брали еду - все было ок. Сейчас все стало хуже в десятки раз. Хочется, чтобы все исправили, потому что само заведение хорошее (было).
Камола
17 ноября 2024
Очень красиво и уютно, а самое главное невероятно вкусная еда :) Сервис отличный.
O
Oybek H.
11 августа 2025
Отличное место, хорошая кухня, приятный кальян, вежливый персонал!
Лев Лучко - "Немецкий без воды"
21 апреля 2023
Отлично место, суперское караоке, рекомендую для отдыха. Вкусные дымные кальяны, хороший контингент, приятный дизайн.
Сергей Юсов
18 сентября 2023
Отмечал мальчишник, прекрасный кальян, хороший выбор алкоголя,вкусные салаты и закуски, полностью кухню не пробовал, очень красиво внутри, рекомендую всем, кто хочет недорого но хорошо посидеть. Вернусь ещё неоднократно.
Anjela Buzika
11 декабря 2023
Вкусно. Персонал отзывчивый. Ну и режим работы тоже +, когда внезапно заболтались и тебя не гонят в 12)
Sheeran
4 сентября 2023
Уютное не шумное местечко, можно поесть, выпить и покурить кальян, цены чуть выше среднего
O
Oleg
23 мая 2022
Вкусна кухня, без спиртного, но можно принести с собой. Уютные караоке кабинки, хорошие кальяны, можно отлично провести время в компании друзей.
Игорь Толмачев
31 января 2025
Отличное место про вкусно поесть, попеть в кабинке, попить, выпить и отдохнуть...
Виктория Курмаева
21 февраля 2022
Прекрасное уютное место, с оооочень вкусной едой, осень комфортно находится, даже решили с друзьями за традицию взять, хотя бы раз месяц именно в Фабуле встречаться!!!!
Iskandar Rakhmetov
22 октября 2020
Хорошее место чтоб посидеть в расслабленной атмосфере после работы. Обслуживание неплохое, кальян хороший. Также оказывается кабинка с playstation. В общем, советую для посещения.
Samir Tashmetov
9 июня 2023
Ребята старательные. Кухня шикарная. Напитки по сезону отменные. В прошлом году на летке играли великолепные сеты
Kristina Villuan
9 июля 2019
Довольно большое количество песен. Все удобства для посетителя. Есть кабинки и общий зал. Персонал вежливый👍🏼 напелись так сказать от души👍🏼
Maria
24 января 2022
Отличное караоке с отличной атмосферой внутри а так же вкусной едой и приветливым персоналом
Полина Ламбертц
26 ноября 2019
Вкусная еда и на мой день рождения угостили десертом, он был очень вкусный. Приятное место где можно попеть караоке до 3х ночи)
Нигматов Тимур
16 февраля 2019
Ни чего не обычного. Просто стол, диван, не самый лучший телик, нет свежих трэков. Из минусов, что постоянно кто то ошибается кабинкой и бурится в вашу.
Bekhzod Khojiakhmedov
1 марта 2019
Отличное место для отдыха. Большой выбор кальянов, вкусная еда и караоке кабинки. Также есть квест.
Azizjon Abbosov
27 мая 2022
атмосферно, мощно и красиво. если хотите в караоке, это то место, в которое надо сходить, насчёт еды не знаю, не ел
Влада Смольская
6 октября 2024
Не плохое место покурить кальян и попить чай. Кухня на 4
Edo Petrosyants
13 марта 2020
Цена и качество супер !!! Молодцы. Чуток официанты медленные и тормознутые. Кухня супер, кальяны отличные
Shukhrat A.
27 декабря 2023
Хорошее, душевное заведение с качественной едой и напитками.
пользователь google
14 сентября 2021
интерьер,обстановка и персонал очень хорошие,только вот по дороге чуть чуть заблудились,потому что она внутри и не очень то и видно где здание
Б
Бунёд С.
23 августа 2025
Один из лучших заведений города, и коляны очень хорошие
K
Kamola Gazieva
18 июля 2023
Уютно, вкусно, внимательный персонал
Р
Рахимова Шахноза
11 июля 2025
Атмосфера уютная, кухня очень вкусная
17 февраля 2021
хороший звук, для хорошего караоке это важно, кухня тоже на уровне.
Тимур Курмаев
21 февраля 2022
Приятная атмосфера,хорошая кухня,классные кабинки для выплеска эмоций
BTC.RU
8 октября 2024
Свое братское место! Персонал и руководство лучшие)
Л
Лола У.
28 июня 2022
Вкусно, и цены не завышенные, есть кабинки караоке, очень уютные
P
playmate
25 апреля 2024
Хорошее место для посиделок с друзьями, ну и харчевня тоже не промах))
Сабина Абдурахман
23 января 2020
Нет алкогольных напитков и маленькие кабинки для караоке, техника плохо настроена.
K
KH
26 августа 2021
Хорошая кухня,приятная атмосфера,вкусные и дымные кальяны
Э
Эмиль Умаров
1 декабря 2023
Классное место вкусная еда лимонады и кальян