Face2face

Yuliya Y.
23 августа 2025
Здравствуйте!Юлия Николаевна смогла дать знания сыну за короткий срок.Результат виден с первого занятия.Четко и грамотно выстроена работа.Педагог спокойно объясняет материал,что позволяет ребёнку быстрее усвоить темы английского языка.Сын с удовольствием и большим интересом посещал занятия. Жаль,что в Ставрополе мы находимся только в летний период.В следующем году,мы обязательно придем снова! Юлия Николаевна, выражаем Вам, огромную благодарность,за профессионализм, чуткость, поддержку и веру в каждого ученика.
Константин Григоренко
12 июля 2025
Занимался английским с Юлией Николаевной несколько лет. Очень сильный и грамотный преподаватель. Всегда понятно объясняет, помогает разобраться в трудных темах, умеет заинтересовать и поддержать. Занятия проходили спокойно, без спешки, но при этом всегда с результатом. Благодаря её помощи я стал намного увереннее говорить и понимать английский. Очень благодарен ей за труд и профессионализм. Рекомендую от души.
Евгения Д.
18 июля 2025
С Юлией Николаевной наш опыт обучения английскому языку стал настоящим открытием. Она обладает уникальным талантом находить подход к каждому ребенку. Мой сын, который раньше не хотел учиться, теперь с удовольствием изучает английский и стал одним из самых сильных учеников в классе. Юлия Николаевна делает уроки интересными и актуальными, что очень важно для подростков. Я уверена, что её методика обучения поможет многим детям, особенно тем, кто отстаёт в школе. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их дети полюбили английский!
Сергей С.
3 августа 2025
Удобный подъезд, персональный подход к обучению, очень высокий уровень по Английскому языку и способом и его обучению, всем нуждающимся в освоении и укреплении Английского языка рекомендую опытного преподавателя !
Елена Зубкова
25 июля 2025
Мой сын ходит с удовольствием!Занимаемся в минигруппе (3 человек) со своими одноклассниками. Очень удобно! И домашнее задание успевают заработать и выйти за рамки школьной программы. Преподаватель опытный, индивидуальный подход к каждому ребенку👍 Мы довольны результатом!Рекомендую 🤝
Елена Джуль
26 июля 2025
Юлия Николаевна - сильный педагог и прекрасный человек. Чуткая и внимательная. Проблемы с английским у сына с начальной школы. Дружба с языком началась у ребёнка после знакомства Юлией Николаевной. Заслуга педагога - понял, запомнил и самое главное появилось желание заниматься.
Галина Ивановна Г.
23 августа 2025
Прекрасный опытный преподаватель 👍 Результаты заметили после нескольких занятий. Расписание подобрали удобное под нас. Всегда есть возможность перенести занятие, есть есть необходимость🤝
Сергей Литовченко
13 июля 2025
Ребенок ходит с удовольствием, появился интерес к английскому языку! Мы довольны, рекомендую)))