Face Id

Саша Валигурская
19 декабря 2025
Срочно нужно было сделать маникюр, утром написала в четыре салона, три из них отказали в работе, сказали что не смогут сделать данное наращивание, меня спас только салон Face ID, мне сразу же ответили, сориентировали по всем вопросам, приняли сегодня же! При входе, любезно предложили кофе и массаж ног в качестве комплимента, мастер Кымбат учла все пожелания, сделала идеальные ногти, к работе подошла аккуратно и с особым профессионализмом, каждый ноготок идеален со всех сторон, я довольна результатом на все 100%, очень рекомендую мастера Кымбат и данный салон!!
Алина Верцанова
Хочу поблагодарить косметолога Руну, за мою сияющую и ухоженную кожу ❤️много лет страдала акне и пигментацией. Ходила ко многим косметологом, но результата не было. Но у Руны получилось добить отличного результата. Высыпания исчезли, пигментация стала менее заметной, цвет лица выровнялся, кожа стала плотной и сияющей. У Руны действительно золотые руки! Она профессионал своего дела! Спасибо большое!
Гость
19 октября 2025
Хотел бы поделиться впечатлением о данном салоне и мастере Впервые в жизни записался на мужскую коррекцию бровей, почитал отзывы остановил свой выбор на мастере Ольга Что могу сказать насчёт салона, всё чистенько опрятно, встретили и сразу же предложили чай или кофе на выбор( я отказался , предложили более интересный вариант бокал шампанского) Про мастера Ольгу могу рекомендовать смело, шикарный мастер с большой буквы, сделала работу быстро качественно и невероятно красиво, запрос был сделать максимально натурально и естественно Так же хочу отметить стерильность пинцетов и одноразовые расходники И огромный плюс в салоне есть много приятных бонусов и скидок В общем однозначно рекомендую данный салон и прекрасного мастера Ольгу !
anna anna
Все понравилось! Предложили чай с конфетками , быстро сделали педикюр, дали скидку на первое посещение, приду еще
Анастасия Терехова
Исполнили желание подростка проколоть ухо)))все быстро качественно и эфективно)))напоили очень вкусным кофе после мороза🥰замечательная мастер и девушка администратор🥰большое вам спасибо🥰если созреем на второе то только к вам
Лаурита Тимошенко
Прекрасный салон! Очень чисто, стильный интерьер, приятная музыка. Мастер учла все пожелания, волосы после окрашивания выглядят живыми и блестящими. Обязательно вернусь за маникюром.
Эмиль А.
24 мая 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о Татьяне Боецкой! Я недавно посетил салон и остался в полном восторге. Татьяна не только великолепно постригла меня, но и сделала это с настоящим профессионализмом. Она учла все мои пожелания и предложила отличные идеи, которые действительно преобразили мой образ. Кроме того, общение с Татьяной — это отдельное удовольствие. Она очень приятный и интересный собеседник, с ней можно поговорить на любые темы, и время пролетает незаметно. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно на протяжении всей процедуры. Рекомендую Татьяну всем, кто ищет не только качественную стрижку, но и приятную атмосферу! Обязательно вернусь к ней снова!
Ольга Пантелеева
19 ноября 2025
Была на стрижке кончиков у мастера Натальи. Осталась очень довольна. Наталья настоящий профессионал своего дела и работает с душой. Отлично исправила неудачную работу другого мастера, стрижка вышла именно такой, какой я и хотела. Все пожелания были учтены, также были даны рекомендации по дальнейшему уходу, вышла со стрижки с чувством легкости и с хорошим настроением. Обязательно вернусь еще и порекомендую этот салон красоты☺️❤️
Леся Соника
31 июля 2025
Переехав в другой город, я долго искала мастера. Посетила три разных салона в этот районе, и только этот салон мне действительно понравилось. Мой мастер по маникюру — Кымбат. Не хотела после первого раза оставить отзыв, хотя бы после 2-3 раза и посмотрю как в итоге, и вот хожу к ней уже четвертый раз и очень довольна! Она приятная, вежливая и профессиональная. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги✨ --- Если хотите что-то добавить или изменить, дайте знать!
Александра
4 сентября 2025
В августе была на стрижке у мастера Татьяны с запросом на каскад. Мастер сделала шикарную стрижку, учла все мои пожелания, в процессе работы Татьяна давала советы по запросу. Каскад вышел замечательный После стрижки мастер с администратором выслушали мои пожелания по поводу салона и сервиса. Одним из них было добавления работ с каскадом на сайт/Яндекс карты салона. Меня даже сфоткали как пример стрижки. Было приятно видеть, что работницы действительно дорожат мнением клиента. В общем, все отлично, советую!
Виктория Степанкова
Замечательный салон, ходила к визажисту Евгении, волшебница одним словом, аккуратный макияж, рассказала о всех продуктах с которыми работает, коммуникабельная, макияж продержался весь день
Аля Алханова
5 апреля 2025
Сегодня ходила на стрижку к моей Натальи у нее золотые руки это тот мастер который ничего не надо объяснять она делает все на высшем уровне спасибо большое за такую стрижку ❤️ также хочу сказать спасибо всем девочкам в салоне очень доброжелательные девочки которые всегда улыбаются и приятно общаться. Особенно благодарна администратору Александра Встречает всех прекрасный улыбкой на лице спасибо все девочки на на все процедуры хожу к вам и советую всем своим знакомым тоже ❤️
Mashakil03
22 апреля 2025
Благодарю вас за такой сервис. Было очень комфортно, уютно, приятно. Встретила меня сотрудница, предложила мне чай, воду. Ходила на бровки к мастеру Виктория и на маникюр к Кымбат. Девчонки были профессиональные, спрашивали у меня все во время работы, что я хочу. Мне понравилось! Если будет время и возможность, то зайду ещё раз 🥰
G
Gulzana Dudeshova
2 августа 2025
Неделю назад ходила на чистку к Рунне. Боже,это лучшее,что случалось с моей кожей! Кожа сияет и светится,так приятно смотреть на чистую и румяную кожу 🩷 у Рунны просто золотые ручки. Час пролетел настолько быстро,что я даже не хотела уходить 🥹 теперь я доверяю свою кожу только ей! Лучшая в своем деле ! Очень приятное и комфортное пространство . Спасибо 🩷
Оксана Чикова
Прекрасный салон. Комфортно, уютно. Была сегодня у косметолога. Осталась довольна. Все очень префессионально. Деликатно и доброжелательно. Пойду еще. Уже записалась.
Loza D.
9 февраля 2025
Была на стрижке у мастера Натальи, я очень довольна. Мастер сделала все именно так, как я и хотела. Идеально❤️ очень приятный мастер, с которым мы сразу нашли общий язык, я доверилась полностью и не пожалела. Наталья - настоящий профессионал. Цена за такую стрижку очень приятная. Впечатление подпортил администратор, девушка общалась откровенно грубо и по хамски, закатывая глаза. Очень неприятный осадок. Поставила бы все 5 балов, если бы не это.
Ольга Матвеенко
30 июля 2025
Хттлось бы написать о косметологе) Искала с нового года косметолога недалеко от дома, чтобы и эффективно, и уютно, а не как на конвейере) )) в феврале по отзывам пришла к Рунне. Очень понравились и процедуры, и советы по уходу, и по подбору косметики, и результаты. Так что теперь хожу к ней регулярно и ооооочень довольна)
y.kkkkks
Искала салон рядом с домом и не ошиблась. Попала на ламинирование бровей — сделано аккуратно и очень натурально. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо!
Ирина Жукова
Делала педикюр и маникюр у Кымбат. При педикюре, в районе кутикулы были порезаны 2 пальца, которые потом очень долго заживали. На данный момент после маникюра прошло полтора месяца. На всех 10 ногтях сильные пропилы. Покрытие не ношу, поэтому очень хорошо видно полоски посередине ногтевых пластин.
Екатерина Попова
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Рунне!! Помимо того, что невероятно приятная и красивая девушка, она настолько окружает заботой, прекрасный мастер своего дела, даст рекомендации (а это важно!!), легкие мягкие руки - вобщем, была у Рунны впервые, а такое ощущение, что знаешь и доверяешь ей долгие годы! Я в восторге! Буду постоянным клиентом ❤️🌹 Умничка!! Вообще, в целом, очень нравится салон, все девочки очень приятные, вежливые, , прекрасный сервис, чувствуешь себя как дома! Всем рекомендую!!
Юлиана Багателия
23 января 2025
Косметолог Рунна, прекрасная. Не много косметологов у меня было, но этот косметолог комплексно подошла к лечению моей кожи. Аккуратно сделала чистку, назначила домашний уход. Думаю с этим косметологом я вылечу свою кожу. Спасибо вам большое💕 так же в студии очень атмосферно, приятно, играет приятная музыка
Маша И.
1 февраля 2025
Была записана на тонирование волос к мастеру Натальи! Хочу выразить огромную благодарность данному мастеру за профессионализм. Это первый мастер, который сделал именно тот цвет волос, который я просила) 😌 Спасибо большое за качественно выполненную процедуру. Обязательно вернусь через пару месяцев не только на тонирование волос, но и на уход!
3 января 2025
Спасибо большое косметологу Рунне за эффективные процедуры, комфортную атмосферу и сияющую кожу 🤗 Была на массаже лица, чистке и уходе — все очень понравилось и в процессе процедуры, и по дальнейшему эффекту ✨ С радостью буду возвращаться)
Кристина Хачатрян
11 августа 2025
Мастер хорошо выполнила свою работу. Претензий к покрытию и маникюру нет Мастер опоздала на 20 минут, о чем я не была уведомлена, пока сама не спросила. Администратора не было на месте, все время ходила где-то. Не было заинтересованности в клиенте
Анастасия Кытина
27 мая 2025
В марте была вынуждена посетить ваш салон красоты, и, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Я записалась маникюр, однако это превратилось в настоящее испытание. Во-первых, процедура заняла непозволительно много времени — два часа на простой маникюр одним цветом кажется чрезмерным. Во-вторых, качество работы, мягко говоря, оставляет желать лучшего: на каждом пальце есть заметные затёки черного лака, что делает маникюр весьма неаккуратным. Мастер даже не попыталась это исправить. Но самое неприятное — это то, что во время процедуры мне было больно, а после на кутикуле появились ранки. Это недопустимо для салона, который претендует на профессиональный уровень. Я очень разочарована и не рекомендую ваш салон никому, кто ценит своё время и заботится о своём здоровье.
Надежда Евграфова
9 апреля 2025
Была на маникюре у мастера Гуля , очень понравилось ! Быстро и аккуратно сделали , персонал очень вежливый , предложили напитки , сама студию красивая и уютная . Рекомендую!
Diamond Strong
24 марта 2025
Татьяна — замечательный мастер! Была у нее на стрижке. Внимательно относится к пожеланиям, подбирает идеальные решения. Очень доброжелательна, работает аккуратно и с душой. После её стрижки чувствуешь себя обновлённым и уверенным. Рекомендую и сама вернусь снова! Спасибо за ваш талант и чуткость! 💇
1 февраля 2025
Обслуживание на высоте, вкусный кофе). Чистота, порядок, вежливость персонала Качество работы и тайминг мастера по маникюру Камбат тоже порадовало. Благодарю 🌹
Дмитрий Корсаков
22 августа 2025
Хочу поблагодарить косметолога Рунну за отличный увлажняющий уход. Процедура была очень комфортной, а эффект заметен сразу: кожа восстановилась быстро, стала ухоженная и напитанная. Чувствую себя прекрасно!
Ahmed Mamedov
6 октября 2025
В этом салоне инструменты оказались нестерильными, а перед началом работы их не вскрыли даже при мне ,хотя по правилам это необходимо делать. Кроме того, инструменты были в крови, что свидетельствует о том, что их не моют. Засохшая кровь . Обычно так бывает если не стерилизуют сразу же. Если вы не хотите заразиться, не советую посещать этот салон ! На фото я пришла в салон, где мне хотели сделать маникюр с помощью этих инструментов. Я сразу же попросила заменить их, но когда их открыли, то оказалось, что кусачки были такими же — с засохшей кровью на лезвиях. Остальные положительные отзывы были получены в результате предоставления клиентам скидки в обмен на отзыв.
Анаит Симонян
Здравствуйте!я хочу выразить благодарность мастерам Кымбат,Рунне,Карине,Ольге,Викторе -за блестящую работу ,очень приятные люди- мастера,красивый и приятный салон,вежливые админы,предлагают всегда чай кофе и подают очень красиво ,спасибо Вам огромное 🙏🏻🌺❤️
25 января 2025
Очень довольна визитом к косметологу Рунна. Моя кожа стала лучше, чем была. Рунна очень внимательна, деликатна, добра. Посоветовала уход с учетом особенностей моей кожи, сделала уход и массаж. Я очень довольна результатом. Спасибо 🙌
Ирина Е.
9 апреля 2025
Была на чистке лица и пилинге у косметолога Рунны. Все очень профессионально, аккуратно и с заботой ❤️ Проконсультировали по домашнему уходу за кожей, подобрали и запланировали следующие процедуры.
Тамара В.
Если вам захочется пойти навстречу салону и подойти на 3,5 часа раньше, не делайте этого, даже если они агрессивно вам названивают и просят об этом. Специалист, освободившийся за час до моего прихода (как они сами написали), выйдет ровно в назначенное новое время и пойдет к себе в кабинет, никто ничего не объяснит и вы будете еще 10 минут ждать непонятно чего.
АРТУР МЫСОВ
4 марта 2025
Очень хорошее место. Персонал доброжелательный, мастер полностью владеет своим мастером (приходил на чистку лица). Все прошло очень хорошо, результатом доволен. Непременно еще посещу данное место и вам тоже рекомендую.
Алина Московченко
10 декабря 2025
Делала сложное окрашивание после домашнего неудачного тона. Мастер аккуратно восстановила цвет без желтизны, подобрали уход. Волосы блестят и не спутываются, результат держится уже месяц.
Юлия
21 ноября 2025
Записывалась на ресницы с запросом лёгкого естественного эффекта. Получилось очень натурально, уголки оформлены аккуратно, спать и умываться комфортно. Коррекцию буду делать здесь же.
Виктория Илюшкина
19 октября 2025
Была у мастера Ольги. Наращивать за 800 р уголки , что бы они были спилены и получились лопаты . ( да я просила мягкий квадрат , но там видно спилено сбоку криво. И 2:20 за снятие, уголки и покрытие цветным гелем.. очень долго Опоздание на 15 минут приема , на это можно закрыть глаза , не критично.
Мария Вереса
20 июля 2025
Сделали стрижку с укладкой, максимально качественно, совпало с тем что я хотела. Также сделаои маску для волос, волосы после нее гладкие и блестящие. Спасибо
Кристина О
12 апреля 2025
Дорогие дамы!! Советую побывать у косметолога Рунны,сделайте себе подарок!!! После первого визита обрела хорошую зависимость ☺️!!!Приятное общение,профессионал с мед.образованием,внимание к каждому, подбор домашнего ухода( для меня это было важно!) Спасибо огромное за продления молодости и приятное настроение после каждого визита к Вам!!!!🌸
Елена П.
21 июня 2025
Отличный салон. Вежливый персонал. Прекрасный мастер по стрижкам Наталья. Стригла у неё каре. Я осталась Мега довольна. Если вам нужно идеальное каре, то Наталья тот человек, который вам его подстрижет.
Елена Пегасова
12 августа 2025
Моя мастер уже долгое время арендует место в данном салоне, так что оценить качество конкретно их услуг - сложновато. В целом - приятная атмосфера и дружелюбные девочки 😊 Всегда чистенько 😊 так что пусть будет 5 звёздочек 😊 P. S. Из минусов - ну ооочень неудобные кресла для педикюра 🥲
Людмила Д
27 ноября 2025
Для дочери делали детскую стрижку. Мастер терпеливая, разговаривала с ребёнком, аккуратно подбирала длину. Без слёз и капризов, в подарок дали конфету.
Катя Д
4 октября 2025
Ходила туда несколько раз на различные процедуры (маникюр, стрижка и тд). Начиная по порядку, скажу про маникюр: • Мастер часто отвлекалась; очень скудный набор цветов - в довольно простой пример не попадают совершенно. Делают долго, о результате скажут, что в конце будет лучше, но, УВЫ, не всегда. Про стрижку: • Ходила только сегодня,
Полина Б.
27 мая 2025
Была вчера на маникюре у Камбат. Осталась очень довольна! Маникюр сделан качественно и профессионально. Сервис тоже на высоте😍 Советую салон!
Алла Самусенко
1 октября 2024
01.10. Была в салоне на стрижке кончиков. Мастер Наталья выполнила работу качественно и аккуратно! Приятная цена! Большой минус - это отсутствие сервиса! Администратор которого нет на рабочем месте. Я зашла, никого нет. Когда её позвали мне не предложили ничего из напитков, не сказали куда повесить пальто (нашла сама, повесила). А также не хватает комфорта в уборной (как минимум заменить мусорку со сломанной ножкой). Ремонт действительно красивый! Но есть много мелочей которые портят впечатление. Руководство, примите меры!
Варвара Чичерина
1 декабря 2025
Делала массаж лица. Эффект заметен, овал подтянулся, ушла отёчность. Мастер работает в перчатках, объясняет, что делает расслабиться удалось полностью.
Uma S.
25 декабря 2024
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Рунны!Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!
Кристина Б.
Все понравилось) Ходила на маникюр и педикюр, сделали аккуратно, подобрали тон Персонал отзывчивый, внимательный
Яна Березина
30 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность, салону Face Id 😍 за понимание, умение выслушать и способность воплощать сказанное в реальность! Цвет волос остался естественным, но в то же стал выглядеть дороже, стрижка удобной, а настроение повысилось! Также спасибо за подробные рекомендации по уходу. Так же была у косметолга , приятные и нежные руки с качественной косметикой сочетаются на вау эффекте 😅 очень мне полюбилось это место