Factor

Иван К
Тут никогда нет и не было шиномонтажа,это выездной шиномонтаж,ужасного качества,вчера позвонил,пробил колесо,сказали через 25-30 минут «мастер» будет,в итоге ждал полтора часа,приехал мастер,поставил жгут,потому что самое дешевое решение. У него настолько древний компрессор,что вместо 2.2,он еле накачал давление 1.5,не советую обращаться в эту контору
Дмитрий Вершинин
13 июля 2025
Обращение 01.07.25. Задача - помощь с демонтажом колеса и установка запаски (2 гайки на колесе оказались другого размера, не подошел ключ), о чем было сказано оператору. "Цену мы Вам скажем после выезда и осмотра" Итог 6500р Выезд - 3500р. Не в другую область, не в другой город, а на соседнюю улицу (м. Лубянка) Установка запаски - 3000р. Озвучивая цену рассказали о какой-то дефектовке шпилек, попытка впарить ремонт колеса от 6000р за жгут и 11000р за латку и прочие доп услуги, о чем было написано в отзывах другими клиентами. Со слов водителя мастер просто без лишних разговоров и указания недочётов заменил колесо. Крайне не рекомендую! PS. Для сравнения был случай - у водителя сорвалась и прокрутилась шпилька. То есть возможности демонтировать колесо не было. В стороннем сервисе за выезд, срез шпильки и установку запаски взяли 4000р. И это тоже было в центре Москвы
Микаел Хажакян
Ребята кто непосредственно делают Шиномонтаж хорошие. Но владельцы бизнеса перегибают цены. Будьте готовы выложить 10 т за прокол 1 колеса, саморез..
Дмитрий Самсонов
26 мая 2025
UPD: владелец написал, чтобы я связался. указанный адрес не принимает письма по почте. 1. Только выездной сервис 2. Цены сразу не говорят, «только после диагностики» 3. После диагностики - жгут 7к, «кордовая вулканизация» 15к 4. Не хочешь-платишь 1.5 к за выезд Менеджеры нечестно себя ведут с клиентами, мастера хороши. Просто отвратительно себя чувствую после них:(
Иван И.
Пытался обратится и обещали приехать , но не приехали , цены не называют , а когда подъехал по адресу который указан в итоге оказалось , что их просто нет
Березикова Ульяна
31 октября 2025
Заказывал сезонное хранение колёс — привезли и забрали вовремя, работу выполнили надежно, без лишних проблем.
Ника Павлова
30 августа 2024
словила скол, вызвала мастера, приехал с целым набором интсрументов и материалов. Оговорили цену и мастер начал выполнять свою работу. После выполнения скола как будто и не было, рекомендую
Михаил
Работу сделали ужасно , сказали что то про гарантию , но на телефон сразу перестали отвечать чеки не дают , просят перевести , адрес указан не верный , на самом деле их тут в центре даже нет
Никита Андреев
24 августа 2023
Автосервис оказал отличное качество услуги. Работники профессионально и быстро выполнили все необходимые ремонтные работы. Цены также приятно удивили - они оказались очень доступными. Рекомендую!
Максим Черкасов
8 сентября 2023
Превосходный сервис шиномонтажа! Работники оперативно и качественно заменили мои старые шины на новые. Цены адекватные, сервис на высшем уровне.
Тихон Исаев
21 августа 2023
Отличный сервис шиномонтажа! Работники вежливы и внимательны, а также оперативно выполнили все необходимые работы за очень короткий промежуток времени. Очень доволен результатом!
29 марта 2025
Выездной шиномонтаж - лучшая услуга! Огромная благодарность! Сделали быстро, качественно и по адекватной цене! Всем рекомендую !
Мирослава Ермилова
5 сентября 2023
Профессиональный и надежный шиномонтаж. Работники знают свое дело и выполняют все работы качественно и в срок. Рекомендую.
Станислав Гришкевич
18 января 2025
Обманщики! Этот выездной шиномонтаж! Не стационарный! Оператор по телефону нагло врал! Потраченное время!
Дмитрий Ж
29 мая 2025
Не советую , подкачка шины 1500р и мастера нет на месте
Демид Новиков
3 сентября 2023
Вызывал выездной шиномонтаж из-за прокола. Спасибо за быструю помощь!
It Luggage Russia
Никого там нет, обещают приехать через 20 минут, и никто не приезжает даже через 2 часа
фиона
14 сентября 2025
Пекомендую, приятное место и персонал
Никита Ефремов
5 октября 2024