Fad Dance Studio

Пробное занятие понравилось: атмосфера, люди, формат. Но вот с оформлением абонемента -полный провал. Преподаватель Юрий после занятия пообещал обсудить детали позже, но ответы на мои сообщения приходили с задержкой в несколько дней. На вопрос о зачислении в группу с 22.12 ответа нет до сих пор. Очень обидно, когда первое впечатление смазывается из‑за неграмотной коммуникации. Клиентоориентированность явно нуждается в доработке.
Арина Б.
Отличное место для тех, кто хочет научиться танцевать. Очень сильные преподаватели Юра и Нина, дружный коллектив, приятные знакомство и общение. Очень рекомендую данную школу. Также проходят занятия по женскому стилю для девушек. Отличный способ поучиться пластике и грации.
Василина Фёдорова
Невероятно сильные мастера бачаты преподают в школе FAD, атмосфера в группах вери френдли))), я с восторгом занимаюсь с сентября 2025 и благодаря всему, что перечислила выше, я расту в танце С благодарностью!!!!
Анастасия Я.
12 марта 2024
Классная школа, преподаватели Нина и Юра, мастера своего дела. Можно обучаться бачате в паре, а можно выбрать направление леди бачата. Я попробовала все два направления и скажу что каждое прекрасно по своему. В общем это надо попробовать )
Катерина Молдованова
24 августа 2022
Дружеская атмосфера на занятии, крутые преподаватели. Партнёры после 1 занятия сразу классно ведут. Девушкам рассказывают красивые танцевальные фишки, получается разнообразно и уместно. На опенах танцевать самому и смотреть на других- одно удовольствие. Школу рекомендую! Бачата❤️
MIKKA BOND
7 ноября 2022
Лучшая школа бачаты в Краснодаре. Также преподаётся Сальса Нью-Йорк. Занятия в разные дни на разный уровень и в разное время - можно подобрать удобное. Абонемент на кол-во занятий, а не на период. Дружественная и позитивная атмосфера. Партнёров и партнёрш всегда хватает. Пробное занятие бесплатно. Постоянно организуются постановочные номера для съемок, выезды и участие в танцевальных мероприятих в другие города. Регулярные вечеринки, летом танцы на открытом воздухе в парке и совместные путешествия
наталья шагай
22 апреля 2023
Если хотите научится хорошо танцевать бачату Вам сюда! Лучшие преподаватели в этом месте! Прекрасные преподаватели с большим опытом знаний и навыками преподавания ! Лучшие вечеринки ! Всегда суперр позитивная атмосфера !❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Ш.
17 января 2024
Самая лучшая школа . Замечательные преподаватели . Профессионально и доходчиво доносят информацию . Если вы хотите красиво танцевать бачату и получить массу положительных эмоций , то вам точно нужно в FAD
Надежда Наконечная
28 июля 2022
В этой школе очень высокий уровень преподавательского состава! Я занималась там много лет и всем рекомендую 💪! Есть не только парные занятия, но и женский стиль для девушек!)
Виталий Балецкий
26 марта 2024
Юрий молодец все доносит и преподаёт отлично результаты уже на третьем посещении были заметны. Коллектив профессионалов
Роман Зинченко
30 апреля 2024
Вы параллельно начинаете жить и развиваться в мире танцев.
Бокалобойня
25 июня 2024
Тренера 🔥, прекрасно доводят свой предмет
Anton B.
21 мая 2023
Самая лучшая школа бачаты!!!