Fadeeva studio

Евгения Ц.
17 сентября 2025
Наращиваю ресницы в Студии Фадеевой Рамзии уже более года, и очень довольна результатом. Мастер знает ко мне индивидуальный подход, всегда внимательна к моим пожеланиям. Экспресс наращивание за 1 час, я ношу реснички месяц, бывает дольше. Рекомендую мастера, за быстрый результат, не дорогую цену и индивидуальный подход 🫶🤎 Так же в этой студии я сделала перманент губ и бровей, осталась довольна результатом. Через месяц приду на коррекцию.
Annutka
2 декабря 2025
Мастер внимательно и аккуратно подходит к процессу. Качество материалов, стерильность и приятная атмосфера! Грамотно и доступно может помочь с выбором! Продолжительное время - выбираю данную студию за профессиональность мастера и результат ❤!
Гузель М.
15 декабря 2025
Нашла своего идеального мастера по ресницам! Рамзия , волшебница, это тот редкий специалист, который сочетает в себе высочайший навык, любовь к своему делу и внимание к клиенту. После её работы хочется смотреть на себя в зеркало бесконечно. Обязательно буду возвращаться и советовать её всем знакомым!
Гульфия Забирова
Благодарю мастера! Работа выполнена на отлично. Быстро, качественно. Атмосфера душевная. Буду рекомендовать. Девочки, приходите не пожалеете. Спасибо.
Резеда М
Рамзия мастер своего дела, делала перманент бровей, очень довольна работой) спасибо большое ☺️
Римма З.
25 ноября 2025
Все супер, я довольна результатом 😍 спасибо за вашу прекрасную работу и подход!