Fader-Pro

Илья Снегов
7 декабря 2024
Отличная компания! Всё чётко, прекрасно по качеству, вовремя. Огромный респект ребятам!
Тимофей Леонтьев
21 декабря 2022
Всем здравствуйте. В этот раз решили взять в аренду петлички у Кирилла. Честно говоря, не советую. Получил не очень хорошую обратную связь. Привозили не все рабочие петлички и к просьбам отнеслись совсем безалаберно. История заключалась в том, что попросил привезти все маленькие петли, на что получил ответ, что так и будет. В итоге привезли все большие и аргументы звучали уверенно, но сразу понятно что это отмазки и Кирилл вероятнее всего просто не прописал и отнесся к моей просьбе не серьезно. Поэтому наверное все-таки не буду рекомендовать вам эту компанию, все аргументы написал выше.
Katia K.
6 апреля 2021
Мы брали в аренду аппаратуру для нашего выставочного стенда. Ребята все грамотно подобрали, ничего лишнего. Оборудование выглядит идеально, работает без перебоев. Молодцы, будем обращаться и дальше!
cветлана смагина
6 апреля 2021
Мы с этой компанией уже давно работаем.Никогда нас не подводили-всегда вовремя все привозят,все сами подключат,подскажут где лучше разместить колонки.А самое главное демократичные цены.Цена-Качество всегда на высоте.
Герман Губа
26 декабря 2022
Отличный прокат оборудования! Регулярно берём в аренду диджейские пульты, контроллеры. Также есть бэклайн, свет и PA. Все оборудование в прекрасном состоянии!
Алексей К.
3 апреля 2021
Оперативно помогли с арендой микрофонов. Спасибо огромное.
Артем Русаков
14 апреля 2021
Одни из немногих кто действительно уделяют большое внимание аренде головных гарнитур и микрофонов. Приятно сотрудничать!
Ssound
4 марта 2021
Очень достойное место, большой выбор именно профессионального звукового оборудования. Ребята из фирмы знают своё дело,пунктуальны и надёжны!
Андрей Колесников
29 февраля 2024
Лучший прокат ! Всем рекомендую!
Михаил
8 апреля 2021
Арендовывал in-ear мониторинг Sennheiser G3 на выступление. Все супер!
Greevinch
31 марта 2021
Брали на день рождение в аренду комплект dj оборудования Pioneer. Все вовремя привезли и подключили! Спасибо!