Фаэтон

Илья Б.
Отличный сервис, быстрое обслуживание. Была проблема с газом, не знал к кому обратиться, а починить нужно было срочно. Нашёл этот сервис по картам, позвонил, договорились сразу подъехать. Проблема была совсем смешная, всего лишь провод отошёл, мастер это сразу заметил как только капот открыл. Даже денег брать не стал за такую мелочь, когда крупные сетевые сервисы уже насчитали бы замену половины узлов. В общем моё уважение за быстрый, качественный, а главное честный сервис 👍
Андрей
26 октября 2025
Спецы знают своё дело . даже когда на подъёмнике не было технической возможности поднять авто нашли решение. Молодцы всё выполнили 👍. Замечаний нет
Анатолий
26 мая 2025
Мастер Евгений топ. Делает все в лучшем виде и по делу. Работой очень сильно доволен. Цены приемлимые. Рекомендую!
Антон Рассолов
5 февраля 2025
Приезжал с проблемой ГБО устранили в течение 1-1,5 по приемлемой цене, специалист Дмитрий, знает своё дело..
Анастасия Я.
26 октября 2023
Делала ходовку. Мастер Евгений отличный мастер своего дела. Всё быстро и качественно!
Кирилл Ткачев
19 октября 2022
Быстро качественно ,рекомендую . Делают все ,от малярки до токарки ,и тех обслуживание Все кроме развал схождения . Хороший персонал
Анна Деловая
18 февраля 2021
Здесь работают очень опытные мастера, приятная обстановка, чтобы скоротать время, очень чуткий и внимательный персонал, приятные цены. Всегда без вариантов выбираю этот сервис
Татьяна Н
10 января 2023
Не советую обращатся в данное местечко! Разводят руками и не хотят браться за сложную работу, хотя поломка в машине была очень бональна , с которой даже мастера на ВЫЕЗДЕ справились за час. Зря потраченное время.
Евгений Валерьевич
3 апреля 2020
Очень хорошие мастера. Делают все грамотно и быстро, постоянным клиентам скидки. Отдельное спасибо мастерам ГБО. 5+ так держать
Павел Балов
18 июля 2023
Ценник на ремонт приемлемый , все по сути без доп. услуг и обмана что нужно менять меняется, что требует внимания даются рекомендации. Все честно.
Алексей
8 января 2023
Приезжал на форд Эксплорер с проблемой текущим шлангом гур ,слесарь Евгений не смог заменить шланг Гур из за неопытности не рекомендую данное заведение !
105873 Vaha
19 февраля 2024
Не советую данное сто очень дорого и как попало делают, поберегите свои₽₽₽₽₽₽ .Лучше через дорогу обратитесь там нормальное сто, соответствует цена -качество
2 мая 2024
Менял ходовку, через неделю рассыпалась. Тормоза заклинили, чуть не перевернулся. Отдал большие деньги. Никому не советую!
Андрей Грачёв
13 декабря 2022
Все сделали качественно, по времени можно договориться. Цены приемлемые.
Александр М.
Знают дело.
Еваа Андреева
11 июля 2024
Очень доброе сто 👍мастера супер знают свое дело
Максим Максимов
29 ноября 2021
Не плохой сервис. При нем есть рыболовный магазин. Поэтому пока авто чинится 5сть чем себя занять.
Y
ya.slaid91
18 июня 2020
Хорошее отношение к клиенту и качественный ремонт
Anastasiya Ivanova
12 июня 2020
Спасибо ребятами ! Выполняют работу на ура !качественно и быстро
Кирилл Попов
10 декабря 2023
Быстро и хорошо делают
Иван Б.
26 февраля 2020
Быстро , есть токарь могут сделать всё . Дорого!
Elize Laati
Виктор Кузнецов
10 июля 2023
Самый луший сервис.
16 сентября 2019
Есть и рыболовный магазин в здании
Дмитрий Моисеенко
4 сентября 2021
Не фонтан. И график работы мне не подходит
Евгений
19 июля 2024
Отличный мастер сервиса. Петр.