Фаэтон

Сергей Заико
Покупал дверь к "пятнашке". Остался доволен покупкой. Продавцы грамотные, ассортимент на отечественные авто огромный по приемлемым ценам. Был в магазине впервые - только хорошее впечатление.
Владимир Глубоковских
Грамотные продавцы, проблему с подбором аналога решили быстро, наличие запчастей на vag
Евгений Попов
22 февраля 2025
Запчасти не покупаю, но постоянно покупаю всякую мелочёвку околоавтомобильную. Ассортимент хороший и к дому близко. В выходные работают. что тоже важно.
Валенок Сапогов
12 июля 2025
Звонил сегодня спрашивал про грм комплект для калины забыл какой двигатель сказал сейчас уточню пару секунд подождать женщина просто положила трубку вот такое отношение к клиентам 👍
николай жигалов
17 января 2025
Кузовные детали в цвет продают по цене оригинала. В магазине 2 бампера тот же самый товар по качеству но дешевле. Купил капот и бампер на ганту с непрокрасами и подтеками. 300 раз пожалел но сроки поджимали. Кузовные детали не советую тут брать
Я Я
16 сентября 2025
Продавцы сидят играют в телефоне, на покупателей не обращают внимания. Кассир грубит, мы сказали, что скидка есть но не с собой, кассир проигнорировала.. не рекомендую данный магазин, куда смотрит начальство?!
Дмитрий Безденежных
10 июня 2025
Компетентность персонала на хорошем уровне! Хороший выбор запчастей
Egva
Отличный персонал. Большой выбор. Расположение очень удобное.
Алексей Кузнецов
Хороший магазин автозапчастей, всегда беру запчасти там, если чего то нет - всегда оперативно привозят под заказ, персонал приветливый, всегда подскажут что к чему, предоставляется гарантия
Никита Львович
2 апреля 2025
Я звоню, чтобы узнать, есть ли в наличии нужная мне запчасть, чтобы я мог заехать за ней завтра. Однако в ответ на мой звонок мне просто сбрасывают.
Дектерева Наталия
14 октября 2024
Втрой раз муж уходит из Фаэтона почти ничего не купив и уезжает на Сурикова. Персонал ничего не знает. Отвечают неохотно. Похоже выручка магазин не интересует. Ходим за запчастями давно в Фаэтон. Думал муж может разовый случай, нет всё повторяется. Больше ни ногой.
Денис Бычихин
10 января 2025
жесть а не магазин . продавцам грош цена . как вообще он работает . пришел купить запчасть . говорят нет такой а на витрине моя запчасть лежит . то как так можно работать.
Михаил Ж.
1 декабря 2024
Очень хороший персонал, посоветовали какие по надёжнее запчасти, какие подешевле! Магазин понравился, всё на высшем уровне!
денис и.
4 апреля 2025
Хороший магазин. Продавцы вежливые и доброжелательные. Всегда все объяснят и помогут.
Андрей Катаев
28 марта 2022
Хороший магазин. Большой выбор запчастей. Однако, покупая масло, предварительно спросив про оригинальность, получил одну канистру оригинал, вторую подделку. Сам, конечно, проворонил, но и продавец не подсказал. Будьте внимательнее к товару.
tohaturutin
12 июля 2024
Нормальный магазин с большим выбором. Цены как и везде. Персонал компетентный
Имя Фамилия
15 января 2019
Отличный магазин, я не знаю как им это удается но у них довольно качественные запчасти, приветливые продавцы. Продают то что действительно работает нет всякого дорогого и бесполезного барахла, очень доволен этим магазином.
Ирина Никулина
11 февраля 2021
Хороший магазин. Очень грамотные продавцы. Всегда посоветуют что лучше. Особенно нам женщинам, которые не разбираться в авто, но детали для ремонта иногда необходимы. Никогда не предлагают купить только самое дорогое. Всегда дадут дельный совет.
Влад Був
28 июля 2021
Хороший выбор запчастей, хорошего качества, продавец всегда может дать характеристику выбираемых запчастей.
Александр Наговицын
22 января 2023
Для запчастей Лада топ! Грамотные консультанты и хороший выбор запчастей, так же хорошее качество этих запчастей
Damir Singatulin
Большой склад кузовщины, вежливый персонал
Константин
В сравнении с другими высокая цена. Отказываются обслуживать за 5 минут до закрытия.
Сергей Е.
26 января 2022
Для наших тачек самое то, цены божеские, работают до 20, выбор конечно не велик - а чего рыться то. Масло дороговато, а остальное сойдёт для ВАЗа. Стоянка не очень удобная.
Людмила Ивкова
7 ноября 2024
Магазин запчастей нормальный ,обслуживание хороошее , но нам не по пути, поэтому не заезжали туда.
Андрей Б.
10 января 2020
Персонал приветливый всегда помогает с выбором записей. Большой выбор ассортимента запчастей как российского так и иностранных производителя. Всем советую.
Сергей
8 сентября 2021
Классные сотрудники, всё подскажут и расскажут, подберут то,что нужно. Знают свой ассортимент очень хорошо. Советую к ним прийти и убедиться
Куренной Павел
2 октября 2023
Покупаю запчасти к ауди 80 всегда всё есть в наличии .Цены оптимальные. Магазин всем советую
Алексей Рядчиков
24 января 2020
Хороший магазин, всегда есть нужные запчасти. Сегодня покупал молдинг на пятнашек, нашел только здесь, до этого этого был в двух магазинах.
Полушин Денис
7 декабря 2019
Выбор большой. Расположение удобное. Обслуживание и консультации лично мне понравились. Рекомендовать могу.
Виктор Фролов
26 января 2023
Грамотный, опытный персонал. Проконсультируют по подбору запчастей . Ассортимент по выбору запчастей разнообразен.
Ефим Никифоров
29 декабря 2022
Цены стали выше, чем у конкурентов. Но наличие и выбор запчастей радует. Продавцы есть очень грамотные, есть "обучающиеся".
Алексей
17 июня 2023
Отличный магазин, есть практически всё, отличные продавцы, быстрое и отличное обслуживание!!!!
ЮРИЙ СВЕДЕНЦОВ
9 ноября 2024
Цены в магазине более-менее приемлимые по отношению к другим магазинам , ну и конечно , это близость к дому и гараду .
Николай Бахтин
11 октября 2023
Большой выбор автозапчастей, кузовных элементов, по приемлемым ценам.
Артём
4 августа 2023
С персоналом можно общаться ментально. Показал сгоревшую лампочку, вынесли такую же новую, оплатил, вышел. Хорошо.
андрей медведчиков
26 августа 2019
Хороший персонал,всё расскажут,покажут,посоветуют,практически всегда есть все запчасти га отечественный авто
Владимир Путин
10 февраля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент запчастей в наличии, грамотные консультанты
Алексей Кунгурцев
4 ноября 2020
Грамотные специалисты всегда всё объяснят подскажут. Товар на любой вкус и стоимость. Ассортимент широкий.
Надежда Тарасова
11 июня 2025
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы, цены хорошие
Вячеслав Б.
27 октября 2024
Отличный выбор запчастей, подобрали даже штекер для иномарки
илья масленников
Большой выбор запчастей я уж там прописан как дома
Попов Дмитрий
8 февраля 2024
Адекватные консультанты, всегда оперативно помогут подобрать необходимую запчасть.
Андрей Масленников
20 декабря 2022
Все нравится, выбор хороший, если необходимо консультанты проконсультируют, все по делу
pupok P.
20 июля 2024
Персонал на 5 из 5! Пол часа со мной проторчали
Павел Горяной
7 сентября 2021
Хороший магазин, большой выбор запчастей, хорошее качество
Игорь Шмаков
10 августа 2022
Отличный магазин, все запчасти в наличии. Отзввчивый персонал
4 апреля 2016
Большой выбор запчастей для ВАЗ и различных иномарок, большой ассортимент, грамотный персонал.
Павел Гребнев
18 октября 2025
Хороший магазин всегда все есть
Александр Раскопин
31 марта 2020
сам не был но товарищ по моей просьбе покупал там для меня запчасти , говорит хороший магазин, вежливые продавцы, цены нормальные
Сеть магазинов Зоки
15 марта 2019
Есть все запчасти для российских авто, можно заказать любую.