Фаэтон

Приехали из Москвы. По дороге появился скрип в районе задней ходовой. Обзвонили 10 сервисов - никто не взялся. Сотрудники данного сервиса за час до закрытия нашли время, устранили причину (скрип от кожуха) и оставили в целом приятное впечатление от общения. Ребятам - удачи и развития, клиентам - рекомендую.
Скородумов Андрей Викторович
День добрый! Ремонтировался в "Фаэтоне" дважды, персонал аккуратен, вежлив, предупредителен. Стоимость запчастей и вновь возникших работ сразу, по телефону согласовывают. При возникающих задержках в работе информируют, в общем и целом мне всё понравилось. Если кого-либо интересуют подробности, спрашивайте, что знаю, расскажу.
Валентина Абрамченко
Это наш с мужем любимый автосервис.Наша дружба длится уже давно-сначала ВАЗ 2110,затем Калин по, теперь Гранта. Ребята опытные,делают все грамотно ,качественно и быстро.Обращаемся с любым вопросом-всегда ответят, помогут и подскажут.Валерий электрик от Бога-ему особоя благодарность.
Спалили в прошлом году при диагностике мне ЭБУ на солярисе. Да, такое бывает. Меняли за свой счет и на том спасибо, но на контрактный, сколько прослужит - неизвестно. Две недели был без машины, спасибо Кириллу. Если сервис - то только не этот. Крайне не рекомендую. Дополню свой отзыв, на ответ руководства данной компании: Как вы написали '- это могло случиться в любом автосервисе', нет, такое случается у некомпетентных специалистов, причем приезжал я к вам совсем с другой проблемой. И как вы себя выставляете большим молодцом в этой ситуации тоже показатель некомпетентности общения с клиентами. Без извинений. Как и я к вам.
Вячеслав
30 июня 2025
Это пожалуй самый большой сервис в Обнинске. Много подъемников и широкий спектр услуг. Попал сюда с капиталкой... Поразило, что не взяли предоплаты! А так обращаюсь не первый раз- помогают. Цена немного выше среднего, но качество того стоит. Собственно от владельца нужна только оплата, выбор оптимальных запчастей на их совести, риски соответственно. Я доволен и рекомендую.
Николай Романык
8 апреля 2025
Обратился в данный сервис так сказать по совету …нужно было удалить катализатор , предварительно пообщавшись с сотрудником с человеком который занимается чип тюнингом .. который заверил меня что работы по удалению изначально дороже чем у других потому что мол качество и все дела … конечно я готов был переплатить за такие услуги так сказать , в итоге на выходе : работа выполнена не в полном объеме , удален катализатор, но не установлен пламегаситель .. а сумма конечно была выставлена как за полную проделанную работу… после вопроса почему … ответили что он ни на что не влияет )) мол и так походит… что собственно очень расстроило …
Ivan M.
15 мая 2025
Отличное обслуживание! Являюсь клиентом "Фаэтона" длительное время. Всё на высоте. Персонал замечательный, мастера своего дела! Всегда придут на помощь! Спасибо большое, приятно обращаться к этим специалистам, профессионалы, запчасти хорошие, приходят быстро, цены адекватные
Дмитрий Т.
Дозвониться по телефону с сайта невозможно. Через знакомого узнавал номер. Через звонок на этот номер узнавал номер цеха, кто занимается русскими машинами. В итоге на второй день записался на замену стабилизатора на Ниве 2015 года. Приехал, спросил сколько по времени. Сказали дня два. На следующий день звонят и говорят какой-то бред, что из-за того, что у меня спереди чашки из лифт-комплекта сделать не получается. По факту машину даже не смотрели. Спорить не стал, дошёл до офиса чтобы на сход-развал записаться. Тоже делать не стали. Уже даже ничего не врали. На машине, к слову, всё заменено было неделю назад. Вам самокаты надо чинить.
Евгения Дмитриевна
20 марта 2024
Обратилась с подозрением на поломку цепи грм. Ранее слышала о сервисе, но ни разу не была. Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса за оказанную услугу, стоимость работ, возможно, чуть выше среднего по городу, но оно того стоит! Стоимость на запчасти адекватная, с учетом подбора оказалась на 25% ниже того, что нашли сами. Удобно, что машину делают сразу, у ребят поток, поэтому никому не выгодно долго задерживать авто. В процессе ремонта обнаружились еще некоторые неисправности, позвонили, сообщили, предложили устранить недочет. Дают подробный документ по результату, что удобно если необходимо в дальнейшем поднимать историю. Благодарю!)
олег п
Обратились с ремонтом «Пежо». Многие сервисы начинают воротить нос от «французов». Здесь однозначно сказали, что работают с «пыжиками»). Неисправность устранили, спасибо)
Татьяна Азаркевич
Договорились на удобное для меня время, сделали всё быстро, дополнительно проконсультировали по интересующим вопросам. Владу спасибо .
Юрий Крюковский
20 октября 2023
Ехал по дороге в Москву и загорелся чек, стал искать автосервис по близости. Прокатился по Малоярославцу там все отказались браться и один посоветовал заехать в Обнинск в Фаэтон. Потихоньку добрался до этого сервиса. Почитал отзывы, посмотрел сколько машин стоит у ребят на ремонте. Поспрашивал людей кто выходил - сказали, что нормальный сервис в Обнинске. Отдал машину и буквально на следующий день забрал. Ребята все сделали быстро и профессионально. Электрик отличный. Работу свою знает. По стоимости тоже все адекватно. Теперь если вдруг что, то буду заезжать к ребятам!
Персонал вежливый, внимательный, лишних услуг не навязывают. Приехал к ним с отказом абс и электроусилителем руля,произвели диагностику нашли неисправность устранили , огромное спасибо , теперь если что буду к ним ездить
владимир
9 ноября 2024
Быстро провели диагностику коробки на Ситроен с4 и устранили ошибки. Подробно все объяснили и показали.
Dmitrui Dmitrievich
8 февраля 2025
Отличные ребята решение любого вопроса и любой сложности 👍 Оперативно и за не большие деньги .
Светлана Кулькова
9 ноября 2024
Меняла подшипник в августе. Сделали быстро и качественно с гарантией. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую этот сервис.
Максим Дьяков
4 февраля 2025
Машина три дня стояла на улице, никто не притрагивался! Потом, всё таки за два дня сделали! Содрали бешеные деньги!
Александр Ардашев
19 сентября 2023
Заменили свет и отрегулировали, быстро и профессионально, очень аккуратно вели с авто, чтоб ни следа, ни царапинки, главное в обговоренные сроки и качественно. Рекомендую.
Fidei Defensor
1 декабря 2024
Плюсы : авто починили, продиагностировали , рассказали что почём. Минусы : недёшево, нет зоны для долгого ожидания.
Сергей Анатольевич
двоякое впечатление. q3 отдавал в ремонт, менял впускной коллектор. Сделали хорошо. Отмыли впуск. Клапана. Диагностического оборудования нет от слова совсем. Ошибки удалить не могут. Хорошо со своим сканером и ноутбуком езжу в сервис. Деньги кстати берут не малые за работу. Второй раз обратился к ним же. Менял помпу. Цену за помпу заломили космическую. Поехал в Кунцево. Купил вдвое дешевле. Сказали машину можно забрать в суботу. Приехал. Поцеловал двери. Оказалось в суботу не работают. В итоге машину забрал только в понедеь ник. Правда претензий к качеству ремонта кроме этих нет. В третий раз обратился уже с пежо боксер. Загорелась лампа давления масла. Машину привез на эвакуаторе из Москвы. Итог. Машина в сервисе пробыла три дня. По звонкам отвечали как фильме... Чиним. Скоро почините. Скоро. Содрали с меня спустя три дня 7500 за ремонт. Замена датчика с диагностикой. Вроде меряли давление. Сказали что все в норме. До дома так и не доехал. Опять загорелась лампа давления масла. Пришлось оставить машину практически на обочине. Ясное дело что больше к ним ни ногой... Два сервиса. Один в Балабаново, второй в Обнинске. В первом, тот что в Балабаново ремонтируюсь постоянно. Только положительные впечатления. Про Обнинск написал.
Александр Метелица
25 мая 2023
Это лучшее место для ремонта автомобиля. И почему я раньше здесь не обслуживался? Обслуживание на высшем уровне. Есть комната ожидания, где есть телевизор, кофе, чай. Мастер всё рассказал, показал и посоветовал что поменять. Желаю ребятам дальнейшего процветания. ✌️
Elena Kazakova
22 февраля 2025
Делала диагностику двигателя на Ниссан ноут, все объяснили, рассказали, выявили причину
Алексиан Скиф
Две машины обслуживаю, бывало всякое, но всегда доводили до конца и готовы на диалог
Генрих Чугунов
15 мая 2022
Классный сервис! Любые проблемы от и до. Куча мастеров каждый из которых спец в своем деле. Удобная клиентская зона, но лучше всего по записи. Пригнал машину когда угодно, оставил ключи и приедешь за новой, полностью исправной и обслуженной. P.S. Если машинка вяло едет, то обратитесь к Кириллу. Полетит.)
Анюта
4 октября 2019
Обратилась в Фаэтон в связи с некорректной работой двигателя на ниссан кашкай. Сервисом полностью удовлетворена. Чисто, вежливые сотрудники, четкие пояснения, учет пожеланий. На диагностике выявили ошибки, произвели замену необходимых элементов. Все работы и стоимость согласовывали со мной по телефону. Уложились в несколько часов. По окончании отзвонились о готовности.
Виктория
7 февраля 2024
Прекрасный сервис,чисто,есть комната отдыха для ожидания. Специалисты быстро решают все вопросы. В следующий раз приеду только сюда.
Руслан Ш.
2 августа 2025
Додж Джорни 2008 года. Обратился по поводу того что погасла магнитола, сказали мы такие машины не делаем, старая. 🤷🏻‍♂️
Владимир Гончарук
19 сентября 2025
Ребята справились на отлично, всё сделали как нужно. Удаление сажевого и прошивка на Шевроле каптива 2.0D
Лищук Андрей
20 марта 2021
Свои авто обслуживаю только в этом месте,работают мастера своего дела,у них не бывает ответа,что мы не знаем что делать дальше,всегда всё на высшем уровне,обслуживаюсь более 10 лет,хотя территориально нахожусь в Калуге,рекомендую этот автосервис всем. Если берутся ,то делают или если не могут помочь в какой то ситуации,то сразу об этом сообщают клиенту, не тянут время .
Александр Давидчик
18 декабря 2022
У меня "Соболь" 2018 г.в. С момента покупки встал вопрос о сервисе, пока думал - все "подумали" за меня. На "ФАЭТОН" попал случайно, нужен был шиномонтаж, ну а дальше как обычно - можно это посмотреть, давайте там проверим... Подкупили СПЕЦИАЛИСТЫ ЛЮБЯЩИЕ И РАЗБИРАЮЩИЕСЯ В ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЯХ. По качеству работы вопросов нет. Если в процессе работы видят проблемы, которые ещё не вылезли, звонят и советуются что делать. Если у них на складе чего-то нет, есть снабженец который быстро доставляет необходимые запчасти. Как итог - я доволен, машина досмотрена...
Александр Задорин
2 сентября 2023
Была запланирована поездка, срочно надо было отремонтировать кондиционер. Нашли окно и сделали все что требовалось. Персонал вежливый и компетентный. По"ушам"не ездят, лишнего не навязывают.
Глафира Карагулова
24 августа 2024
Была хорошего мнения о этом сервисе,но как оказалось напрасно,диагностику не проводят,хотя счёт за нее предъявляют каждый раз как обращались,результат: попали на ремонт в районе 100т,а все из за того что поверили этим горе слесарями,не рекомендую
Мария
10 ноября 2023
Очень хорошее обслуживание, качественная работа, помогли быстро разобраться, большое спасибо мастеру Дмитрию Привезенцеву, квалифицированный и вежливый сотрудник
ЕВГЕНИЙ КОРОЛЕВ
18 июля 2022
Давно там обслуживаю свой не первый авто. Всё очень быстро, качественно, ни чего не навязывают, всегда подскажут, что необходимо сделать. Грамотные специалисты. Голова не болит, сами если надо купят запчасти, расходники. Честно не жалко платить за оказанные услуги. Пусть чуть дороже, чем в других местах. Но оно того стоит. Всем рекомендую данный сервис, а там решает каждый для себя. ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ Всем.
ольга ш.
2 июня 2025
Делала ТО. Все быстро, качественно, дали полезные рекомендации. Рекомендую
Юрий Клочков
8 февраля 2024
Хороший сервис, обширный спектр услуг и знающие специалисты. Делают быстро и качественно, соответственно не за копейки, но за приемлемые деньги
Ermolaev Mikhail
21 октября 2021
За 30 минут поменяли масло и фильтры. Замена масла очень демократическая цена, фильтры можно и самому. Хотели взять денег за сброс показаний ДО ТО - менеджеры нормально сориентировались. В целом дружелюбно, есть комната для посетителей, чай, кофе растворимый и сахар, вода из кулера, стаканы пластик - бюджетно, но заботливо.
Андрей Чупров
17 ноября 2023
Делал ТО и мелкий ремонт на УАЗ Буханка: замена масла в двигателе, коробке, раздатке, мостах, замена фильтров, замена тормозухи, проверка тормозных колодок и дисков, замена патрубков. ТО делали 5 дней. (с 26 октября по 30 октября 2023) Оказалось - мастер не работает в субботу и воскресенье. P.S. Ремонтировал авто после ТО в данном заведении. Резюме: 1. Задний правый тормозной барабан даже не вскрывали - прикипели 3 винта и "мастера" не стали заморачиваться. 2. Барабаны передних тормозов установили неправильно. Результат - сточили новые передние колодки на 50% 3. Не отрегулировали передние колодки после замены и поэтому колеса передние не крутилась. Результат - неприятная вибрация при движении. 4. Не меняли тормозную жидкость - а денег и жидкость взяли. Вот такой сервис. Ремонтировать там свое авто - Вам решать.
Михаил Асташкин
2 мая 2023
Обратился впервые. Фиат альбеа. Сделали всё быстро, качественно, малая цена удивила. Благодарю фаэтон, благодарю Сергея, и всех кто участвовал в ремонте и обслуживании. Жаль нет сварочных работ. 👍👍👍
Max Brown
16 ноября 2023
[много непечатных выражений] Задача была: 1. Устранить махание дворниками при запуске двигателя 2. Починить плохо открывающиеся 3 двери. Время ремонта: больше суток (полтора рабочих дня!) Машина: Тагер 2010 г.в., далеко не самая редкая модель. Результат: 1. Дворники при старте так и машут; 2. Починили 1 (одну!) дверь из 3, но при этом на ней теперь не опускается стекло; 3. Вторая дверь открываться снаружи перестала совсем; 4. Аккумулятор разряжен в ноль и, предположительно, повреждён глубоким разрядом. 5. Совести взять за такую "работу" 3500 рублей им хватило. Итого: категорически не рекомендую никому!
Болдырев Денис
3 июля
Плюс быстро и жирный минус цена. Замена передних колодок 7 тыс.
Правовед
5 декабря 2025
Отношение к чужому имуществу ужасное. Сделали развал схождение , которое потом переделывал в другом месте ( машину тащило в сторону). Мало того, еще и царапину на бампере обнаружил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Марина Терехова
7 февраля 2024
Отличный сервис, ремонт производят быстро, справляются с любой проблемой. Приеду снова и порекомендую знакомым.
31 мая 2023
Очень качественный ремонт, без задержек, приветливые менеджеры на приемке отличная работа мотористов и автоэлектрика
Иван Дедовец
4 декабря 2024
Не, советую, машина простаяла шесть дней, место заявлены двух, и сумму завысили в два раза, но есть и плюс мастер работу выполнил на 5.
YB
2 ноября 2021
Качественный сервис. Недешево, но того стоит! Оперативная работа, удобно, что есть запись на обслуживание и ремонт. Грамотная диагностика неисправностей.
Александра Старосельская
13 октября 2025
Сделали сход-развал, все быстро, практически не ждала
Дмитрий Н.
4 ноября 2025
Хороший сертифицированный сервис. Приезжаю сюда уже 8 лет, проблем никогда не было, все подскажут и расскажут. Делают качественно, помажут, смажут, помоют где надо.
Егор М.
13 июля 2020
Раньше сервис действительно был на хорошем уровне. Сейчас, к сожалению, все изменилось. Отдавали в ремонт (замена системы кондиционирования) машину в июне 2020, делал новый мастер (молодой парень). Отдали машину, и на следующий день обнаружилось что вытекает антифриз - выяснилось, что сломали соединительную трубку, поставили и не сказали об этом. Признали свой косяк, ждать новую трубку пришлось два дня. Через пару недель обнаружилось что нет крышки воздушного фильтра - выяснилось что была плохо закреплена, повезло что она упала и лежала на защите картера. Не советую обращаться в данный сервис из-за безответственного отношения и работы мастеров на "отвали".
сергей зиновьев
Быстро, качественно ,всё на виду,,дадут рекомендации, доброжелательны..