Фаэтон

41 отзыв

Андрей Б.
6 августа 2023
День добрый. Хочу выразить благодарность руководству и мастерам автосервиса. Вообщем ситуация была такая. Появилась в мое машине проблема, касаемо рывков в движения автомобиля, перебрал много СТО, потратил кучу своего времени, и ни кто ни мог понять в чем дело, много чего поменял куда ездил на СТО, они и советовали что нужно купить и проблема не решилась, все также рывки во время движения. И тут я чисто случайно елал по ул. Дзержинского за красной площади, в сторону центра и увидел сто. Я туда подъехал, ко мне подошел мастер, спросил что у вас случилось с автомобилем , я объяснил свою проблему в машине. Правда попросили не много подождать, так как все были заняты, другими автомобилями. Спустя 15 минут занялись моем автомобилем. Не знаю либо это чудо либо это отличный специалист в своей деле, нашли проблему быстро, даже компьютер не подключали, я сам удивился. Вопрос был копеечным, устрали проблему быстро, запчасть была в наличии. После этого прошел полностью диагностику касаемо автомобиля, денюшку за это не взяли, лишнего ни чего не навязали. Вообщем я очень был доволен этим СТО, ребята молодцы знают свое дело как специалисты широкого профиля в этой области, и руководство тоже былоне встороне. Советую всем посетить это СТО , будите довольны.
Dmitriy Kondratyev
25 декабря 2024
Заезжал на ТО. Поменял масло. Сделали осмотр. Ценник нормальный, цены не задирают. Сработали быстро. Лишних услуг ненавязывали. По мне норм
Anton Vassilchenko
2 мая 2025
Хороший сервис, быстро делают, так же могут привезти запчасти если надо.
Инвер Тхагапсо
Хорошее СТО. Есть небольшая очередь. Но всегда можно записаться за пару дней до посещения. Хорошие специалисты
Т
Татьяна Максина
28 августа 2023
За 25 лет впервые попала на сто, где работают люди, которым не присуще качество профессионализма.Ставят некачественные запчасти. Хотела быть постоянным клиентом, не хватило терпения наблюдать бессовестное отношение. Стартер поставили новый, пришлось менять второй раз, помпу поменяли, нам пришлось ехать на другое сто менять снова.Поменяли подшипники на колесе, отъехала только от сто, вылетела граната.За пол года не могли определить куда девается антифриз, методом тыкай уже поменяли прокладку на двигателе, заменили печку, начали рваться патрубки. Никому не советую, слов нет, чтобы выразить свои эмоции Около 100 тыс потратила на ремонт, а машину в порядок не смогли привести
Чапай
25 августа 2022
Приемлемая цена, всë быстро, и качественно. Ребята мастера своего дела, смело можно доверить свой автомобиль в их умелые руки. Также Имеется магазин с запчастями, расходниками, и маслами. Экономия времени. Ребята выполнили работу на отлично. Спасибо!!! Рекомендую!!!
Михаил Труш
6 апреля 2023
Отличный сервис по обслуживанию и послегарантийному ремонту авто есть возможность заказа запчасти прямо на месте квалифицированные работники всегда готовы уделить вам внимание и помочь в решение внезапной проблемы машинку перебрали качественно и относительно не дорого напоили кофем . Мне все понравилось ,рекомендую.
Ahmed B.
5 августа 2023
Посоветовал друг и очень доволен остался. Ребята, отзывчивые и работают на совесть, цены не кусаются как у некоторых и самое главное исправляют проблемы и полностью забываешь про них. Теперь я только них обслуживаюсь. Всем рекомендую. 👍🤝
Папа
20 мая 2024
Был проездом в Краснодаре и уже перед самым выездом обратно у меня потекла жидкость ГУР. Рябята в сервисе Фаэтон просто выручили. Быстро нашли и устранили проблему. Добрался домой - пишу отзыв. Буду в Краснодаре- буду знать к кому обращаться!
10 июня 2024
Перед покупкой авто, обратились к ребятам для проведения диагностики! Всё проверили, посмотрели, подсказали какие есть недостатки! Спасибо большое, очень помогли, машинка радует нас!
D
Dmitry Ivanov
3 мая 2024
Отлично восстановили механическую коробку на шкоду, высокого уровня мастера, буду обращаться ещё. Сделали намного дешевле, чем обычно в городе.
agressor.kiselev
18 октября 2022
Ребята молодцы, знают что делают, отремонтировали быстро и качественно, сами нашли запчасти, за это отдельное спасибо, избавили от хлопот, хорошие цены, удобно расположен, рекомендую.
Анастасия Старцева
26 июля 2022
Отличный сервис. Мужчины знатоки своего дела. Быстро определили поломку, быстро устранили и за приемлемую стоимость. Теперь точно знаю куда буду обращаться, только к вам. Благодарю
игорь круглов
11 февраля 2024
Обращался дважды. Оба раза осталось приятное впечатления. Цены хорошие. Ремонтируют быстро. Вот скоро буду ремни менять ))
Car Manager
21 июля 2023
Спасибо Виталию и всему коллективу автосервиса . Постоянно обслуживаю свои автомобили. Не дорого и качественно.
Душа Кубанская
7 мая 2024
Я из Адлера попал к ним случайно мастеров звать Виталий и Эльдар у меня пикап.Они профи с большой буквы.у нас в Сочи таких не найдешь.ходовку двигатель собрали на 5 с +
Виталий Чернышов
16 июня 2022
Цены прям очень приятные на работу и запчасти. В виду того что везде очень дорого сейчас. Сделали быстро и хорошо.
Сергей Кондратьев
Отличное место, приятные мастера. Не ***. Большая редкость в наше время! Спасибо.
Николай Лобочев
7 ноября 2025
Очень хорошая сто мне все нравится очень специалисты квалифицированные рекомендую
Роман Шаповалов
3 февраля 2024
качественная и быстрая работа, был дико удивлён что при замене масла в двигателе продули воздушный филтр и подкапотное пространство и всё это за небольшие деньги,на других сто просто меняют масло.Персоналу огромное спасибо
Стас С.
20 августа 2022
Быстро ,привозят сами запчасти на любой авто ,качественный ремонт, не дорого, обслуживание шикарное.
Артём Александрович
Отличный сервис. Рекомендую
Борис М.
19 ноября 2022
Обратился по замене цепи распредвала.сделано быстро,грамотно.Буду обращаться именно в этот сервис.спасибо за работу!!!рекомендую.
Дмитрий Анисимов
25 июля 2022
Отличный сервис, все сделали быстро и достаточно дешево, ребята профессионалы своего дела!
Лана Саприна
28 июня 2023
Сломали решетку радиатора, склеили клеем понимаете, да? Что получилось!(( б/у стоит от 5000... Приехала с одной проблемой, уехала с другой. На замечание ответили что почти незаметно
10 апреля 2025
Вс олично, всегда во время и качественно, все делают на совесть, рекомендую.
Анна Каракулова
19 марта 2023
Хорошее сто. Ремонтируют машину только тут. Ребята знают свое дело, расскажут все, лишнего не на вяжут. СТО советую. Вам всегда помогут!
Юлия Воробьева
21 июля 2022
Сервис огонь, приехали починились по адекватной цене. Мастера рукастые, рекомендую
дарья моисеенко
31 августа 2022
Заезжаю не первый раз очень всё нравиться, делают быстро и качественно
Ирина Павлова
2 мая 2024
Отличный автосервис. Несколько лет обслуживаю авто там.
Константин С.
17 июня 2024
Качество и объем выполненных работ очень хорошие
Иван Иванов
31 августа 2022
Нашли причину, заказали запчасти, установили быстро. Рекомендую
Илья Маркович Гандак
13 сентября 2023
Хорошее СТО, приемлемые цены, профессиональный коллектив.
Яна
7 декабря 2024
Отличный сервис, обслуживают там уже второй год
Andrey
4 июля 2022
Честный сервис с адекватными ценами. Делаю не первый раз. Очень рекомендую!
Андрей
13 сентября 2023
Лучшие , делал бмв х5 и т4
Dimitriy mirotvorec
21 декабря 2022
Администратор-Виталя добряк всегда поможет.
Максим Дерека
13 июля 2022