Фаэтон

Иван Д.
25 июня 2025
Профессионализм и качество являются фундаментом данного автосервиса. Персонал никогда не тратит времени в пустую и делает свою работу всегда быстро и на высшем уровне. Отработанные до автоматизма действия являются результатом высокого уровня знаний полученных в ходе профессионального обучения и незаменимого опыта в процессе плодотворной деятельности. Неразрешимых вопросов в области автомобилестроения для них как-будто не существует. Мне не хватит слов чтобы выразить свою благодарность за проделанную работу с моей машиной, ведь никто не решался рискнуть и взяться за неё, но только не эти ребята с "фаэтона". Поняв меня с полуслова они ринулись за работу и не из-за возможности нажиться и заработать на мне, а потому что по настоящему хотели мне помочь. Продолжайте свой благородный труд! Спасибо!
Katyapavlenko
3 июля 2025
Отличный автосервис! Диагностику провели быстро и точно. Не навязывали никаких лишних услуг, а только то, что действительно требовалось. Персонал вежливый, все объясняют доступным языком. Никаких нареканий после ремонта нет. Однозначно рекомендую этот автосервис!
Владислав Курдюков
21 июня 2025
Отличный сервис, знают свое дело! Прокансультировали, все показали, рассказали Так же заказывал у ребят детали, по сравнению с другими магазинами(посредниками), цены небо и землся Адекватные и приемлимые цены за работу! Рекомендую 👍 Спасибо 😄
Ксения Петрова
4 июня 2025
Отличный автосервис! Недавно ремонтировала машину в “Фаэтоне” и осталась очень довольна. Работа выполнена качественно и в срок, все объяснили, рассказали, что и как. Вежливый персонал, адекватные цены. Обязательно приеду сюда снова, если потребуется ремонт. Рекомендую!
Лёшка
28 июня 2025
Шикарное место, цена качество!!! Очень умные ребята, быстро нашла и устранили неисправность Всё показали и объяснили что к чему и как Очень доволен, ребята супер!!!! Всем рекомендую, заезжайте!!
Махмуд Касимов
18 июля 2025
Мастера отличные, цены очень демократичные по сравнению с другими сервисами. Работой доволен. Лучший сервис в городе! После ремонта машина не едет, а летает)
Евгений Болтов
Отличный сервис, Максим профессионал своего дела, спасибо за проделанную работу, все выполнено в сроки и по приятной цене!
Алёна Р.
21 июня 2025
Ребята молодцы! Оперативно сделали форсунки на форд транзит. Специалисты своего дела, и цены не кусаются)
Софья Котова
28 июня 2025
Отличный сервис, качество обслуживания на высоком уровне, была у них много раз. Цены адекватные, выполняют свою работу хорошо и качественно. Настоятельно рекомендую!
Дмитрий Розанов
5 июля 2025
Хороший сервис, все отлично, мастера доброжелательные, цены тоже устроили Если надо качественно- обращайтесь сюда, я вернусь 100%
Egor
22 июня 2025
Лучший автосервис и ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ЦЕНЫ по сравнению с другими! Приезжаю не первый раз к ребятам,спецы своего дела. Покажут,расскажут и оперативно починят🤗
27 июня 2025
Отличный сервис, мастера знают свое дело, остался доволен ремонтом авто все быстро и чётко
ya.nikiton29
22 июня 2025
Норм сервис, перебрали подвеску, много не содрали, парни вроде умелые. Ну и гарантийный срок дали.
Алёна К.
15 июля 2025
Отличные мастера! Всё сделали на ура, полностью всё объяснили и очень хорошо выполнили свою работу! Спасибо 🫶🏻
Магомед Т.
30 мая 2025
Хороший сервис,позвонил-договорился,приехал. Менял цепь ГРМ на Rio,сделали уверенно и быстро.
Кристина Кичигина
15 июля 2025
Отличный автосервис! Быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую!
Умбат Талибов
25 июня 2025
Отличный сервис , адекватные цены , отзывычиыые мастера , обращаюсь регулярно и очень доволен
Ильяс Кебедов
30 мая 2025
Хороший автосервис,мыл форсунки,ребята разбираются в своем деле.
Lina Killon
22 июня 2025
Классный сервис, цены приятные, сервис тоже на высоте 😅И чай вкусный 😍
Марина
22 июня 2025
Классный сервис и машину починили и кофем напоили
Мoka
24 июня 2025
Все быстро, четко и по делу. Цены приятные
Сергей Ж.
23 июня 2025
Отличный автосервис. Внимательный мастер, Приемлемые цены.
Диана милиму
28 июня 2025
Крутой сервис, ильяс профессиональнал своего ремесла, спасибо
Ando Hunanyan
22 июня 2025
Отличный автосервис,всегда чиню свою Хонду Цр-В только у них Мне все нравится Ребята профессионалы своего дела
Арина С.
28 июня 2025
Хороший сервис,все понравилось,мастера профессионалы, все супер👍🏼
Мутовкин Максим
25 июня 2025
Отличный сервис! Всем советую!