Фаэтон

Софья Н.
24 ноября 2024
Живу в Фаэтоне с июля этого года. Абсолютно всё устраивает! С охраной подружилась, с соседями тоже, чувствуется семейная обстановка. В доме монетка и аптека, напротив кб, все в одном шаге. Множество парковочных мест, не было ни разу такого, что я не знала, куда поставить машину. Поезда вообще не слышу, либо мне просто пофиг) Соседи у меня все тихие, конечно бывают шумят, но я сама бывает очень очень сильно шумлю, ни разу не было такого, что кто-то стучал или приходил ругаться, видимо понимающие соседи, как и я. до центра на машине ехать 7 минут, сама проверяла. Рассказываю всем, что у меня самый лучший район и дом. Я очень довольна!
693608 Макарова Татьяна
29 декабря 2024
Апартаменты наши стали замечательным домом. Посадили охрану, перестала таскаться неблагополучная молодёжь, поменяли уборщиков, все стало очень прилично. Поставили шлагбаум, во дворе паркуются только свои машины. УК очень старается всеми доступным способами облагородить проживание в доме, вполне сносная квартплата. А ещё у нас в доме живёт прекрасный человек Мария, неравнодушный, который бдит за работой УК. Расположены мы почти в Центре города и жилье наше по стоимости вполне доступно.
Hamsterman
28 января 2024
Прекрасный ЖК, живём уже два года. Были проблемы с УК, но решаем общими собраниями жильцов. Несколько квартир сдают посуточно - боремся с ними, потому что от их гостей сплошные проблемы - мусор, шум, дым сигарет. Заезжие гости совершенно не умеют себя вести в приличном доме. Все нарушители обнаруживаются по камерам и собственникам квартир выставляются штрафы. В целом, в доме порядок и чистота. Лифты работают хорошо, в них есть зеркала. В доме работает охрана, любые конфликтные ситуации решают очень быстро. В доме есть продуктовый магазин, аптека и зоомагазин, есть маникюрные и массажные салоны. Жильцы все порядочные, образованные и приятные люди.
Кирюшка
23 сентября 2024
Очень удобное расположение, огромный плюс наличие в доме аптеки и супермаркета. Охранник просто супер, очень лояльный и понимающий мужчина, который всегда придет на помощь
справедливость
23 сентября 2025
Очень уютная квартира, охранник доброжилательный. Очень радует, что в доме есть магазин: "монетка и аптека", а через дорогу есть КБ). А рядом с домом находится школа, что очень радует. Вообщем осталась довольна.
Роман Смирнов
14 июля 2025
Обычный жилой дом в формате апартаментов, типа есть консьерж, маленькая парковка во дворе для своих за шлагбаумом
наталия
Так получилось,что дважды проживали. В квартирах чисто,все необходимое для жизни есть. Меня все устроило и цена нормальная.
Илья Бердюгин
19 февраля 2023
Высокое строение с большой парковкой и приятным, чистым подъездом. Удобное расположение и инфраструктура. Из окна видно сортировочный ж/д узел, что позволяет залипнуть на часок любителям поездов и паровозиков;)
Софья
Стены тонкие ,слышно соседей ,толку от охранника ноль, придумывает штрафы, которые вписываются незаконно в коммуналку, самый худший жк города
Шутов Владимир
28 августа 2020
Современный, комфортабельный комплекс. Проживают, в основном, молодые пары. Современные лифты, на этажах и лестничных маршах чистота, удобная подземная парковка, две платные наземные стоянки и одна стоянка бесплатная. В шаговой доступности продовольственные магазины, аптеки, остановочный комплекс городского общественного транспорта, продовольственный рынок. Хороший, удобный для проживания район.
Лена Баишева
3 мая 2022
При въезде в квартиру все было отлично, везде чисто, есть полотенца, средство для мытья посуды, даже несколько пакетиков чая)). Ванна и унитаз тоже чистые. Но вот постельное белье сменить, похоже, забыли. На сушилке было чистое, поменяла. Я не капризничаю, просто сам факт. Для тех, кто любит спать в тишине, сразу скажу: через окно вид на железную дорогу. Днем и ночью будет слышен стук колёс. Имейте ввиду. Рядом есть магазины: Монетка, Верный, КБ, пивнушка, аптека.
Ирина Булах
1 марта 2023
Ночевали одну ночь 2 -е семьи. Места на парковке есть, все четко, без задержек и лишних контактов. Светло, чисто, уютно. Соотношение цена -качество на 5.
Ольга Хан
22 августа 2020
Очень маленькая парковка, какие-то насекомые в виде моли вечно в окно летят стаями. Всего один и совмещенный санузел. Из плюсов - достаточно близко к центру (40 минут ходьбы). Много магазинов продуктовых в шаговой доступности.
Юлия Панова
25 июля 2021
Снимали квартиру дважды, очень понравилась организация, все четко, понятно, бесконтактное заселение, понятные инструкции. Квартиры чистые, в хорошем состоянии, как на фото. Рекомендую!
Alex N
25 июля 2022
Веселое место 😀 День и ночь стоит гром от шума колесных пар различного рода жд транспорта, а часов в 5 утра подьезжяет гуделка и начанает истошно гудеть. Дорога есть дорога живет собственной жизнью, а так вполне себе высотка , с верху приличный вид на округу. При заселении комплект берушь обязателен или еще чего для сна 🙃
Юрий К.
11 февраля 2020
Приехали из Тюмени, очень быстро без всяких проблем заселились ,не надо ни кого ждать, очень удобно.хороший красивый ремонт,вся необходимая техника и мебель ,вобщем минусов не заметили .
Марик
6 марта 2020
Снимали там студию, соотношение цена-качество очень очень, в ней было новое всё, вплоть до посуды и постельного белья! Подъезд только слегка расстроил, очень грязно, пыльно. Окна выходили прям на железку, но поездов почти не слышно👍
Алексей
17 мая 2022
Были в квартире с двумя этажами и массажным креслом. Соседи тихие, все квартиры съемные. На балкон не ходили, туалетной бумаги два рулона на 3 дня и 7 человек, сломанная ручка в комнату первого этажа. В целом нормально, музыка с сабвуфером, тв кабельное, душевых принадлежностей нет, зато положили чай в пакетиках. Остались довольны.
Дмитрий Федотов
12 декабря 2022
Современные апартаменты, рядом со станцией Шарташ, через которую ходит городская электричка, на крыше можно жарить шашлыки, у кого есть выход из квартиры на крышу, смотреть салют, красиво
Л
Лепунова Ольга
14 ноября 2022
Квартиры чистые большие, но холодные. Мебель новая удобная. Окна пора регулировать. А так можно пожить пару дней, не накладно. Добавьте инструкцию по пользованию электрической плитой, не все умеют включать ее.
Oksana Sybbotina
27 июля 2022
Задумка классная. Но как всегда не довели до ума клумбы есть а цветов нет. Место для консьержа есть а самого его не видно. Всё немного не доделано.
13 сентября 2021
Ставлю одну звезду только за то, что всё довольно чётко организовано в отношении процесса заезда (выбор на сайте, бронирование, оплата, консультации по заезду)... Но сам номер - это что-то непотребное: обшарпанные стены, кафелтная плитка; неработающий пульт от телевизора; кухонный гарнитур с плохо отмытой посудой... Это всё тоже можно пережить. Но вот невыносимая вонь затухшего постельного белья, видимо, постиранного не в прачечной, а здесь же в квартире!!!... Такое выдержать практически не возможно. Этим бельём была застелена кровать. Часть белья продолжала сушиться в комнате. Все окна заперты. И от этой вакханалии запаха деться просто некуда, ей пропиталось всё, в том числе и мы, хоть были и недолго. Заехали в 23:00, а в 6:00 уже проснулись от едкой вони и поспешили ретироваться. Запах у всей семьи в носу стоял ещё сутки. Такое отношение это форменное безобразие. Если бы было где провести ночь, никогда там бы не остались. Никому не рекомендую этот "чудный" аппарт-отель
MS
22 декабря 2022
Найс апартаменты, снимали через дрим Хаус. + Чистота + Отношение к клиенту + Расположение + Цена + Интернет + Вид из окна + Балкон - Влажно очень, но обогреватели исправляют. - поезда шумят, окна открытыми не оставишь на ночь если очень напрягает шум.
Юлия Листратова
13 июля 2022
Фигня из "**** и палок". По документам - аппартаменты. Постоянной прописки нет. Проблемы с детским садом и школой. Практически нет мест для пврковки. Машины бросают в любом свободном угле. А у жителей, чьи окна выходят на жд вообще кайфушки)))) постоянный грохот. А когда свэл (загуглите, клевый подарок от синары) едет, так вообще атас
Данил Бугаев
4 января 2022
снимал квартиру для праздника, залог в размере 20000 рублей не вернули по причине шума, который никак не был официально зарегистрирован! Не советую данную компанию для аренды апартаментом!
Алла А.
20 декабря 2022
Жить с видом на вагончики? Почему бы и нет?! Если бы ещё пластиковые окна в реальности могли изолировать жителей апартаментов «Фаэтона» от шума большой станции…
Александр Казанцев
30 апреля 2025
Инфраструктура на высоте,остальное в целом не плохо
Ксения Ч.
21 ноября 2022
Снимали квартиру посуточно, приятный район рядом есть продуктовые магазины. До Гринвича 3км по прямой спокойно можно прогуляться пешком.
Oleg Sazonov
11 марта 2024
Все хорошо. Дом нормальный. За последний год наладили всю работу с УК.
Оксана Томских
27 мая 2022
Был когда то одним из ухоженных домов, а сейчас остовляет желать лучшего. Территория не благоустраивается уже длительное время. У дома собираются сомнительные компании. Клумбы быльем поросли. Остается впечатление какой то незавершенности и не доделаности. Простите за мой русский.
Вуса бютик
19 декабря 2022
Дом отличный, качественный ремонт,но часто приходят суточные и как свиньи ведут себя,то ломают двери,то лифт.
Aleksey FeD
15 ноября 2022
Добрый день! Впервые побывали на мероприятии, была встреча выпускников. Всё понравилось супер, атмосферное место 🚩 интересно и современно. Советую друзьям и знакомым. Буду ещё и думаю не один раз. Спасибо
Николай М.
30 января 2023
Качество сервиса, дизайн. Приемлемые цены, приятно удивили.
Василя Воронова
2 сентября 2021
Арендовали квартиру на 10 этаже, в принципе всё нормально, но генеральную уборку провести бы точно не мешало!
Маргарита
20 ноября 2021
Слышимость в квартирах как будто сосед живёт с вами !Очень много офисов и посуточно, для,работы Да!Для жилья точно не советую !+
Наталья
14 августа 2021
Сам комплекс хорош, лично мне не нравится что нет балкона. И доехать трудно не имея своего транспорта
Владислав Черепанов
11 июля 2022
В целом неплохое место. Апартаменты арендовали через дрим хаус 66, цены хорошие, квартиры тоже неплохие. Если нужно остановиться компанией или семьёй за небольшую цену, то вполне подходящий вариант
Anastasiya Lozhkina
6 ноября 2021
Все чисто, уютно, хорошо. Рядом Зоопарк, продуктовые магазины, шашлычная 👍
Елена- Мария Виннер
22 апреля 2020
интересная концепция. удобные квартиры. большой минус в незащищенности собственников от налога на имущество.
Кристина Чуринова
16 сентября 2021
Это было самое ужасное моё прибывание в апартаментах.Грязно,шум за окном(ж/д пути),холодно.
Алексей Джафаров
9 сентября 2020
Апартаменты, постоянные гулянки арендаторов на сутки квартир, слышимость к примеру мы на 10 этаже слышим что на 13 дискотека!
Егор Прозоров
3 января 2022
Апартаменты, достаточно не плохое соотношение цены качества, рекомендую.
Марина
17 мая 2023
Невозможно спокойно жить на 16м этаже!!! Постоянно орёт то музыка, то мужик на жену и детей! Арендодатели посуточных квартир В КРАЙ ОБОРЗЕЛИ!!! даже не смотрят кого и в каком количестве пускают и не понимают насколько их жильцы мешают жить другим людям!!!! Хаус 66 и Дрим Хаус - недобросовестные арендодатели!!!
Александра Фирсенкова
23 мая 2021
Неприятный запах, на лестничной клетке курят посетители не смотря на запреты. В остальном всё нормально.
Нозлима
15 февраля 2024
Чисто уютно но очень холодно ужас
Мария Марусобель
11 мая 2021
Удобное место для аренды рабочего Пространства. Но входная группа уже требует ремонта
Мария Т.
Чудное место
Л
Любовь Профорук
30 января 2023
Все прекрасно, чисто,уютно,все необходимое есть
Maria Mironova
24 апреля 2021
В принципе, неплохо. Переночевать можно, соседей было неслышно, немного мешал шум от поездов.