Фагот

Viktor Jjj
2 июня 2025
Хорошо работают чувствал себя в полной безопасности. Не зря взял ребят знают за что работают все классно рекомендую 👍 спасибо большое
Булат Сафин
9 декабря 2024
Хорошо подготовлены и знают, как действовать в различных ситуациях. Работают круглосуточно. Чувствовал себя в безопасности.Все очень понравилось, спасибо за предоставленную услугу!
K
Kaoru Argentina
16 апреля 2024
Охранное предприятие ФАГОТ просто супер. Сотрудники профессионалы в своем деле, все четко и грамотно. Всем советую, воспользоваться услугами ФАГОТ.
Максим
8 мая 2024
Хорошая и надёжная охрана, достойные сотрудники, оказывают качественные услуги. Всем рекомендую, обращайтесь.
Nastya Klestova
28 мая 2024
Не так давно начали сотрудничать с этой компанией. Довольны качеством обслуживания, командой охранников, и удобством использования оборудования .
Степан Чипизубов
7 августа 2024
работа сотрудников устроила, видно, что они знают свое дело и хорошо обучены, долго ждать их не пришлось. вообщем, предприятие работает отлично, минусов нет
5 августа 2024
Наконец-то нашли нормальную охрану. Персонал конечно разный, но руководство всегда на связи и помогает решит вопросы либо устранить замечания Рекомендую особенно детским садикам))
Матвей Науменко
23 мая 2024
Одни из лучших с кем я сотрудничал. Ребята у меня и сигнализацию устанавливали и камеры. В общем супер👌
Ирина Смакова
19 апреля 2024
Компания порядочная, отличается от других высоким уровнем сервиса и высокой компетентностью сотрудников. Спасибо вам за вашу работу.
Марк Чечёи
2 декабря 2024
Работники настоящие профессионалы, уделили огромное внимание деталям, быстро реагировали. Определенно рекомендую!
Ильчин Аббасов
7 ноября 2024
Отличная охрана,ФАГОТ,все делают как надо,серьезные ребята,со своей работой справляются на 10/10 спасибо большое.
Никита Селезнев
14 октября 2024
Отличные ребята, профессионалы, по цене всё очень привлекательно,не пожалел что обратился в эту компанию,все советую не пожалеете!
Валентин Воронов
16 мая 2023
В конторе работают одни выходцы, пенсионеры с полиции. Молодежь ставят только на сложные объекты там где много платят, попасть на них почти не дают - кругом одни родственники и сослуживцы. Директор жёсткий тип, но помогает своим кого знает. Ушёл потому, что заставляют учится на документы охранника, иначе ставят на стройки и всякие стоянки.
василий шерстюк
29 сентября 2024
Охранное предприятие со средними показателями, больше ориентированная на сотрудников вахтовым методом
Даниил Милославский
2 мая 2024
Отлично справляетесь со своей работой. Не зря к вам обратился. Благодаря вам, я не волнуюсь за безопасность своего офиса. Спасибо вам большое.
денис антонов
1 мая 2024
Недавно обратился к ним для обеспечения безопасности на моем предприятии и был приятно удивлен профессионализмом и отзывчивостью сотрудников. Рекомендую в качестве надежного партнера по обеспечению безопасности!
Лиза Боровкова
21 ноября 2024
Хорошая охрана, справились с задачей! Очень вежливые и добрые 5 звёзд!
Зинуров Леонид
9 мая 2024
Спасибо работать комфортно Все супер.ребята в общение комфортны
Лиза
29 апреля 2024
Oчень доволен услугами, которые нам предоставили в компании ФАГОТ. Отличных охранников подобрали.
klestovaanna28@gmail.com
12 июня 2024
Это самое надёжное охранное предприятие. Вы настоящие проффессионалы своего дела
Геннадий Сторчак
8 августа 2024
предприятие хорошее, все охраняли, рекомендую!
Нина В.
7 декабря 2022
Охраняют наш банк на ЧМЗ очень приятные охранники и руководители службы безопасности
arseniyrodin15022011
4 мая 2024
Приятно видеть, что охранники всегда внимательно следят за происходящим и реагируют моментально.
Андрей жижин
5 мая 2024
Охранники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь. Не жалеем что обратились к вам.
Анастасия Иванова
20 июня 2024
Надёжная организация. Только положительные впечатления о вашей работе. Советую определённо!
Павел Илюхин
21 февраля 2024
Я много лет пользуюсь из услугой и очень доволен за их профессионализм. МОЛОДЦЫ !!!
анна зоненко
8 октября 2023
Офис находится в центре района ЧМЗ удобно платить за охрану квартиры
Глеб Дашин
19 марта 2024
Руководитель весьма строгий, но есть с кем разговаривать.
Кристина Бубуджамбы
21 мая 2024
отличная компания! установили охрану. все хорошо)