Fagrogreen

Александра Б.
Была на базах оптовых, в максидоме, в леруа - но такого ассортимента и самое главное качества искусственных растений и деревьев нигде нет!!!! Выбор огромный , все красивое Купила три дерева - девочки сделали скидку. Спасибо
Ирина С.
Мы недавно заказали искусственную композицию для нашего офиса с индивидуальными размерами, и остались очень довольны! Процесс оформления заказа прошел быстро и удобно, а команда учла все наши пожелания. Композиция идеально вписалась в интерьер, добавив уюта и стиля. Качество материалов на высшем уровне, и видно, что работа была выполнена с душой. Рекомендуем всем, кто хочет украсить свое пространство!
Андрей Г.
После ремонта в квартире , долго с женой искали большие растения для интерьера и на авито наткнулись на компанию fagrogfeen ♥️после ознакомления с ассортиментом , сразу выбрали наших новых домашних жильцов. Качество искусственных растений на высоте , не отличить от настоящих, а уход минимальный Спасибо Александре за помощь💖 когда будем обновлять интерьер , обязательно обратимся к вам
Александра Б.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поделиться своим впечатлением о студии искусственного озеленения FagroGreen! Если вы ищете профессионалов в области искусственного озеленения, то вам точно сюда! С командой FagroGreen я столкнулся во время оформления нашего нового офиса. С первых минут общения стало ясно, что это настоящие мастера своего дела! Они обладают огромным опытом и знанием всех тонкостей работы с искусственными растениями. В процессе сотрудничества меня приятно удивила их внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому проекту. Результат превзошел все ожидания! Искусственные растения и деревья выглядят потрясающе — словно настоящие! Мы также заказали вертикальное озеленение, и теперь наш офис стал не только более уютным, но и стильным. Работы выполнены на высшем уровне, а качество материалов говорит само за себя. Отдельно хочу отметить, что FagroGreen предоставляет гарантию на монтаж, что добавляет уверенности в надежности их услуг. Также приятно видеть, что они активно развивают свои социальные сети и делятся вдохновляющими идеями и проектами. Если вы хотите преобразить пространство, будь то офис, кафе или ресторан, FagroGreen — это ваш идеальный партнер! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо команде FagroGreen за великолепную работу! Будем рады сотрудничеству в будущем! 🌿💚
Ксения Р.
Нашла данную Студию на Авито , для оформления входной группы в салон красоты . Быстро договорились , Александра поняла меня с первого раза , отвечала на все мои банальные вопросы - оперативно . Спасибо большое за такую красоту ! Обязательно обратимся еще.
Анастасия М.
Отзыв: Приобретала здесь 2 дерева себе и в подарок и хочу отметить прекрасную работу и индивидуальный подход в общении, внимание к каждому аспекту заказа и дельные советы.Деревья выглядят великолепно: качество отличное, внешний вид естественный и эстетичный. Они создают приятную атмосферу комфорта и красоты, радуя глаз ежедневно. Всем, кто стремится создать уютное пространство вокруг себя, рекомендую обращаться именно сюда!
Ольга Полина
Заказывала у девочек композиции и искусственные деревья для оформления помещения поликлинники.Эти "живые" скульптуры оживли интерьер, придали ему объём, глубину и неповторимый шарм. Работа выполнена безупречно — добросовестно, профессионально и с явной любовью к своему делу. Это не просто озеленение, это создание атмосферы, в которую хочется возвращаться снова и снова. А наши пациенты получают положительные эмоции, и это способствует их скорейшему выздоровлению!!!! Спасибо вам за ваше отношение к работе, за ваши золотые руки. Я желаю вам процветания и побольше творческих работ. С уважением к вашему труду.
Вадим К.
Здравствуйте. Моя встреча с Александрой случилась в прошлом году. В доме,где живёт наша семья ,есть несколько достаточно тёмных углов.Живые цветы там гибли .И я решила ,что искусственные - это лучшее решение. Авито помогло мне ,нашла цветы по приемлемой цене и отличного качества. Спасибо Александра вам и процветания вашему делу!
Татьяна А.
Шикарное место, шикарные и интересные изделия, которые изготовлены людьми, вложившие всю свою душу. Очень рекомендую!
Анна Воркова
Все просто замечательно! Растение идеально вписалось в интерьер гостиной. Животные больше ничего не копают и не портят, да и поливать не надо, что самое главное❤️ Рекомендую всем!
константин штатнов
Заезжал в данную студию за композицией из осоки . Качество отличное и цена приятная . Спасибо большое
Екатерина Михеенко
Мы заказывали два объекта у ребят, все четко быстро) и безумно красиво. Оформление на высшем уровне 🔥 Спасибо вам огромное 🙏
Григорий Андреев
Великолепно!Консультация,выбор,доставка- красиво,оперативно,качественно!рекомендую!
Жанна Урвачева
Я очень довольна результатом. Нашла данную фирму на Авито, оперативно связались, договорились и реализовали входную группу для салона красоты. Теперь у нас много отметок на фоне такой красоты. Спасибо
Анастасия Белякова
Переодически заказываем деревья в офис для наших проектов . Всегда все выполнено в срок и качественно . Приятно сотрудничать с такими поставщиками ! Рекомендую!
Михаил Бирюков
заказывали оформление входной зоны . результат превзошёл ожидания! композиция стильная, свежая и очень живая) студия подобрала идеальные оттенки под наш интерьер . работой довольны на 100% , спасибо за оперативность девочек и красоту!
ST
Заказывал композиции из искусственных растений в офис, заказ был срочный - срок исполнения 2 дня. Девочки, в течении 30 минут согласовали все детали. Заказ был доставлен четко в срок. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
Елена Кондратьева
Заказывала искусственное дерево с доставкой в Саратов. Александра выбрала транспортную компанию под мой бюджет , все идеально упаковано Само дерево просто шедевр . Спасибо большое
Андрей Фурсал
Очень красивые деревья у девушек. Приобрел себе оливу, смотрится превосходно!
Марина Андреева
Прекрасная студия 🪴 Выбор огромный,поэтому сложно было определиться .Но девушки быстро и качественно создали для меня потрясающую композицию.Результат превзошел все мои ожидания . Спасибо!
Диляра Файзулаева
Прекрасный салон со знающими и разбирающимися в своем деле специалистами. Девочки не только все подберут к интерьеру, но и посоветуют как лучше и гармонично! Рекомендую на все сто! Помимо интерьерных композиций, можно заказать и украшение входной группы, под любой праздник и настроение. Спасибо, что вы есть)
Elena Chuprova
Очень довольна сотрудничеством со студией. Быстро выполнили заказ. Искусственные растения отличная альтернатива живым, но не требуют ухода и полива. Спасибо вам огромное. Буду советовать знакомым и друзьям.
Ольга П.
Прекрасные люди которые занимаются красивым зеленым делом) потрясающие деревья! 🌴 идеальное качество!
Виктор Л.
Спасибо ребята за качественную, красивую работу, все в срок это очень важно для нас ))) обязательно еще с Вами поработаете, успехов )
Дарья Ультриванова
Оформляли офис искусственными и живыми растениями, все красиво, хорошо подобрано, все довольны, все в срок, буду обращаться еще
Aneta
Прекрасная студия, где создают красоту замечательные сотрудники, которые подскажут, и помогут выбрать подходящее растение под ваш запрос. Растения из качественных материалов, цены разумные. Рекомендую эту замечательную студию!!! Сама заказывала тую, очень довольная качеством!
Ксения
Спасибо ребятам большое! Замечательно украсили вход!!!
Юлия Буровникова
Космический ассортимент разных растений,нашла дерево себе по душе Идеально вписалось в моей комнате
Владислава Р.
Отличная идея создавать такую красоту. Отличный вариант для тех кто не любит или забывает поливать цветы. Спасибо большое. Жду с нетерпением новых идей 👍🔥💪
Garik G.
Лучшие 👍