Fairplay

Меню

Max Drakkar
Fair Play на Школьной 25 — это любовь с первого взгляда. Удивительно, как ребятам удается быть классным семейным местом в будни и центром ночной жизни в выходные. Мы часто заходим с семьей на ужин, всё очень достойно. Но по пятницам это место превращается в эпицентр веселья: попить пивка, потанцевать и просто круто провести время в компании — это сюда!
Виктор Руденко
Бар великолепен, очень уютно и атмосферно!) Безумно вкусная кухня, порции большие! В общем рекомендуем всем, особенно рекомендуем тем, у кого есть бзик что бар это только для фанатов и мужиков, мы приходим сюда с ребенком и ему безумно нравятся молочные коктейли и снэки!)
Ли
заведение супер! очень атмосферный и уютный интерьер, а если вы еще и любите футбол, то это место точно для вас! добрый и приятный персонал. попробовали еще не все меню, но уже от него положительные эмоции, все очень вкусно, так еще и быстро. хорошая барная карта, очень вкусное пиво и сидр. всем советую!
Мария Шитова
Посетила недавно уютный бар Fair play, и впечатления остались самые приятные. Особое внимание заслуживает кухня бара. Ассортимент блюд разнообразен и радует свежестью ингредиентов. Особенно хочется отметить : бургеры супер ( дети довольны), пицца великолепна ,крылышки вкусные, сочные, рыба идеально приготовлена. Цена соответствует качеству подаваемых блюд . Рекомендую этот бар
Настасья Мелкова
Лучшее место в Электроуглях! Очень вкусно готовят ,всё из под ножа , продукты свежие ,в заведении чистота и порядок , если зайти днём идут на встречу и включают то что хочет ваша компания на экране ( как пример была с дочкой включили мультик ) была с своими сестрами хотели досмотреть сериал и тоже пошли на встречу и включили . Хозяйка очень крутая! Внимательно относится ко всем пожеланиям, хорошо обслуживает стол , красивый дизайн , есть кондей ,прикольный вид из окон на улицу,вайб/атмосфера огонь!💓🔥
Влада
Всё вкусно - и пиво, и Цезарь, и крылья баффоло. Висит большой экран, где транслируют спортивные мероприятия. Тем не менее атмосфера тихая, спокойная. По крайней мере днём ))
SuZu FaCk
Хорошее заведение, очень понравилось. Сидели с компанией всем понравилось, особенно вкусные рёбрышки, борщ, карбонара, ну а остальное не пробовали, но уже гарантировано что оставшееся меню тоже вкусное, а пиво особенно мягкое и вкусное.
Алексей Федоров
Борщик пушка, подача отличная, всего покусать и борща поесть -то, что нужно) Бургер тоже интересный жареный сыр - имба) Подача быстрая, атмосфера подходящая.
максим г.
21 декабря 2025
Отлично провели сегодня время в этом баре большой компанией! Атмосфера просто пушка — уютно, стильно, именно то, что нужно для отдыха. Отдельный респект персоналу: ребята очень отзывчивые, работают быстро и с улыбкой. Пиво — полный свежак, выбор отличный. Ну а кухня — это вообще отдельный разговор, просто шедевр! Не ожидали такого уровня блюд от бара. Обязательно вернемся еще не раз. Всем рекомендую!
Наталья
13 декабря 2025
Отличное место для вечерних посиделок с друзьями. Пиво по адекватным ценам и большим ассортиментом. Кухня — шикарная, не просто закуски, а ресторанный уровень. Бургеры, ребра, закуски — все на высоте. Уютно, сытно, без накруток за атмосферу. Однозначно рекомендую, если цените и то, и другое.
Алексей Б.
13 декабря 2025
Замечательное место появилось у нас в городе! Еда невероятно вкусная, сырный бургер- весь ум проглотите! Огромный экран на котором показывают спортивные мероприятия, вчера смотрели женские бои пощёчинами, пиво кончалось незаметно 🤣. Рекомендую, не пожалеете 👍
Алена В.
Отличный бар ребята всем советую круто по сидели вайб крутой ) Владельцы крутые супер ребята 😘🥰🤗 Советую однозначно посетить вы останетесь довольны кухней напитками и самое главное атмосферой ❤️
Станислав К.
Добрый день! Хочу боблагадарить персонал и хозяина за такой бар! Очень вкусные горячие и холодные блюда, пиво шикарное и напитки без алкогольные! Так держать! Процвитания вашему бизнесу!
Полина Блинова
Любимое место для футбольных посиделок❤️ Всегда очень вкусно, разнообразная кухня, что позволяет всегда попробовать что то новое. Замечательная атмосфера и приятные сотрудники.🥰
мария прохорова
Хорошее место,можно днём забежать перекусить с детьми,а вечером собраться с друзьями ,готовят очень вкусно и быстро
Дмитрий Фомин
12 декабря 2025
Нужно обязательно попробовать кухню,смело можно брать борщ перекусить после работы,а если говорить про ассортимент к пиву-такого вы в нашем городе не найдете нигде, атмосфера душевная,персонал гостеприимный 👍👍👍
Наталья Б.
17 декабря 2025
Отличное место! Приятная атмосфера, очень вкусная еда ( пробовала салат «Цезарь», наггетсы, закуски к пиву -всё очень вкусное!). Порадовали цены, очень демократичные. Ребята, вы молодцы! Не снижайте свой уровень и всё будет прекрасно!
Николина К.
Самый милый и отзывчивый персонал,любимое блюдо это грибной суп и борщ,ну и конечно фишен чипс! Процветания вам!
Екатерина К.
27 декабря 2025
Очень уютное место с невероятно заботливым персоналом и очень вкусным сидром настоятельно рекомендую попробовать! Жареха вкусная, на зиму огонь
Иван Савенко
Очень классное место, ОЧЕНЬ вкусная еда, и качественные напитки,очень приветливые сотрудники, и понимающие владельцы, приходите, не пожалеете!!!!
Оскар Пятницкий
Бар классный очень хорошие сотрудники повар бомбовый очень вкусно готовит
Алена Авилова
Вчера впервые были в этом баре, понравилось обслуживание, репертуар музыки под танцы, и обстановка
Отдыхали как то , кухня огонь особенно мясо ооочень вкусное и ароматное , персонал вежливый
владислав семёнов
Всё очень вкусно , про пиво отдельный респек этому заведению , прекрасное время провождения
Алексей
13 декабря 2025
Пиво в колбах - отличный выбор на компанию) Еда прям хорошо, но рёбрышки - это 11 из 10 👍
Misha Cska
Крутое место . Обслуживание отличное, персонал вежливый, Всем рекомендую и советую.
Андрей И.
21 декабря 2025
Отличное место с огромными, вкусными порциями за адекватные деньги!
Алла Бычкова
Рекомендую.вкусно очень приятная атмосфера.с удовольствием вернемся вновь🤗🤗🤗
Тамерлан Х.
Классная атмосфера, вкусная кухня, очень дружелюбный персонал!
Владлена Примакина
Еда,атмосфера все огонь 🔥 придем обязательно еще
София Усова
19 декабря 2025
Атмосфера бомба 🌟🌟🌟🌟🌟
Арут Мартиросян
22 декабря 2025
Всё вкусно уютно приятно и ТОЧК
Зелимхан Галаев
Кухня 🤌 атмосфера 👍