Фаиза

Елизавета Данилина
Уютный и комфортный зал, занятия как для начинающих, так и для продвинутых, приятная атмосфера и, самое главное, отличный тренер. Маша все доходчиво и понятно объясняет, всегда ходила с удовольствием на танцы, а по окончании ощущала эмоциональный подъем, бодрость и желание погружаться дальше в мир восточного танца❤️
Елена П.
Очень рада, что мне порекомендовали студию танцев «Фаиза». Хожу на групповые занятия больше полу года. У нас очень дружная группа, занятия проходят максимально комфортно. Атмосфера в студии очень приятная и располагает к занятиям и максимальной концентрации внимания, желанию осваивать новые элементы танца. Наша замечательная тренер Мария и основательница студии, успевает уделить время каждому из группы, все объясняет и показывает. Рада, что попала сюда и обрела не только уверенность в себе, но и новых друзей)
Поля
Занимаюсь в этой студии всего полгода,но уже виден хороший результат)Все родственники зовут станцевать на семейных застольях😅😅 Маша прекрасный тренер и наставник,очень ее рекомендую)
Наталья П.
28 марта 2024
Уютный зал, удобное расположение. Тренер Мария - очаровательная и очень талантливая девушка. Программы для разного уровня подготовки, красивая хореография. Пять звёзд!
Ирина Х.
3 декабря 2021
Занималась с Марией,когда еще не было Фаизы. Нравится ее индивидуальный подход к каждому и интересная хореография. Дочка с удовольствием ходит и балует Марию рисунками:)
Алина Нефедова
29 марта 2024
Очень понравилось 🩷 отличный преподаватель Приемлимые цена даже на индивидуальные занятия Ну и рядышком с работой и домом 👍
Maria F.
31 марта 2024
Занимаемся уже 2 года, замечательный тренер Мария. Дружеская атмосфера, индивидуальный подход
Юлия Буянова
4 декабря 2021
Занималась с тренером Марией индивидуально - все очень понравилось! Объяснение, профессионализм, отношение - все на высоте!
Полина П.
18 апреля 2024
Очень уютная студия! Педагог очень приветливая и внимательная))
Nadezhda V.
28 марта 2024
Мария - отличный преподаватель! Красивая, одаренная, внимательная!
Лариса Кокунина
10 апреля 2024
Очень нравится заниматься , а с таким очаровательным тренером занятия прилетаю как мгновение. Классно!!!
Эльмира Мустафина
11 марта 2023
Очень нравится как обучает Мария😻 Хожу с удовольствием.
Рая В.
3 декабря 2021
Тренер Мария, профессионал своего дела не смотря на юный возраст
П
Полина П.
3 декабря 2021
хороший зал, приятный тренер, ставлю лайк