Фаиза

21 оценка

Валерий
Одно из моих любимых мест! Плов очень вкусный, лагман не совсем моё, но тоже неплох) приветливые официантки. Ремонт конечно, желательно освежить, но кухня этот минус перекрывает) из минусов: обратите внимание на посуду, тоже пора обновить. И мойте её получше. Но, не стал снимать балы за это, так как общее впечатление на 5) цены, кстати, приемлемые за такие большие порции)
Назар
Заказал плов, он был не свежий. Может другие блюда будут свежими, не пробовал. Приборы были жирные, грязные. Ничего, думал не буду придираться, протёр салфеткой. Во время еды заметил, что по столам и по стенам тараканы лазят, огромные! Аппетит пропал моментально. Оплатил счёт и просто ушёл. И самое интересное началось потом. Мне стало так плохо, просто невозможно. Только потом понял, что отравился. Сейчас более менее в себя пришёл. И решил написать отзыв. Вдруг кого-то спасу заранее...
belekdidi1991
Принесли вчерашний подогретый плов, и сверху вроде сегодняшнее мясо положили и овощи. Рис сухой, и твёрдый. Никому не рекомендую, лучше в том же кфс лучше покушать, хотя бы вкусно.
N
Nosir Begiev
Чай с лимоном заказали принесли 3 куска лимона это на двоих и на целый чайник 🫖 , официантка по русски не говорить странно что она на своём языке объясняет и говорить. Обслуживание нол .
Камиль
Вкусно только лепешки с каймаком. Остальное блюдо просто халтура. Лагман вообще не похож. Лагман это уйгурское блюдо. Его не готовят из ребра. В лагмане вообще не должно быть косточек.
Марат
10 сентября 2025
Не рекомендую Мясо жирное с запахом, гарнир картофель не свежий, салат помидоры морщинистые. Оценка по 5 бальной шкале (-1)
Muhammad N.
Заказал еду! Ждал 20 минут, итог — забыли принести, не советую вам место
Владимир Л
7 сентября 2025
Вкусно, особенно каймак. быстро готовят
🇹🇯⚽️🤫
отравление будет👎 не вкусно🤢вкусно🤮🤮🤮время ожидания долго
Айя Канымет
Всё очень вкусно, рекомендую. Бакыт байке Нагима ийгилик.
ЮЗ Башев Family
31 октября 2025