"Бренды с выгодой до -85%.
Сеть офф-прайс магазинов Familia. Более 470 магазинов в более чем 120 городах России!"
Здесь бываю почти никогда, за все время существования пермской Фамилии была только тут и раза 3-4. Магазин меня лично не особо притягивает.
В этот раз я взяла себе фиолетовые широкие джинсы за 499₽, 2 кроп-топа по 399₽, Иван чай и травяной в пакетиках за 129±₽, маску для лица Планета Органика за 69₽ и ещё несколько товаров личной гигиены.
Здесь есть канцтовары, косметика, бытовая химия, товары для дома (постельное белье, посуда, шторы и текстиль, товары для хранения, предметы интерьера, сумки и аксессуары, обувь, одежда, игрушки и многое другое!)
Несмотря на то, что вещи с бирками, атмосфера в разделах одежды мне лично почему-то напоминает секонд хенд - много уценки, брака по причине пятен, дыр, порванных фрагментов. Вещи в основном устаревших фасонов и видно, что многие висят уже давно (выглядят небрежно). А цены чаще всего кусаются и есть много вещей типа люкс бренд, цена неоправданно высокая при имеющемся состоянии, не знаю, кто это покупает. Но встречаются очень низкие цены на обычную одежду. Чтобы найти что-то оптимально и актуальное, и не завышенное по цене, нужно покопаться. Я лично для себя потратила около часа на поиск.
Вчера были здесь с ребенком до закрытия, я набрала целую тележку для примерки, за минут 15 до закрытия врубили музыку крайне громко, а наша примерочная была прямо под колонкой, кричала консультантам, чтобы сделали потише, тк заболела голова и музыка заставляет нервничать, когда нужно срочно принять решение до закрытия касс... Но потише так и не сделали 🥴
Здравствуйте, просто какой-то ужас!! Сегодня застал перепалку клиента и кассира. Как я понял клиент ориентирован в том что продают в магазине, и сам продает тоже самое ( возможно работает в этой же сфере). В чем суть перепалки, кассир нахальным образом начала грубить и отчитывать девушку за то что не взяла третью вещь. По словам кассира это не этично. Простите, но я не понимаю за что такая грубость? Возможно у девушки нет лишних денег на ту или иную позицию. Ей что теперь влазить в долги и покупать всё что ей скажут ? К сожалению бейджика кассира не рассмотрел, после такого в этой фамилии не хочется даже что то и покупать. Не советую!! Надеюсь настроение девушки не испорчено до окончание дня.
Отличный по ассортименту магазин, всегда можно найти себе что-то на повседневку или на выход. К корпоративу на 8 марта купила здесь классное коктейльное платье. Село идеально и стоило недорого
Магазин достаточно большой в выборе, напоминает fix prise, можно найти хорошие вещи, косметику, бытовые принадлежности. На каждый день вряд-ли в такой сходишь, но заглянуть можно)
Хороший магазин. Разнообразный выбор товаров. Если повезёт (при соответствующем завозе товаров) и при желании и возможностях можно найти и выбрать всё. Цены вполне приемлемые и доступные. Особенно для одежды. Качество хорошее, не ширпотреб. Это конечно не эксклюзив, но для повседневной носки в самый раз, то что нужно. Мне понравилось! Персонал вежливый, если надо подскажут. Плюсов гораздо больше чем минусов. Если нужна вещь для интенсивной повседневной эксплуатации, хорошего качества и по доступным ценам идите в этот магазин.
Фамилия около моего дома, первым делом если ищу какую-то вещь себе, захожу сюда. Вот нашла красивую атласную юбку на девичник подруги, по скидке дешевле в два раза, чем изначально.
Покупала босоножки на лето. За такую цену качество просто отличное! Думаю, даже на несколько сезонов хватит, хотя я планировала взять, чтобы просто на море съездить и выкинуть
В этом конкретном магазине очереди ВСЕГДА. Открыта 1 касса, выстраивается получасовая очередь, но работников это не волнует. Бываю тут часто, такая ситуация стандартна для этой точки
Не самый лучший отдел Фамилии в городе. Много некачественного товара, нужно очень внимательно осматривать вещи на наличие дефектов. Цены практически не отличаются от других магазинов. Одно название что бренды по приемлемой стоимости.
Хорошее и выгодное место. Можно купить брендовую вещь, по низкой цене. Беру там косметику по нормальной цене. Продавцы вежливые, магазин чистый, рекомендую.
Обуви много, но не для меня, купила блузку ,просто улёт! Купили полотенца для кухни, класс! Всё хорошего качества! Персонал очень вежливый! На скидни не смотрю, просто покупаю то, что нужно!
Давно уже в этом магазине не дешевле, цены такие же как везде, выбор большой - с этим согласна. Но все это походит на времена когда открыли занавес в СССР и в киосках продавали заморские турецкие шоколадки Ulker. Цена на ценнике до скидки абсолютно неправдоподобная. Скидочной системы нет. Зачем то собирают базу из номеров телефонов и НЕ дают никаких скидок.
Одежда висит как на рынке, порой грязненькая. Маркетологи поймут ☺️
6 сентября
Хороший магазин. Особенно если когда попадаешь на новую выкладку поступлений. Персоналу магазина на покупателей. ... как говорится пофиг. Одежда попадается реально хорошего качества. В общем есть смысл зайти в данную сетевую точку.
Бывал там раз 100! Очень хороший магазин! Всем советую, категорически!!!
Реально, разброс цен, просто поражает!!! Там вещи от эконома, до премиума!
Ольга Смирнова
Хорошие летние вещи, приходила с маленькой дочкой, купили ей панамку, очки солнцезащитные и на плавательный круг меня уговорила. На все были скидки, так что я и не против, пусть лежит до отпуска.
Магазин сети. Продают новые вещи с дисконтом от разных брендов. Одежда, обувь, очки, хозтовары, бытовая техника, посуда. Большинство европейских пусть и неизвестных. Можно урвать за дёшево крутую брендовую качественную шмотку, но придётся поискать. Так же продают пролукты и бытовую химию. Иногда бывают очереди. Персонал работает быстро.
Хожу сюда, если нужно одеть сына. Майки, штаны, шорты, трусы-все, из чего он быстро вырастает или портит, так как цены не высокие и можно позволить покупать это регулярно
Огромный ассортимент товаров для дома, обувь, одежла для всей семьи, большой выбор игрушек и товаров для малышей. Всегда вежливое обслуживание. Советуем посетить.
Неплохой магазин, по крайней мере тут выбор большой и цены нормальные. со скидками. По соотношению цена-качество самое то)
Борис Черкашин
Жене купил в подарок ее любимые шампунь, гель для душа, крема, маски, а то она все ходила на них смотрела, но не покупала, а тут скидки были на них как раз. Надеюсь, будет рада
Пошёл в воскресенье вечером за футболкой именно в Фамилию, т.к она до 21.00.
Выбрал, что нужно, качественное кстати, недорого. Но пришлось поискать, потому что вещи на плечиках весят вразброс по цене.
Не нравиться, всё очень не аккуратно, что ведёт за собой большое отталкивание клиента от посещения такого магазина. Аккуратность апрятность и соответствие бренду необходимо для больших продаж и привлечения покупателя!
Здравствуйте.Была в данном магазине сегодня,стояла в очереди чтобы приобрести товар.Со мной в очереди стояла семья с 5-летним ребёнком.Мало того что мать ребёнка пыталась пролезть без очереди,но ещё и охранник проявил инициативу и не имея полномочий для этого,все таки пропустил эту пару вперёд всех.Чем вызвал волну возмущения среди всех,кто стоял позади.Крайне не довольна охранником данного магазина и его действиями
Отвратительное обслуживание на кассе. 17.06 2022 в 17:20 простояла с одним товаром, когда подошла очередь, кассир со словами, что закончился размен, просто ушла. Я собиралась оплатить картой, но меня не спросили о способе оплаты. За мной в очереди никого не было, на соседней кассе несколько человек. По итогу товар не куплен. В магазине нет клиентоориентированности.
Не знаю как это работает, но иногда заходу и совсем ничего не нравится, захожу через пару месяцев и не могу определиться сколкьо всего. Я думаю на завоз просто надо попадать.
Приобрела перчатки в данном отделе, но при покупке не увидела, что товар бракован. Через два часа того же дня обратилась в отдел , к тому же продавцу , с просьбой о возврате товара в магазин и возврате денежных средств за этот товар. Меня перенаправили к работнику среднего звена данного отдела, который отказался принимать обратно свой товар по причине того, что у меня не было с собой паспорта , либо фотографии паспорта. К слову сказать, Паспортные данные я могла предоставить из личного кабинета «госуслуги». Через некоторое время я вернулась в отдел уже с водительским удостоверением, но и тогда мне тоже было отказано. В грубой форме мне « указали» чем бы мне следовало заняться в течении дня , вместо того, чтобы отвлекать их от работы . На следующий день я пришла с паспортом и пока мне делали возврат, очередная покупательница решила вернуть недавно купленный товар. И вот, что странно, паспорта у неё не потребовали! На мой вопрос об сложившейся ситуации мне ответили, что на купленный товар день в день , паспорт не требуется! Мои звонки день покупки по « горячей линии» о просьбе помочь в сложившейся ситуации ,были откровенно проигнорированы. Описать моё состояние от покупки, я не в силах. Считаю , что мои права, как покупателя, были нарушены, разговаривала ст. смены при этом со мной в вызывающей форме и пренебрежительным тоном. Вот такой осадок остался на душе , после обслуживания меня в магазине « СЕМЬ ПЯТНИЦ».
Добрый день! Почему ваш магазин не считает нужным выполнять разъяснения Минпромторга Прикамья? В них чёрным по белому написано, что для подтверждения QR-кода подходит студенческий билет, Эти разъяснения разослали в том числе и по торговым сетям. Но, или директору некогда проинструктировать персонал, или старший администратор, проверяющий коды на входе, от свалившейся на него "власти" подхватил "синдром вахтёра" и попытки каких-то "покупашек" вернуть его к действительности не возымели успеха. В любом случае, судя по отношению, даже в нелёгкое для торговли время, магазин выполнил, а может и перевыполнил план, и считает для себя возможным отмахиваться от покупателей столь нелепым способом. Остаётся поздравить со столь "удачно" подобранным персоналом. Дата посещения- 27.10.2021, время 16-45.
Мне понравился магазин. Огромный ассортимент от одежды и обуви до посуды и товаров для дома. Много скидок!!! Для постоянного пользования очень даже не плох. Выдают скидочную карту, которая порой выручает.👍👍👍