Family Service

Анна Иванова
4 августа 2025
Замечательное место! Все продумано до мелочей! Есть все для комфортного ожидания перелета с детьми: кухня, игровая, пеленальная, туалет, спальня. Идеальная, чистота! Приветливые администраторы. Спасибо за все!
Галина Щенникова
30 августа 2025
Как всегда в Норильск ночной рейс, в аэропорт приезжаем днем. Спасибо детской комнате. Уютно и чисто, приветливый персонал. Светлая игровая, чистая и оборудованная кухня. Имеется табло о рейсах, что ооо очень удобно. А крепление для малыша в женском туалете- это шедевр! 🤣👍 Это прям мегамозг придумал, это боль многих матерей, от которых малыш не отходит не на минуту, или нескем оставить. Большое спасибо !!! 🤗🌹🌹🌹
Олеся Джонс
10 сентября 2025
Шикарная детская комната, при входе всем принцессам и принцам одевают корону ) очень большое разнообразие детских развлечений, несколько горок, качели, детская кухня, уголок строителя и много ещё чего, отличный вид из окна с самолетами, время ожидания рейса просто замечательное! Персонал очень приветливый и дружелюбный. Спасибо Вам огромное
Ольга Чулина
13 августа 2025
Чисто, персонал вежливый, есть где поиграть детям и посидеть родителям. Людей мало ( были в обед) Прекрасное место скоротать время перед вылетом
Наталья Мазепкина
5 октября 2025
Спасибо огромное персоналу комнаты матери и ребенка за заботу,вежливость,чистоту и замечательное отношение к деткам и родителям,часто летаем с ребенком на реабилитации через аэропорт Домодедово и всегда посещаем комнату матери и дитя,огромное Вам спасибо!)🤗
ирина а.
12 сентября 2025
Очень хорошее место для отдыха с детьми. Есть детская площадка и кухня, на которой можно разогреть еду и выпить горячего чая.
Роман Ж.
25 июля 2025
Супер! Прям «выручай комната» что бы отдохнуть и развеять детей! Персонал добрый и отзывчивый, много всего чем занять ребенка, санузел как для ребенка так и для взрослого, комната где можно пелинать и поспать!
Евгения Гаркуша
24 июля 2024
Очень классная и максимально комфортная комната матери и ребенка. Здесь есть абсолютно всё. И 2 игровые и спальня и полностью оборудованная кухня с микроволновкой, кулером, кофемашиной и небольшим набором продукции для детей ( пюре, соки, перекус) и даже камера хранения ( кабинка со своим ключом. Прекрасный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению с детьми. Тут будет комфортно всем деткам и родителям. При предъявлении посадочных талонов - посещение и пользование всем необходимым абсолютно бесплатно😍
Алина Т.
8 сентября 2025
Милое пространство для детей лет до 3х. Было бы здорово еслибы было аналогичное для деток постарше. И в зоне для междугородних вылетов тоже. Удобно что есть мини-магазинчик с вещами первой необходимости
Таисия Р.
15 августа 2025
посетили сегодня игровую Мимимишки в аэропорту . Очень понравилось и мне и двум дочкам . Место очень приятное , чистое , спокойное , можно и покормить ребенка и поспать , и старшему ребенку по орать в игровой с интересными игрушками . Персонал мега доброжелательный и позитивный ! Все рассказали , показали , проводили ! Спасибо большое !
Алиса Андреева
18 сентября 2025
Безумно чисто. Очень приветливый персонал. Кухня шикарная. Для малышей всё есть. Остались очень довольны даже не заметили нашу задержку рейса. Спасибо огромное персоналу.
Ангелина Манолаки
18 августа 2025
очень хорошая, чичтая и уютная комната, ребенку безумно понравилось, есть большая удобная кухня, приветливый и дружелюбный персонал, спасибо вам!!
LolaStep
26 ноября 2024
Это просто вау. Называется комната, а на самом деле это целый комплекс. Есть большая игровая с горкам и качелями, домиками и игрушками - на возраст от года до 5-6 отлично. Есть комната, где можно постирать, посушить, покормить грудью. Есть огороженная зона, где дети могут ползать, если они не умеют ещё ходить. Есть комната, где дети могут поспать - там стоят короткие диваны (без постельного), которые вполне лет до 7-9 подойдут для сна детям. Есть просторный кафетерий. Отдельно есть туалеты, они есть и для взрослых, и маленькие для детей. А вот народу нет. Было пару семей, но даже с учетом них, стояла тишина, не в пример тому, как шумно за пределами в остальной части аэропорта. Сотрудники все были очень вежливые и доброжелательные, все показали и рассказали. Так же хочется выделить то, что все было очень чистое, хоть и дети посещают.
yanzen58
24 июля 2025
Очень хорошее место, чтобы провести время с ребенком. У нас рейс поздно вечером, а ариехали в аэропорт рано утром. В аэропорту нет ни одной скамейки до зоны вылета, я была в панике что делать цедый день с ребенком, который хочет и спать и играться. Хорошо что зашли в комнату матери и ребенка, думали это только для малышей, но и около 7 лет тоже можно. Тут целая квартира, а не комната, столовая с мультиками, туалеты, игровая, можно вещи закрыть на ключ. Красивые цвета, успокаивают нервы, играються детки, диванчики, гораздо приятней чем в аэропорту, где мы сидели на полу.
Елена В.
24 июля 2025
Отличное место! Есть все необходимое, для пребывания с ребёнком. Можно покормить, переодеть и т.д. Прекрасный персонал, очень приветливый и уважительный.
Алёна
28 июля 2025
Сервис на высшем уровне. Персонал приветливый и дрброжелательный! Всем семьям с детьми при пребывания в аэропорту Домодедово советую!
Aelita Boschmann
24 августа 2025
Была задержка рейса и лучшего места с двумя детьми и не придумаешь!!! Все супер удобно: игровая, рядом пеленальная, комната для разогрева еды и даже спальня!!! Очень рекомендую! В следующий раз обязательно ещё раз посетим игровую!
Екатерина Вайсман
21 октября 2025
Отличное место для отдыха с ребёнком!! Чисто, уютно, красиво! Без очередей 🥰 Есть игровая комната! Комфортный и удобный туалет. Мы с дочкой в восторге и рекомендуем всем с детьми до 7 лет. Спасибо ☺️
Вусала Алимирзаева
14 августа 2025
Спасибо большое всё очень понравилось, чисто, персонал очень вежливый
Дмитрий Агеев
18 сентября 2025
Прекрасное место, очень добрый персонал, малышам есть где побегать и полазить, это лучше чем сидеть в суете аэропорта. Дочь пролетала там 2 с лишним часа и не заметила
elena.botyakova
17 августа 2025
Очень уютно, чисто, большое пространство для игр , несколько комнат под разный возраст и запросы)
Ирина Кирилова
25 сентября 2025
Прекрасные комнаты для детей! Всё необходимое есть и даже больше, не ожидала столько удобства сразу в одном месте🙌👍) Сын в восторге и я конечно счастлива🥰
ASSOLLL179
16 сентября 2025
Не первый год летаем, комната как палочка-выручалочка! Не заменимая вещь для родителей с детьми!всегда чисто, доброжелательные администраторы! Все необходимое для комфортного вылета: уборные; зона отдыха; зона ухода для малышей; игровые зоны. Лучшее решение! Во все бы аэропорты, такие зоны. Спасибо большое!!!! 10 из 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟🌟🌟🌟🌟
Ксения Онищенко
24 июля 2025
Прекрасное место что бы ожидать вылет, чисто уютно, игровая с горками что не может не радовать. Кухня и маленький магазин с канцелярией.
Алекс
13 августа 2025
Эта зона спасение для семей с детьми! Здесь есть все для комфортного ожидания вылета! Столовая, оборудованная кулером, холодильником, микроволновкой, можно сделать заказ и доставят в ближайшее время готовые блюда . Две игровых для разного возраста детей с игрушками. Перелнальные комнаты даже оснащены стиральной машиной и электрической батареей для быстрой сушки белья. Отдельная радость спальная комната, тишина, темнота, покой❤️ Спасибо большое за заботу, прекрасное пространство для комфорта.
Альфия М.
11 сентября 2025
Очень хорошо провели время в игровой Есть кухня и где поспать Очень приятный персонал
Дарья Ларионова
1 октября 2025
Классно, что есть такие места сейчас, успешно переждали с ребенком 4 часа пересадки. Здесь чисто, есть кроватки с креслом в отдельной тихой комнате, кухня, пеленальные, игровые. Супер!
Наталия Селина
2 августа 2025
Понравилась комната. Удобно, что есть зона для еды. Все чисто и аккуратно. Сотрудники очень дружелюбные.
Екатерина Чащенко
30 июля 2025
Если кратко: она новая и шикарная: - большие игровые комнаты с игрушками на любой вкус и возраст, - большая кухонная зона, которую скорее можно назвать кафетерием, - посещение комнаты возможно с багажом, есть специальная комната, где можно оставить вещи и чемоданы, - в санузлах есть детские унитазы. Я бы назвала это скорее бесплатным развлекательным центром. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Мы с ребёнком остались довольны 😊
Екатерина Б.
19 августа 2025
Очень комфортная и интересная комната ребенка, 2 часа пролетели незаметно, для ребенка есть все условия для отдыха во время ожидания самолета.
Александр Химченков
26 сентября 2025
Отличное место, для детей, в самом начале вас встречает приветливый персонал, который все покажет и расскажет, в игровых, туалете и кухне все чисто. Спасибо большое
Елена Логимахова
18 августа 2025
Очень понравилось комната матери и ребенка, хотя было немного сложно найти - навигация не очень наглядная. Просторно, чисто, можно перекусить, посидеть, отдохнуть. Интерактивная комната спасла сына от скуки, он там пробегал, кидал шарики. Благожелательный и вежливый персонал.
Amour♡
14 августа 2025
Отличная комната , если так можно назвать это место ))) Замечательно можно провести время с ребенком , напоить , накормить , помыть , спать уложить … приятным бонусом стало что можно даже постирать и посушить)) У нас 10-часовая пересадка , даже Незнаю чтобы мы делали без нее )))
Светлана С.
28 августа 2025
Очень хорошая комната, чистая, просторная. В туалетах есть специальные детские туалеты, раковина, есть мыло для мытья рук)) есть специальная кухня, где спокойно можно покушать. В комнате розетки и диванчики) мы всегда с детьми здесь ждем посадку на самолет)
Юлькинс Цыбулькинс
14 августа 2025
Все супер !) Просто спасение для людей с детьми ! Очень классная игровая И поспать можно салыша положить и накормить) Спасибо !
Полина Советская
26 августа 2025
Прекрасная комната матери и ребёнка, у нас отложили рейс, замечательно провели время и покормила малыша ❤️
Раксана Малмыгина
2 августа 2025
Выражаю благодарность и признательность сотрудникам комнаты матери и ребенка ! Чисто, уютно, всё что нужно для спокойного времени ожидания своего рейса.
Алина С.
9 октября 2025
Потрясающе, ребёнок доволен и занят)) приятные девушки на рецепшен, всем чем могут помогут и подскажут. Благодарны за то, что есть такое место.
Наталья Волкова
30 июля 2025
Хорошо, что ребенку есть где размяться перед полетом. Светлая чистая комната, еще рядом кухня и отдельная комната для мам с малышами.
Sadiya Adzhimuradova
30 июля 2025
Вылетали из аэропорта Домодедово 30.07.25. До вылета было свободное время и мы с детьми решили посетить Family service. Хочется отметить приветливый персонал, чистоту игровых комнат, кухни . Замечательно, что есть такая услуга в аэропорту и можно приятно ожидать вылета с детьми.
Татьяна Кочеткова
26 сентября 2025
Очень уютная комната! Для маленьких деток вообще Рай!) Побаловаться и немного отдохнуть. Есть небольшая кухня и интерактивная игровая комната. Можно даже заказать еду из ресторана.
Светлана Ж.
19 августа 2025
Отличная комната матери и ребенка! Есть все необходимое для комфортного пребывания! Добрый и отзывчивый персонал🤍
Александра
12 августа 2025
Не была здесь после обновления, стало очень просторно, светло. Приятный и вежливый персонал. Кухня просторная, удобная. Спасибо за возможность с комфортом дождаться рейса.
Раисат Кадиева
19 августа 2025
Комната отличная , персонал вежливый . Имеются все удобства . Мы с семьей очень довольны 🙂
Анастасия Л.
24 июля 2025
Отличное место для ожидания с детьми, и игровая и столовая зона 👍🏻 продуманы до мелочей и уборные зоны 👌🏼
Юлия Б.
9 сентября 2025
Пробыли совсем недолго, но игровая понравилась, чистенько, вежливый персонал.
екатерина ч.
30 июля 2025
Вылетали в Улан-Удэ из аэропориа Домодедочо, посетили комнату матери и ребенка. Все понравилось, все обьяснили, показсли. ,чистота и порядок. Рекомендую
Нурадыл Нуралы уулу
23 июля 2025
Посетили это место при задержке рейса с малышом заходили очень приятные сотрудники вежливые и доброжелательные спасибо большое хорошо время провели
15 сентября 2025
Отлично! Уютно, комфортно. Везде чистота. Очень приятно находится.
Юлия Кулакова
2 августа 2025
В прошлом году открыли для себя это место, просто спасение для пассажиров с детьми! Три часа пролетели здесь незаметно: огромная игровая ч панорамными окнами, огромная столовая, где можно покушать свою еду, очень доброжелательные сотрудники. И отдел ная комнатка для малышей, чтобы им было безопасно. В общем как регистрируемся теперь - сразу бежим сюда☺