Faml Studio

Тим Зэб
20 марта 2025
В понедельник 17.03.25 обзванивал студии звукозаписи. Из 5 понравившихся, дозвонился только до одной и еще одна позднее ответила в вотстапе. Faml Studio, вернее Алия, вежливо и заботливо, ответила на все мои вопросы, назвала цены, что входит и какие есть варианты по телефону. Для меня это уже 1:0 в пользу Faml Studio А также следом прислала расчеты услуг текстом, примеры и описание студии в вотсапе , еще 2:0 в пользу Faml Studio Далее на мои вопросы в вотсапе Алия отвечала быстро и четко, и когда я что-то не понимал подробно текстом объясняла , уже 3:0 в пользу Faml Studio Вскоре на связь в вотсапе вышла 2 студия и здесь на мои вопросы здесь отвечали не так быстро и не так подробно и даже как-то грубо: Читайте внимательно, я все написал. В общем сервис не айс. Это уже 4:0 в пользу Алии и Faml Studio По стоимости необходимые нам услуги на 2 часа, оказались также выгоднее у Faml Studio, уже 5:0 И так уж получилось что и время на среду у Алии, тоже оказалось для нас более удобнее , уже 6:0 Я попросил у Алии записать нас на среду с 13:15 часов, она записала и следом прислала видео с подробной инструкцией как найти их студию с 2-мя вариантами: как с город транспорта дойти пешком, (это один вход), и как с парковки пройти , (другой вход), 7:0 А также она попросила заранее отправить минуса песен в телеграмм чтобы не потерять качество. Что очень удобно, потому что раньше нас всегда просили принести минуса на флешке, и бывало думал лишь бы флешку не забыть и так далее ) Никто до этого мне лично отправить в телеграмм минуса не предлагал, 8:0 в пользу Faml Studio А еще она попросила туда же в телеграмм отправить тексты песен для записи, как выяснилось у Алии есть в студии монитор на который она пускает текст, УАУ как удобно, это значит мне не надо идти распечатывать текст и вести его с собой потом в рюкзаке, или смотреть в экран телефона при этом стараясь и в микрофон петь и на слова смотреть. Эти проблемки были устранены, наличием монитора. И это ФАТАЛИТИ, здесь дам 2 бала , итого 10:0 еще до визита в саму студию. Ах да, сама Алия и будет писать наши голоса, впервые работаем с девушкой звукорежиссером, 11:0 Дальше больше! 19.03.25 мы встретились. Буду краток: Приветливая Алия 12:0 Тапочки и одноразовые носки для клиентов 13:0 Уютная, креативно оформленная студия 14:0 Предложила перед началом работы чай, кофе, воду 15:0 Проинструктировала о чувствительности микрофона 16:0 Показала на экране текст и уточнила подходит ли размер и жирность шрифта, хорошо ли видно 17:0 Регулировала под наш рост микрофоны 18:0 Перед записью настроила под нас громкость минусовок 19:0 Предложила перед первыми записями распеться без записи, это тоже удобно и голос настраивается и настроение искомое задается 20:0 на студии оказалось есть удобные наушники для исполнителя, для звукорежиссера и для еще одного человека 21:0 Во время самой записи активно участвовала в процессе, слышала моменты которые мы тоже слышали и вместе их исправляли, перепевали, давала советы как в каких моментах петь ближе, где дальше от микрофона и другие технические моменты, принесла воду попить, когда надо было горло промочить, включала оригинал пенси моей супруге, чтобы помочь настроится на пение и помочь вспомнить мотив за это еще +5 баллов, уже 26:0 Тематическое оформление студии пластинками и даже подстаканники в виде пластинок, креативно, продуманно вплоть до мелких деталей 27:0 Душевное общение с Алией (она как оказалась сама и есть хозяйка студии), о истории студии 28:0 Радушие и проявленная забота от самого начала встречи, до ее завершения 29:0 Оперативно как обещала в течении 30 минут отправила нам готовые треки для дальнейшей работы. 30:0 30:0 в пользу Алии и ее студии. И еще оказалось, что у студии такое название, тоже с определенным посылом, который мне очень откликается. Скриншот пояснения названия я также как и фото из самой студии прикрепляю к этому отзыву (почитайте, ознакомьтесь, рекомендую) Вот за этот посыл и отношение вообще в целом к клиенту, к студии, к работе, к продвижению, вложенных стараний на каждом этапе взаимодействия , еще +5 баллов. Итого для меня вышло по плюсам 35+. В дальнейшем конечно также планирую обращаться к Алие и услугам ее студии 🤝 Спасибо Алия за радушие, профессионализм и человеческое отношение ❤️
Ильгина Бабичева
16 октября 2025
Классная студия, рекомендую👍Тёплый прием, Алия поможет подскажет, запишет столько версий сколько нужно, не торопит, сама все выполняет быстро. Все правки оперативно вносятся, готовая версия раньше заявленного времени. И цена очень приятная🔥
Аделина М.
26 декабря 2025
Решила на юбилей мужа записать песню. Прекрасная задумка, но времени оставалось мало. Обзванила студии. Больше всего понравилась по ответам студия Faml Studio. Прекрасная девушка Алия. Отзывчивая, внимательная, все рассказала, обьяснила, успокоила, что успеем, назначила удобное время записи. Придя в студию, ни в чем не разочаровалась. Уютная обстановка, Алия поддерживает, помогает. Все продуманно. Текст перед глазами на мониторе, что очень удобно. Алия имеет большой опыт, доброе отношение к людям. Было легко, интересно. Выполнили работу, выслав готовую песню, гораздо быстрее установленного времени. И я успела порадовать мужа в срок! То, что казалось сложным и почти невозможным оказалось увлекательным и простым. Я и сама получила большое удовольствие и в результсте поймала незабываемую эмоцию от мужа. Хочу поблагодарить Алию за профессионализм, доброту, внимание и хорошее отношение к людям. Очень хорошая студия. Рекомендую всем! Спасибо большое! Алия, поздравляю Вас и всю команду с наступаюшим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, много счастливых и радостных дней, благодарных клиентов! Успехов в Вашем прекрасном деле и процветания Вашей студии!
Бикмухаметова Нурия
20 февраля 2025
Отличная студия , уютная , прекрасная девушка Алия сразу нашла подход к моему ребенку , быстро записали песню на день рождения папе. Песня была непростая , но Алия так тактично и размеренно все объясняла , что ребенок справился на отлично. Спасибо большое , результат огонь 🔥, обязательно буду вас рекомендовать друзьям)
Айгуль Хисамова
Добрый вечер. Потрясающая уютная атмосфера, благодаря которой сразу расслабляешься и забываешь про микрофонную тревогу. Запись прошла легко и быстро. Очень внимательное отношение к делу, мастера вовлечены в результат. Огромное спасибо!
Елена С.
Выражаю благодарность Алие за оперативную запись песни для выпускного класса, выполнила работу четко, быстро в срок! Исполнителя рекомендую, работает профессионально!
Вероника Рязанова
Хотим выразить огромную благодарность Алие за проделанную работу! Она профессионал своего дела. Доброжелательная, терпеливая, ненавязчивая. Были с супругом впервые на звукозаписи, всё очень понравилось.Классно всё смонтировала. Получилось очень здорово! Довольны результатом, рекомендуем👍
Гульназ Хуснуллина
Записывали папе на юбилей монолог от детей , все прошло хорошо ) Алия нам все подробно рассказала как и что делать ) записывали в первый раз , все прошло идеально ☺️ итог нам очень понравился , даже на финальном не отредактированном монологе прослезилась от милоты 🥺
Albina. G
13 марта 2025
У нас был первый опыт записи песни в подарок, было очень волнительно поскольку петь мы не умеем от слова совсем, но все прошло отлично, я получила удовольствие от самого процесса, а результат превзошел все ожидания! Спасибо большое за профессиональный подход! Однозначно рекомендую!
Руслан Курмалеев
2 марта 2025
хотелось бы написать о впечатлениях после записи клипа на 8 марта для своей любимой! во первых это конечно Алия! Человек, как говорится на своём месте! планируя запись, я сильно переживал и волновался, из-за того что петь я не умею😁. и на моё ухо медведь не только наступил, он там в спячку лёг😂но прийдя в студию и пообщавшись в живую, уже через пару минут был готов работать! да, волнение осталось и руки потели, но работалось спокойно и уверенно. Алия, дай бог вам здоровья и удачи во всём! Во вторых зайдя в помещение, по размерам не такое большое как мне представлялось, не чувствуешь себя в чужом месте, как это бывает обычно в новых местах. В третьих, это конечно результат. он мягко выражаясь поразил😊 посещением звукозаписи остался очень доволен, всё просто супер! Алия спасибо вам большое за поддержку и вашу работу!!!
Leila S.
16 октября 2025
Спасибо большое, Алия, за прекрасно сделанную работу! Чудесный душевный человек! Записала песню на юбилей мужа, делала это впервые и очень волновалась. Но все прошло очень быстро и легко. Готовый трек мне очень понравился. Главное - сохранился именно мой голос. Если еще раз придется, то только в этой студии!
Любовь Г
22 июля 2025
Сердечно благодарим Алию и других сотрудников Faml Studio, кто участвовал в обработке нашей песни, за работу и конечный результат! Записывали песню впервые. Петь не умеем ни я, ни муж. Волновались очень. Но в студии волнение прошло. Атмосфера комфортная и очень доброжелательная! Ну а результат получился просто отличным!!! Мы довольны!!! Не пожалели, что приехали из другого города и записали нашу песню именно здесь! Ответственно, качественно, профессионально! БЛАГОДАРИМ! Желаем Faml Studio дальнейшего процветания!!!
Светлана В.
25 октября 2025
Благодарю Алию руководителя Faml Studio Студия Записи. Записали с ней песню -подарок на юбилей мужу. Было волнительно, т.к. не занимаюсь вокалом. Весь процесс от стихов до записи был очень комфортным и профессиональным. Когда мы в студии записывали песню, я чувствовала себя ⭐️. И запись мне очень понравилась. Да, слушаю себя и наслаждаюсь🔥 Еще раз благодарю за чуткий и профессиональный подход 💯 осталось дождаться клип 💞
Гульназ Габдулкаюмовна
2 июня 2025
30 мая , записывалась первый раз. Всё очень понравилось. Качественная аппаратура и обработка, комфортная и доброжелательная атмосфера, узнала очень много нового о записи. Спасибо огромное за теплый приём, за качественную работу и море положительных эмоций. Очень понравилось работать с Алией, доброжелательный человек, профессионал своего дела. Всё на высшем уровне!
Николай
5 ноября 2025
Всей команде огромное спасибо , приехал из г Барнаула записали две авторские песни, время в студию пролетело незаметно, в течении пяти дней отправили готовые песни, на большом профессиональном уровне, благодаря вам идея превращается в реальность.
Айгуль С.
5 августа 2025
Faml studio - это студия, где желания становятся треками 🎙️ Это уже наш второй визит – и снова восторг на 100%! В прошлый раз мы с сестрой и мамой записывали для них трогательный подарок на день рождения, а сегодня создали дуэт с сыном на его день рождения. И оба раза идеально! Текст сочинили заранее, учли все мои пожелания🙏 Алия – это бриллиант среди звукорежиссёров! Настоящий профессионал с душой: мягко направляет, вдохновляет и знает, как раскрыть даже самых стеснительных (а мой сын обычно поёт только под душем😅). Хочется добавить, что у Алии терпение ангела😅: когда мы путали дубли, Алия только улыбалась и говорила: «Давайте ещё раз – будет ещё лучше!» Атмосфера в студии уютная, светлая и никакого студийного стресса – только смех и творчество 🎧 🎁 А в конце – милый бонус: карта со скидкой (теперь точно вернёмся за альбомом 😅). Почему мы выбрали их снова? ✅ Скорость: от идеи до готовой песни – очень малый промежуток времени ✅ Гибкость: подстроились под наши «непевческие» голоса и сделали шедевр из скромных данных. ✅ Эмоции: оба раза уходили с мурашками ☺️ Алия, спасибо за то, что делаете не просто запись – а памятные моменты на всю жизнь!Теперь у нас есть два семейных «хита 🎵», которые будут греть сердце даже через годы 🥹 Оценка ★★★★★ (5/5) – лучшие в своём деле!
Айгуль
9 ноября 2025
Осталась очень довольна записью песни на юбилей мамы! Так было комфортно с Алией записываться, пришли впервые на запись , конечно думали что петь совсем не умеем , а получилось шикарно! На юбилее всем очень понравилось, растрогало всем душу! Приятная атмосфера и запись песни на высоком уровне ! Спасибо !
Альбина Халиуллина
12 марта 2025
Это был наш первый опыт записи песни. Хочу поблагодарить команду студию за чуткость и терпеливость. Результат получился выше ожиданий. Песня - подарок на долгие годы.
Екатерина Ананьева
31 мая 2025
Записывала в первый раз песню в студии звукозаписи и получилось круто💣 и всё благодаря Алие. Она мастер своего дела😍Мы за полчаса успели записать песню.Спасибо огромное 🌹🌹🌹Надеюсь,когда-нибудь я еще запишу у Вас свою авторскую песню🙏
Алия Валиуллина
Хорошая студия! Записывали песню на мероприятие , очень быстро прислали готовый результат. Рекомендую ☀️
Владислав К
12 июня 2025
Пространство комфортное, атмосфера располагает к работе. мне помогли с настройкой аудиоинтерфейса, всё прошло спокойно и организованно. Отличное место для записи, приду еще
Виталий Т.
17 июня 2024
Записывали песню на день рождение Братишки. Все очень понравилось, отличная студия, срок исполнения, очень уютно и гостеприимно. Я себя ощущала как дома))) Спасибо большое Алие за то что она подсказывала где и как нужно взять нотку. Обязательно вернусь еще ❤️🌷 Екатерина Т
Алексеева Елизавета
24 июля 2024
Записывала песню на подарок, все прошло очень быстро и удобно, обратка качественная, уложилась в 40 минут. Приятная обстановка и дружелюбная атмосфера, большое спасибо 🙏
Гузель Гайзатуллина
18 ноября 2025
Прекрасная студия! Записали 3 песни на мероприятие, остались очень довольны. Алия замечательная, вежливая, тактичная, с ней очень приятно работать. Обязательно ещё ни раз вернемся)) Спасибо за прекрасные песни🙏❤️
Инна Земдиханова
12 июля 2024
Добрый. Хотела записать песню , нашла студию Faml Studio. На все мои вопросы отвечала Алия , которая в дальнейшем и сделала запись . Студия уютная, мне было комфортно. Записали быстро , т.к. Алия об’ясняла все четко и по - делу. Песня была предоставлена уже на 3 день! Прослушала, и была очень довольна результатом. Это было естественно, слышала именно себя). Благодарю за такую совместную работу ). Алия - так держать - Вы умничка !
Виктория Майорова
5 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Faml studio! ❤️ У меня была «песня под ключ», на протяжении пары недель мы писали текст песни, Алия-просто чудо! С полуслова понимает, чего хочет добиться клиент, работать с ней было одно удовольствие 🤗 на записи присутствовал преподаватель вокала- Юлия, очень помогала, подсказывала, где и как лучше сделать😊 Это мой первый опыт написания и исполнения песни, и я думаю- не последний😁 обязательно обратимся еще к команде Faml studio! ❤️
Патриот!
16 февраля 2025
Алие большое спасибо за совместную работу! Все прошло легко ! Результатом остались очень довольны! 👍
Диляра М.
14 августа 2025
Мы записали песню детям на свадьбу. Работали с Алией. Всё было четко, профессионально и спокойно! Нам очень понравился этот процесс! Благодарим Алию за работу с нами!
Danis Danis
6 октября 2025
Недавно посетил Faml Studio и остался в полном восторге! Студия действительно создаёт уютную атмосферу, где всё направлено на творчество. С момента первой консультации до записи трека всё прошло гладко и быстро. Алия профессионал своего дела, помогла мне настроиться и раскрыть мой потенциал. Я был приятно удивлён тем, насколько быстро удалось согласовать все детали записи. Всего через день мой трек был готов, и качество звучания превзошло все ожидания! Рекомендую Faml Studio всем, кто ищет качественную звукозапись в дружелюбной и поддерживающей обстановке. Определённо вернусь сюда снова для новых проектов!
Альбина К.
12 декабря 2024
Хочется поблагодарить и сказать большое спасибо Алие, за помощь в написании песни для выпускного 11 класса. Все вопросы решались оперативно и быстро, песня звучит очень круто👍👍👍Обращайтесь в данную студию звукозаписи не пожелеете👍👍👍
Ася Никорич
20 декабря 2023
Обратилась в данную студию, очень милая девушка Алия провела отлично свою работу. Внимательная, дает советы, записывали не легкую композицию, итог меня вдохновил! Теперь я ваш постоянный клиент☺️
кирилл Тайманов
13 января 2024
Студия мне очень понравилась Работы была выполнена на высшем уровне За что больше Вам спасибо Спасибо Алия за то что помогала во всем И в итоге мы сделали хорошую песню Еще раз спасибо за все)
Сергей Леонтьев
13 апреля 2025
Выбрал эту студию для записи песни. И не пожалел. Алия, прекрасный специалист и человек. Только хорошие впечатления от работы с ней. Рекомендую эту студию.
лейсан с.
22 сентября 2024
Записывала песню на свадьбу подруге, я осталась довольна. Теплая атмосфера, очень приятное место. Хочу выразить благодарность
Юлия Степанова
14 ноября 2025
Остались ооочень довольны! Нам срочно нужно было записать трек, 2 голоса в подарок на свадьбу друзьям. Мы не поем от слова совсем))) очень понравился процесс и результат! Спасибо большое! Процветания вам
Елена Бурмистрова
22 октября 2025
Прекрасная студия , подошли к делу профессионально, записали песню , я в большом восторге , рекомендую !!!!
Вероника П.
1 октября 2023
Отличная студия и команда. Песня получилась бомбезной! Всем рекомендую.
Решетникова К.
25 мая 2024
Приезжала в Казань и срочно искала студию для записи песни. Очень рада, что обратилась именно сюда, все очень понравилось. Отдельное спасибо Алие! Помогла мне раскрыться на записи. Буду в Казани, обязательно приду еще!!!
Сиразиева Диана Евгеньевна
18 декабря 2024
Записывала песню для конкурса. Отличная рабочая группа, по всем правкам оперативно обработали запрос. Спасибо большое!
Вадим Р.
20 августа 2025
Отличная студия звукозаписи! Вернусь снова и посоветую своим друзьям!
Milyausha Shakirova
3 ноября 2025
Была в данной студии звукозаписи ) все очень понравилось ) сразу виден профессиональный подход к работе )очень приятная атмосфера) спасибо Алие ) всем советую
Ксения Чернова
6 июля 2023
Заказывала здесь песню для своего парня. Текст писали по моей истории, и вышло очень здорово, все понравилось. В следующий раз уже закажу текст для своей авторской песни.
Диана Н.
23 мая 2024
Однозначно рекомендую данную студию. Записывали песню в подарок маме, без опыта, было очень комфортно и спокойно. Запись получили качественную.
7 октября 2024
Это был мой первый опыт записи песни и я не жалею, что обратилась сюда. Алия очень дружелюбная, приятная в общении, мне было комфортно, хоть я и новичок в пении :) Все мои правки терпеливо принимала и песня в итоге получилась такая, как я бы ни за что сама от и до не спела 😄
Дарья рик
29 августа 2025
Записала свою первую песню) Все круто, все понравилось, рекомендую ❤️‍🔥❤️‍🔥
Артём Т.
19 апреля 2023
Крутая студия, записывал здесь трек для своей девушки в подарок. Все сделали на высшем уровне! Приду ещё
Тоня Б.
18 ноября 2022
Обращалась сюда к ребятам за написанием текста песни для своей свадьбы. Сделали даже раньше срока. Песня получилась очень душевная. Огромное спасибо!
Аделя Т.
18 марта 2024
Поздно опомнилась , что нужно записать песню , но ребят не отказали , и все сделали в лучшем виде! Получилось даже лучше, чем я ожидала !!!🤭 Большое спасибо вам , за вашу студию !😍 Желаю процветания , и по больше благодарных клиентов !)
Зав.складом
27 мая 2021
Заказывали запись автоответчика женским голосом. Результатом довольны. Обязательно обратимся еще раз!
Камиль Б
7 мая 2021
Постоянно заказываю здесь аудиоролики, делают быстро и качественно