Прекрасный магазин, все чисто, уютно и красиво. Прекрасная Мария здорово заворачивает цветы, аж глазу приятно. Всем советую, кто хочет подарить цветы на какой-либо праздник.
Нас с дочкой приятно встретили, проводили в холодильную зону для выбора цветов. Учли все пожелания и составили композицию. Также на кассе предложили взять бесплатный букет.
Если вы хотите испортить любимому человеку настроение или расстаться, то необходимо обращаться именно к флористам, работающим здесь.
Заказывал букет из 15 роз, в итоге собрали как для покойника. Спасибо Вам большое! И отдельный респект службе поддержки, за советы, что можно сделать с лишней розой.
Это уже второй случай, когда данная компания так поступает.
Первый раз промолчал, но второй, уж простите.
Выбор цветов хороший. Зона с цветами открыта, можно зайти вовнутрь и самостоятельно выбрать понравившиеся цветы. Есть карта лояльности. Чисто. Удобное расположение, всегда есть места на парковке
Не понравился сервис доставки и обратная связь. Я делала заказ из другого города. Был выбран интервал, предложенный на сайте с 11-13.00.После приёмки заказа уверили, что все будет вовремя. В итоге букет начали собирать только после моего напоминания в 12.30. Собрано было неаккуратно, фото на сайте соответствовала только бумага. Не рекомендую
Пишу этот отзыв, для того что бы его прочитал именно директор филиала в Ньютоне!!!!! Добрый день, пишет Вам ваш постоянный покупатель, сегодня приходил за покупкой к Вам в отдел ЖК Ньютон, приобрёл как всегда шикарный букет и мягкую игрушку для ребёнка! Пришёл домой, жена увидев игрушку вспомнила, что такую уже дарили, я конечно же тут же развернулся и пошёл менять её (не прошло и 30 мин.) Придя в отдел, девушки продавцы-консультанты предприняв попытку что-то там оформить (зависла программа), заявили мне что бы я писал заявление, на имя директора (который сейчас находится в отпуске), и когда они смогут дозвониться до него, то вопрос возврата останется на их усмотрение!!!! Не извинившись, развернулись и ушли, было понятно, что им просто не захотелось морочится и возится!!! Знаете УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР и милые девушки, у меня было слишком хорошее настроение и вообще я человек не скандальный, но вообще то можно было бы поспорить с таким безразличием и свинством!!! Значит когда приходишь оставлять у вас нную сумму денег, то айда дорогой, а как просто по человечески пойти на встречу, то пошёл ВОН!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ, БОЛЬШЕ Я К ВАМ НЕ НОГОЙ!
Хороший магазин. Продавцы приветливые, всегда помогут, подскажут. Неплохой выбор цветов. Красивые букеты собирают. Есть игрушки, открытки, конверты. В общем молодцы!
Второй раз приобретаю композицию в этом филиале. Невероятно внимательный флорист Любовь, так же второй раз не нее попадаю, помогла с выбором вежливая, приятная, оставляет только положительные эмоции.
Отличная новость - фан-фан-тюльпан теперь в нашем Ньютоне! Всегда свежие цветы и букеты, очень внимательные и профессиональные флористы помогут с выбором, а также всегда расскажут что-то новенькое о цветах! Спасибо!
Ди К.
26 октября 2023
Являемся постоянными клиентами Вашего прекрасного салона. Хотим выразить разочерование, заметили что флорист при оформлении букета ленту для фиксации букета рвет зубами, при формировании букета сильно давила на бутоны и долго не могла выстввить цветы в красивую композицию. Очень жаль(