Спасибо большое все прошло на высочайшем уровне парни профессионалы своего дела, все рассказали до мелочей, проверили камушек на высокоточном оборудовании, вам процветания и хороших благодарных клиентов, обязательно обращусь еще и буду рекомендовать друзьям!
Продала подвеску с бриллиантами,оценили оценили высоко.даже не рассчитывала,в ломбарде сказали что бриллианты свои не где не продам,но хорошо что есть интернет,и такие компании как эта,спасибо за высокую оценку и цену.
Приятное впечатление от оценщика Николая.
Рассказал все и даже больше о моих украшениях,Однозначно скажу профессиональный подход к делу,и приятное общение.
Сегодня была сделка, все прошло очень быстро и профессионально, даже угостили мелкого вкусными конфетками. Очень всем рекомендую данную организацию, самая лучшая цена на покупку золота в Краснодаре!!! Ребята спасибо, будем дальше только к вам!
Всё очень понравилось! Во-первых, расположение в центре Краснодара, во-вторых, современный, стильный интерьер ( говорю, как архитектор), в-третьих, и это главное - вежливые, добросовестные и высокопрофессиональные сотрудники. Выражаю восхищение и желаю дальнейшего процветания компании FANCY DIAMOND!
Здравствуйте была в Fancy Diamond 5 августа 2023 г. на оценке камня , очень понравилось все четко и грамотно , ребята профессионалы своего дела , имеют все необходимое оборудование для оценки и проверки , которое не у каждого геммолога имеется!!! И офис просто восторг , хотя когда люди занимаются такой красотой по другому и не может быть !!! Спасибо Вам , по больше бы таких грамотных геммологов в городах России.
Огромное спасибо, Николаю и Максиму. Очень грамотно всё разъяснили сначала в телефонном режиме, а потом при личной встрече. Задача была определить изделие на соответствие с документом. Всё разъяснили, проверили и ответили на все сопутствующие вопросы. Благодаря вам, у меня появилось уникальное кольцо с уникальным камнем. Я не зря ехала из Севастополя.
пришлось обратиться по продаже сережек с бриллиантами. К сожалению сертификаты были утеряны при переезде, но оценщик Николай произвел оценку и без них. Перед оценкой вежливо предложили напитки. Приятно удивлена всем комплексом услуг
Продал здесь старое золотое украшение, которое досталось мне от бабушки. Сотрудники были очень внимательны и дали мне честную оценку. Получил деньги без проблем. Рекомендую эту скупку!
Очень приятная атмосфера,вежливые люди,все мои старые украшение оценили дорого,вес совпал как и на бирке которую я не показывала,можно спокойно доверять.
Здравствуйте! Прекрасное обслуживание. Высокий сервис. Наивысшая оценка швейцарских часов. Сотрудники очень грамотные. Благодаря этому сервису, желание прийти сюда возрастает
Очень грамотный специалист по оценке,все разложил по полочкам,рассказал и показал какие были не достатки по часам,Оценили по рынку,без обид,опыта посещения таких мест особо нет,но это ьыло второе место куда обратился,и тут человек на пару голов выше в знаниях,если понадобиться еще такая услуга то только сюда
Вежливый, интеллегентный директор фирмы. Приняли мое старое золото без проблем, за что ему большое спасибо. Офис находится в центре города, достойный! Обращайтесь, не пожалеете.
Привезла показать бриллианты. Встретили очень цивильно, чай, воду, кофе предложили. Оценка изделий прошла очень быстро и самое главное ЧЕСТНО! Советую искренне. Однозначно работают на репутацию и качество.
Очень приятно иметь дело с высокими профессионалами! Крайне приятные мужчины, все рассказали, доступно объяснили из чего складывается цена . Предложили сумму, полностью меня устроившую ! Спасибо за хороший сервис и высокий профессионализм
Относили бриллианты на оценку. Уютное место и знающие компетентные сотрудники. Цена была заманчивой. Продали без раздумий. Деньги получили сразу в полном обьеме
Отличное место! Цену предлагают выше, чем в других местах. Удобное расположение. Буду обращаться еще! Рекомендую 👍🏻
А. А.
11 июля
В голове миллион мыслей о своем впечатлении от визита к профессионалам. С первой секунды ты понимаешь что пришел «куда надо». Клиентоориентированность - 270% из 100%. Два приятных молодых парня , вызывают доверие с первой секунды , профессионалы с фетишем, которым обладаю и владею сам )) ( если Вы читаете этот отзыв , Вы поняли кто к Вам приходил). Максимально быстро , честно , прозрачно все рассчитали, объяснили что к чему, вес / проба , камни и тд. Все разложили по полочкам. Супер приятные парни , очень атмосферный офис , не знаю что еще добавить, прям хотел написать этот отзыв именно Вам! Ставлю 10 звезд в голове, из 5 возможных по факту ! Рад знакомству , проведенному времени в таком месте, и просто пониманию того, что это НОМЕР один в своем деле. Ни 1 «контора» не стоит и рядом с этими ребятами ! Большой респект Вам! И всем кто это читает , без грамма сомнений идите именно сюда ! Тут все : честно / прозрачно / быстро!
Понадобились финансы срочно,нашел в интернете скупку,позвонил уточнил по стоимости за грамм,цена устроила,сориентировали как добрать,быстро четко,спасибо
Было ошибочное мнение о скупке. Но после обращения в эту мнение поменялось. Ребята реально решают проблемы. Оценивают весьма качественно и высоко. Благодарю!
Всем кому необходимы деньги быстро и без страха рекомендую обратиться именно сюда по многим причинам. Специалисты своего дела, грамоты, спокойны, вежливы. Доходчиво объясняют что и сколько стоит и из чего формируется цена
Решила узнать сколько будут стоить золотые сережки, консультант мне все подробно объяснил, сразу же договорились о встрече в офисе. Приятное общение и хорошая консультация
Была в офисе 25.11.23, необходимо было сдать старое золото. В восторге! Встретил очень приятный молодой человек, в очень красивом уютном офисе, угостил ребенка конфетами, он тоже в восторге! Всё прошло отлично, всё честно, сделка превзошла мои ожидания. Спасибо огромное, очень приятно было пообщаться, процветания вам!
Первое положительное впечатление это быстрый ответ на оценку онлайн, второе внутри офиса чисто, уютно, хорошее освещение, третье это отличная цена. рекомендую
Ожидание от рейтинга и реальность совпадают полностью. Зайдя в офис понимаешь что попал куда нужно. Оценили как золото так и бриллианты в моих украшениях. Впечатлен уровнем сервиса!
Я не люблю тратить время на болтовню и пустые формальности. Сервис оперативен. Оценка очень быстрая. Деньги получил сразу. Идеальное решение для тех кто ценит свое время
Не просто серьезное, а очень серьезное место. Охрана, камеры, оборудование для проверок. Подход безупречный. Буду обращаться при возникновении необходимости
Посетила данный ломбард,для того чтобы сдать золото.Тут оценили намного больше чем где либо по Краснодару!
Удобное месторасположение,атмосфера очень хорошая.Доброжелательный персонал.Я рекомендую однозначно!