Продал браслет с мелкими бриллиантами,оценили очень не плохо,даже не ожидал,в других местах и цена ниже на золото,а мелкие бриллианты вообще не оценивают,ценой удивили
Леся
5 августа
Спасибо за прекрасное обслуживание. Прошли не один ломбард в городе, остановились именно на этом. Самые высокие цены при скупке( в разы выше других ломбардов).
Приятное обслуживание.
Очень профессиональные люди работают. Очень грамотные. Предоставили свидетельство о поверке весов. Цена выше, чем у ломбардов. Деньги за 2 минуты. Могу рекомендовать.
Хочу отметить отличный сервис, направила фотографии изделия через сайт (очень удобно) мне перезвонили уже через минут 20 и предложили цену за изделие. Мне цена понравилась, и я приехала в офис. Всё оперативно, люблю когда так ! Процветания Вашей фирме, буду обращаться ещё.
Хочется оставить отзыв о компании " Фенсидаймонт ", случились неприятности в жизни и обратилась о залоге в данную компанию. Все подробно и доступно объяснили, никаких подводных камней и воды, как в других ломбардах. Порадовала сумма оценки и вежливое отношение!
Предварительная оценка часов не оказалась заманухой как у других подобных фирм. По телефону сказали реальную цену и не снизили ее по факту продажи. Однозначно лучшая фирма
Ребят нашла в интернете! Очень бысьро ответили на запрос и дистанционно оценили монеты!
Выплата ленег моментальная, уена при встрече не снижена! Что очень порадовало!
Честность, безопасность! Скорость!
Спасибо! Рекомендую