Честная цена. Как сказали цену по телефону так и по факту. До Fancy Diamond в другое место сказали 3800, а по факту дали меньше. Тут все честно и без воды. Рекомендую
Ребят! Всем советую! Очень любезные доброжелательные сотрудники ! Не страшно ! В центре города ! В красиииивом офисе !
Хорошие денежки !!! Рекомендую !!!!
Только положительные эмоции от сделки!
Уютный охраняемый офис, компетентные сотрудники. Присутствует всё необходимое оборудование. Оценили высоко мои часики, ещё и кофе напоили! Осталась очень довольна, благодарю ☺️
Виталий Анисимов
Отличная организация. Обзвонил полгорода, самая выгодная цена. Интерьер вообще красота) да еще м округлили в верхнюю сторону неплохо! В общем рекомендую однозначно.
Прекрасная организация, все без обмана, моментальный расчёт, вежливый сотрудник, цены выгоднее, чем в других организациях подобного направления. Рекомендую, кто хочет выгодно продать свои ювелирные украшения.
Отличная организация! 👍 Оставил заявку на онлайн оценку, перезвонил директор Максим, предложил отличную цену. Договорились о сделке. Сделка заняла около 15 мин. Приветливые парни. 100% рекомендую.