Fancy Nails

Диана Шарипова
Лучшая моя находка за последний год - это студия Fancy Nails. Светлана Ковалева - профи своего дела! Самый идеальный маникюр и педикюр делает именно она! Френч в ее исполнении самый красивый! Спасибо
анна б.
5 мая 2025
Такое прекрасное расположение салона. Очень удобно что можно быстро записаться на качественную услугу . Подготовилась к сезону и сделала идеальный педикюр. Всё чисто , быстро и аккуратно.
Кристина Т.
5 июня 2025
Несколько лет посещаю эту студию.Очень довольна и рекомендую.Чувствуется забота и внимание о клиентах.Многие мастера искусны в своем деле,но особо хочу отметить Асю Геворкян.Мастер с большой буквы,создатель невероятной красоты.Она супер профессионал.Аккуратно,качественно и индивидуальный подход.Уникальные дизайны это к ней.
Ольга В
30 декабря 2025
Очень нравится эта студия маникюра. Приятная обстановка. Профессиональные мастера. Маникюр делают быстро и качественно. Рекомендую.
Ольга Иванова
11 июля 2025
Хожу в этот салон уже три месяца и не собираюсь менять. Девочки все вежливые и отзывчивые. Маникюр делаю у Саиды, она мастер своего дела. Работа чистая и аккуратная. Покрытие держится отлично Спасибо , Саида!
Анна Ш.
4 июня 2025
обожаю это место,все мастера настоящие профи,но мое сердце принадлежит мастеру Асе,настоящий профессионал своего дела,максимально компитентна,добрая и общительная,ни разу не было сколов,отслоек и косяков,к таким мастерам хочется возвращаться снова и снова ❤️
Наталия Веригина
7 августа 2025
Хожу к мастеру Асе уже больше года, всегда довольна результатом, мастер всегда учитывает мои предпочтения, я всегда ухожу с красивым маникюром и хорошем настроением. Рекомендую мастера своим подругам.
Лалочка Б.
27 мая 2025
Прсещаю этот саоон регулярно и очень довольна всем. Начиная от администратора, заканчивая мастером и маникюром. Наирочка -отличный мастер, приятный собеседник. Всегда прислушивается к пожеланиям, отлично чувствует мое настроение и помогает определиться с цветом пркрытия.
Анна Шумакова
6 июня 2025
Была записана у мастера Валерии Рычковой, покрытие сделано качественно, мастер очень вежливый и приятный в общении. Рекомендую💅🏻
Виктория З.
19 июля 2024
Всегда скептически относилась к маникюрным салонам в торговых центрах! Но сегодня решила рискнуть) На стойке регистрации приветливая администратор записала на ближайшее время. Я считаю, мне невероятно повезло попасть к замечательному мастеру-Елизавете Семеновой ❤️ с первых минут общения стало ясно, что мастер любит свою работу и трепетно относится к своим клиентам. Маникюр сделала по всем моим пожеланиям: аккуратно, быстро, а главное, красиво 😻 побольше бы таких мастеров!!!
Варвара Рытухина
26 октября 2025
Просто ужас,мне 13 лет,мама записала на маникюр когда гуляли по красной площади. Мне нужно было просто подпилить форму и накрасить обычным лаком. Пришли,меня посадили к мастеру,честно,не помню как ее зовут,ну не суть важно. Сначала все было нормально,предложила чай или кофе,я отказалась. Она убрала с ногтей мой прозрачный лак который у меня был на ногтях и начала убирать кутикулу аппаратом,даже не ножницами, я не знаю,как можно было аппаратом для обработки кутикулы повредить кожу,но она очень сильно надавали и оставила мне ранку,пыталась ее обработать,но кровь шла нормально так. Потом по итогу осталвила еще несколько ранок,но не таких сильных. Она приступила к форме,которую она по итоге сделала не такой как говрила я,она сильно подпилила. Вообщем,сидим,она мне пилит форму,подходит администратор и спрашивает, сколько еще осталось,мастер ответила,что еще минут 20, администратор сказала,что надо взять другогг клиента,при том,что меня даже не спросили. Мне мастер ели как допилила и меня посадили к другому мастеру,вот ее Юля вроде звали. Я выбрала цвет,она начала мне красить ногти,накрасила неаккуратно,просто на отвали,лак остался на пальце,так еще и взяли за это все 1090 рублей. Просто ужасный салон,не рекомендую идти,персонал так же не уважительно относится к клиентам. Возможно,считают,что раз ребенок,то без разницы как делать,а вот я считаю,что обязаны вернуть деньги.
Анна Рыбалко
7 мая 2025
Являюсь постоянным клиентом мастера Аси в данной студии более трех лет , очень нравится мастер , делает маникюр всегда на отлично , рекомендую
Ульяна Б.
27 сентября 2024
Очень нравится студия маникюра. Приятное обслуживание, профессиональные мастера, маникюр и педикюр всегда очень аккуратный и красивый, комфортная обстановка, всегда предлагают кофе/чай, есть место, где можно расположить вещи. Рекомендую👍🏻💞
thekatie69
9 июня 2025
Мастер Юлия лучшая!! Ношу ногти по месяцу без единого скола, все мои пожелания учитывает, спасибо, Юля!
Ирина Куликова
9 января 2025
Давно посещаю эту студию. Качественный маникюр,педикюр. Хорошие мастера. Бонусы. Клиентские дни с нумерологом, тарологом.
екатерина кривко
4 ноября 2024
Пришла впервые в данную студию, у меня был гель-лак на ногтях, мне нужно было просто его снять и сделать маникюр Мастер Алла Эприкян Само покрытие снимала больно , так вдобавок еще и пилкой будто не умеет работать от слова совсем Как можно пилкой было поранить подушечки пальцев???? никогда такого не было за 9 лет покрытия Работала неаккуратно, будто спешила куда-то… Вообщем, вышла с больными пальцами и побежала за антисептиком , так как она даже не удосужилась обработать пораненные участки Мягко говоря, я в шоке Если руководство читает отзывы, то будьте добры, нанимайте квалифицированных сотрудников, не то после таких визитов совершенно не хочется к вам возвращаться и советовать знакомым В надежде, что хотя бы инструменты они обрабатывают хорошо и никакую заразу не занесли…
Inna Solo
4 января 2025
Отличное место. Выбираю не по специалистам, а по времени когда мне удобно. Всегда предлагают чай, кофе. Аккуратно, без травм и лишних разговоров. Спасибо)
Кристина С.
18 мая 2025
Прекрасная студия , уже не первый год посещаю этот салон . Огромная благодарность мастеру Асе , любимый мастер , настоящий профи своего дела !
Мария
19 июля 2023
Не в первый раз посещаю эту студию маникюра и всегда остаюсь довольна. Удобное местоположение,приветливый персонал,отличное качество работ. Спасибо мастеру Ануш,сделала мне идеальный маникюр 💙
Елена А.
7 мая 2024
Когда я в первый раз сделала шикарный маникюр у Аси Геворкян, то поняла, что наконец нашла СВОЕГО МАСТЕРА. Каждый раз мы пробуем что-то новое в плане формы, длины, цвета, дизайна и всегда – великолепный результат! Благодаря профессионализму, творческому подходу, крайне внимательному отношению ко всем моим «хотелкам» и заботе Аси мои руки всегда ухоженные и красивые до кончиков ногтей. Ася – не просто мастер маникюра, она - художник, который способен из простого маникюра сделать произведение искусства. Мои ручки – в надежных руках МАСТЕРА! Благодарю салон FANCY NAILS за исключительную клиентоориентированность, теплую комфортную атмосферу, высокое качество услуг и искреннюю заботу о своих клиентах!
Алёна С.
30 апреля 2024
Хожу к мастеру Наире уже не в первый раз! Всегда великолепный результат🤩 Качество, профессионализм, душевная беседа - на 5 баллов👌 ноготочки всегда идеальные, каким бы сложным не был запрос! Носятся идеально, без сколов, трещин, от процедуры до процедуры👍 за красивыми ноготочками только сюда и только к Наире❤
Забава А.
19 апреля 2024
Очень рекомендую этот салон маникюра, долго искала себе мастера и нашла тут) мастер Карина быстро и очень качественно делает маникюр!!! В целом внимательно относятся к своим клиентам, предложат кофе, чай, конфету) Всегда запишут в удобное время для вас, рекомендую)
Надежда Соловьева
8 апреля 2024
Посещаю этот салон очень давно! Делаю маникюр и педикюр. На маникюр хожу к мастеру Саида. Всем советую этого мастера! Высокий профессионализм, вежливость! Всегда очень чисто! Предлагают чай, кофе! Я очень люблю этот салон и все советую!❤️
Света И.
27 сентября 2024
Делаю маникюр только здесь. Хожу к мастеру Саиде, ногти всегда красивые, тоненькие и отлично держатся! Инструменты всегда новые, пилки одноразовые. Рекомендую
18 апреля 2024
Про салон. Удобное местоположение, парковка всегда есть. И отдельная благодарность Карине Тумасян, маникюр и покрытие всегда на 5+, и качество и человек приятный на все 1000% Если ищете себе специалиста, рекомендую.
Виктория Чигрова
2 мая 2024
Всегда посещаю данный салон. Особенно хотела бы отметить мастера маникюра Геворкян Асю как профессионала своего дела. Всегда очень доброжелательна, вежлива. Такому специалисту не страшно доверить свои драгоценный ручки. Спасибо большое за профессионализм. Желаю процветания вашей компании.
Александра Сыроватка
6 мая 2024
Я очень довольна работой мастера! Всегда хожу только к Асе Геворкян, маникюр получается не только аккуратным, но и стойким. Мастер проявляет высокий профессионализм, внимание к деталям и творческий подход. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и индивидуальный подход)
Григорий Мангилёв
Отличные и внимательные мастера, было приятно воспользоваться услугами и провести время.
Василий
13 декабря 2023
Хожу постоянно в эту студию на педиюкр, последний раз был на Кард-педикюре, остался очень доволен результатом, процедура стоит своих денег, сотрудники студии очень приятные и вежливые!
Машенька А.
29 апреля 2024
Постоянно хожу в эту студию☺️ Всегда все на хорошем уровне, вежливые и внимательные администраторы. Все мастера - отличные мастера своего дела. Сегодня хочу выделить мастера Наиру - 🔥! Качественно, быстро и комфортно!
Эвелина К.
20 февраля 2023
Я была во многих салонах, и мне есть с чем сравнить, если вы ищете сервис, то он здесь на высшем уровне. Все мастера и администраторы приветливые и очень вежливые. И по своему опыту, могу сказать, что лучший классический маникюр делают только здесь👍🏻 Очень рада, что нашла вас🤍 Советую мастеров Карина и Ася и благодарю за качественную работу, 10 из 10👏🏻
Arevil
3 февраля 2024
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастера работают профессионально и быстро, и при всем очень аккуратно.
Ирина Балута
Очень довольна мастерами, Дарья, Светлана, Диана на высоте!!!! Спасибо за отличную работу !!!!
Марина
10 апреля 2024
Делаю маникюр и педикюр у мастера Наиры. Всегда очень быстро, качественно. Учитывает и слышит желания. Доброжелательная и с чувством юмора
Полтавская А.А.
27 ноября 2025
Прекрасная студия 🙂 Была у многих мастеров и все замечательные 😊 Администраторы всегда предлагают чай/кофе,а также быстро подбирают свободные окошки,в общем у вас классно-рекомендую всем 🫶🏻
Татьяна Супер
14 мая 2024
Хочу поблагодарить мастера Пехота Марину за прекрасный педикюр, и душевную беседу! Теперь только к ней! Никогда не писала отзывы, но тут не могу не поделиться, идеально просто 🔥
Олеся К
11 сентября 2022
Несколько раз была на маникюре в этой студии, больше по привычке и удобному месту расположения, раньше на этом месте была другая студия в которой я была постоянной клиенткой. Больше ходить в Fancy Nails я не буду. Цены очень завышены, а качество???? Большинство ходовых цветов есть только на палитре, мастера постоянно чем-то недовольны и спешат из-за этого страдает качество ( прорезают кутикулы, оставляют неровные края ногтей, старое покрытие снимают только аппаратом и не полностью из-за этого утолщается ногтевое покрытие и тд). Остается ощущение небрежности в работе. В последнее мое посещение этого заведения мне отказали в услуге, тк я попросила снять старое покрытие не аппаратом, а жидкостью и сделать маникюр без покрытия лаком. Жидкости для снятия покрытия у них не оказалось. Выводы делайте сами.
Мария Штрасхайм
10 сентября 2025
Была тут впервые, у мастера Юлии, мне все очень понравилось, быстро, аккуратно, очень приятная вежливая девушка. Учла все мои пожелания и сделала свою работу на 100% отлично. Спасибо 🫶🏻
Юлия Коровина
2 июня 2024
Добрый вечер. 2.06.2024 года была в данном салоне на маникюре. Долго думала, оставить отрицательный комментарий или нет, все же решила оставить. Попала к мастеру Наира впервые сегодня. И впервые за 16 лет похода в этот салон осталась не довольна. Во-первых, началось все с того, что по их просьбе два раза переносили мне время по непонятной причине. Во-вторых, пришла я с длинными ногтями, а ушла с обрезанными до мяса и плюс мизинец мне до крови напилила пилкой, вобщем порез. В-третьих, стала предлагать разный вид маникюра. Изначально, когда записывалась все обговорила с администратором, но конечно на это можно внимание не обращать. Повторила еще раз, что мне классический и покрытие простым лаком, но непонятно кому сказала, потому что сотрудник был на своей волне и постоянно отвлекался на сотовый телефон. Как следствие, отрезала ногти и говорит мне, что все готово. А на вопрос: "Где покрытие"? Она удивилась. В-четвертых, меня мастер спросил: "Сколько мне слоев лака наносить?" Тут уже у меня удивление. Затем она меня бросила и ушла, а когда пришла, то недовольно начала на меня бурчать, что я сижу и уже можно уходить. Тогда я у ее спросила, что не хочет ли она попробовать посмотреть один ноготь, может не высох лак. Так на меня обрушилась критика, типа сама можешь посмотреть и мастер не обязан ничего смотреть. В-пятых, форму ногтей попросила мягкий квадрат, в итоге обгрызки. Я бы конечно ушла молча и ничего не сказала бы администратору и мастеру, если бы мастер стоял молча, а она как открыла на меня свой рот. После этого мне пришлось обратиться к администратору, что первый раз не довольна осталась мастером и работой, так она сказалась, что все хорошо мне сделали и не видит проблем. Деньги я конечно заплатила 990 рублей, но в ответ услышала, что впервые попался такой проблемный клиент. Может вы меня не поймете, но это надо было видеть и слышать. Такое отношение к клиентам отвратное. Многим своим знакомым советовать этот салон не буду и сама уже не пойду сюда. Очень жаль, что за 16 лет впервые попался такой мастер грубый. Надеюсь, что администратор все же перезвонит с извинениями и хотя бы часть денег вернут? А мастера такого уволить.
Кристина Ш.
21 апреля 2024
Хожу в данный салон не первый год) обслуживаюсь у мастера Карины ❤️ всегда вежлива и аккуратна 🥰 маникюр делает на высшем уровне 😍 всем рекомендую 💕
Наталья Бахарева
7 апреля 2024
Большое спасибо мастеру Марине Пехота за проффесиональную работу!!!! Много лет пользуюсь услугами мастера!! Всегда замечательный результат!!! Проф. Совет и доброе отношение!!! Спасибо большое, Марина за ваш труд!!! Успехов вам и процветания!!!
1 апреля 2023
Хочу не первый раз, к разным мастерам. Качество на высоте. Маникюр отлично 5 недель относился, без сколов. Удобно, что до 22.00 работают. Матовые покрытие не пачкаются.
Елизавета С.
12 июня 2023
Ужаснейший салон. Персонал отвратительный,где таких только набирают-непонятно. Хамское поведение и отношение к своим клиентам. И маникюр и педикюр сделали так,что все сломалось в этот же день, вместе со своими ногтями. Нынешний администратор , после того, как мне сняли старое покрытие , сказала , что большего они сделать не могут и приписали болезнь на одном из ногтей , с учетом того, что ноготки все чистые) Врагу не пожелаю оказаться в этом месте , разве что для порчи своей красоты )
Светлана Сафронова
24 ноября 2025
Самая лучшая мастер Диана💕всегда бомбические ногти❤️моя любовь
ღАлла ღ ღСлавкоღ
22 апреля 2024
Сходила на маникюр к мастеру Карине и осталась очень довольна😍😍😍 В следующий раз обязательно запишусь именно к ней❤️ Рекомендую!🥰
27 сентября 2024
Я очень люблю приходить в эту студию ,бесподобный руководитель ,всегда приятна и улыбчива ,уже пару лет хожу сюда к своему мастеру Светлане,очень рада что смогла найти её тут))) как это ценно. Прекрасное обслуживание!!! Мне все нравиться .
Елизавета Л.
2 января 2024
Очень приятное место! Я долго искала, где делают идеальный маникюр, как с картинки, и нашла 😍, а еще здесь идеальная цветовая палитра. Есть все, что душе угодно. Советую😎🔥
Виола Мартиросян
22 апреля 2024
Хожу в этот салон, на маникюр. Мастер Карина великолепный мастер. Очень довольна ее работой.
Зинфира Исхакова
3 марта 2023
Пользуюсь услугами маникюра и педикюра у одного мастера Наиры уже полтора года, очень нравится, советую, мастера все хорошие
олеся
10 апреля 2024
Юля -просто лучшая 🔥 Очень быстро, качественно ! Удобно, что можно записаться и вечером !