Фандок

Роман Шнерр
Тихое и спокойное место в Бобруйске. Одна из самых недорогих гостиниц города. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Пусть здесь кому-то и не покажется очень комфортно, но за очень доступную цену здесь можно вполне приемлемо провести время, остановившись на несколько дней, если гость города не особо притязателен и придирчив к мелочам в обслуживании.. Из минусов - вода в гостинице попахивает сероводородом, Wi-fi работает только в холле на первом этаже.
Светлана М.
Мне понравилось все.Уважительный персонал,чистый номер,есть холодильник и телевизор.Я приехала из России по своим делам,хорошо отдохнула,никто не шумит.Ну а если вода кому-то не нравиться,то гостиница в этом не виновата,купите водичку и пейте на здоровье.
Алина Нестеренко
Очень уютный и вежливый персонал 👍! Была на сессии, номер чистый не прокуренный 👍. Тихо, спокойно, в номере есть телевизор и холодильник.
Наталья Зуева
Делали бронь со спортсменами. Всё оперативно оформили, радушно приняли, правда условия комфорта на 4-ку. Цены очень порадовали. Из минусов, очень тонкие стены, холодно в номере.
Виктория Васильевна
13 марта 2025
Это что-то страшное. Забронировала по интернету. Фото не соответствуют действительности. Внешне выглядит как заброшенный советский санаторий где-то на задворках. Далеко от центра. Были с сыном-подростком, который категорически отказался здесь останавливаться. Почувовали себя сталкерами... Персонал приветливый. Номер видели только один и выглядит он вполне прилично в отличие от территории и самого здания с его темными мрачными коридорами.
Игорь Юшкевич
9 марта 2025
Гостиница отстой! Запах сырости и холод в номерах. Отделка мебель и техника (телевизор) реально еще из совка! Используется как общага наверное, так как на первом этаже есть общая кухня, откуда постоянно веет жареной колбасой и луком, двери и полы из советского паркета скрипят, в номере света мало, чайника даже нет. Короче так себе вариант для ночлега.
Катерина Одинцова
21 ноября 2024
Отличное место, прямиком в приятное советское уютное время, больше всего впечатлила ванная, я впервые увидела что-то подобное, да один минус, вода в душе едва теплая, но администратор очень потрясающая, и выдала и фен и чайник❤️ мне понравилось рекомендую ❤️
1 1
10 июня 2025
Отличное место для бюджетного рроживания! Администратор Светлана вежливо подобрала комфортный номер!
Г
Глеб Давыдовский
15 июля 2023
Гостиница не очень, в кровате торчит шуруп об него порвал штаны, когда открыл шкаф мне по ноге чуть не упала полка, в душе который в номере течет ржавая вода по цвету как кола, а общий душ выглядит так как будто его после постройки некто не ремонтировал, советую обойти гостиницу стороной и выбрать другую
Андрей Олейников
Относительно не дорого, телевизоры не работают, номера в "родном" ремонте, кондиционера нет, Wi-Fi только в холле, на одну - две ночи пойдёт
Джул
24 июля 2020
Гуляла на свадьбе в столовой комплекса. Очень понравилось, как готовят повара, все было очень вкусно. Обслуживание в столовой также на высоте. Удалось посмотреть один из номеров гостиницы: мебель старая, потрёпанная, ремонта давно не было. Но чисто и в комнате и в санузле. Красивая территория.
Екатерина Бучинская
22 апреля 2020
Одна звезда за ухоженную территорию, вторая - за доброжелательность персонала. Заведению требуется ремонт. Ремонт всего: сантехники, окон, полов, системы вентиляции и т.п. Вода пахнет неприятно и имеет рыжий оттенок. Холод ужасный в здании - на улице +8, но радиаторы ледяные. Спать пришлось в одежде. Второе одеяло (спасибо за то, что оно было) не очень помогло. Постельные принадлежности (подушки, одеяла) ветхие, с сильнейшим запахом. Матрасы под замену !!!! - второй день болит тело после непрошеного рельефа на поверхности матраса (понимаю теперь что чувствовала принцесса на горошине, но ей повезло больше). Хорошо бы обеспечить автомобили гостей комплекса парковочными местами - за воротам большая конкуренция из автомобилей жильцов близстоящих домов. При этом в описании на сайте bobruisk.by указано наличие охраняемой стоянки. Очень жаль, что гостиница в таком состоянии... Видно что освежали ремонт в «лобби», торжественная входная группа; когда-то оклеивали номера обоями с шелкографией, но давно это было, и безвкусно. Надеюсь, гостиница увидит ещё свои лучшие времена.
26 марта 2020
Проезжал транзитом через Беларусь и решил остановиться на ночлег в гостинице Фандок. Администратор сразу же предупредила что воды горячей нет как нет и отопления. Посоветовала соседнюю гостиницу , но мы не ищем легких путей и решил остаться здесь . От администратора получил масленый радиатор и таким образом с комфортом отдохнул. Ради справедливости необходимо сказать что в гостинице я был единственным клиентом . Коронавирус
К
Кот Бегемот
14 февраля 2022
Приятный персонал. Грязная мебель, ужасно скрипучие кровати, но самое отвратительное это санузел, доисторическая смесительная система, отсутствие поддона, слив просто в полу. Желания посетить вновь, абсолютно нет.
Г
галя шмелёва
9 декабря 2023
В самой гостинице не была, но вокруг очень красиво. Аллеи с деревьями, кустарники, скамейки, вырезанные стулья создают сказочное место, особенно весной. Но и зимой сказочное королевство не хуже.
Елена 313417
26 ноября 2024
Останавливались на ночь в гостинице , 4-х местный номер, хорошо, что с собой был обогреватель... Очень холодно в номере
Игорь Ковалев
22 ноября 2023
Был здесь на мероприятии, само мероприятие отличное. Много положительных эмоций. Касательно непосредственно гостиницы-вообще так себе, есть много хостелов по 20р с человека с гораздо более лучшими условиями проживания.
26 декабря 2019
Прекрасная гостиница Я думаю хотя мы были отдыхали в ресторане с очень вкусной кухней Спасибо огромное накормили всё было реально очень вкусно
J
Jenya Bismarc
4 декабря 2025
Раньше было ясно,что гостиница,а сейчас непонятно что это - толи хостел толи ещё что. Люди оттуда выходят не всегда сияющие благоприятностью.
Евгений Павленкович
1 октября 2025
Бегают мыши и горячая вода очень сильно воняет стоками.
Валерий Жалобкевич
21 апреля 2024
Хотелось бы в душе гибкий шланг а из плюсов тишина красота и большая кровать и приветливый персонал
Егор В.
8 ноября 2020
Старая обстановка, деревянные рамы, холодно. Но белье чистое и приветливый персонал.
Дима
6 ноября 2020
Отличная гостиница для путешественников. Большие просторные номера, чистота, невысокие цены. Если цель - хорошо переночевать, без особых ожиданий - это оно самое. Рекомендую!
Максим .
В принципе все хорошо, только вода вонючая
Владимир Семенов
3 февраля 2025
По цене само то, подшаманить по мелочи будет вообще класс
Александр Сикорский
Одно из старейших предприятий нашего города! Огромный производственный и экспортный потенциал. Многих сотрудников знаю лично, и старых и новых. Могу утверждать о их заботе о развитии предприятия. Часто так получается, что не все планы сбываются, но кто не совершает ошибок, тот не движется вперёд. Об этом говорит и наполняемость профильного колледжа, и привлечение в него иностранных студентов. Хочу пожелать Фандоку развития и напряжённой работы.
Олег Н.
18 июля 2024
Очень хороший гостиничный комплекс
Саша Зумер
13 февраля 2024
Всё хорошо,но с горячей водой проблемы
К
Кристина С.
9 октября 2023
Меня покусали клопы и душ отвратительный
skat.xack
24 апреля 2024
Всё как в СССР в этой гостинице не советую
Виктор Змитрович
1 декабря 2024
Хорошая гостиница, мало кто знает
Лёха качеля
30 сентября 2023
Добрый персонал и тишина
Виктория Трутнева
5 мая 2021
Отличное место.. Отмечали выпускной трех групп. Супер.. Все на отличном уровне
Дмитрий В.
7 августа 2020
Хорошая гостиница,остановился на одну ночь,всё было хорошо.
Sergey Gribaylo
11 августа 2022
Бюджетная гостиница
Стас Кузнецов
20 августа 2025
Назад в СССР
Александр Климошенко
4 февраля 2020
Очень харошее место для проведения банкет и т. д.
Aon Anon
18 декабря 2019
Хороший комплекс
S.Hook
11 ноября 2020
Рецепт нескучного бобруйского вечера- снять дешоеую путану , немножко зелья,и на ночь в сей комплекс ( берите двух местный, кровати можно сдвинуть) Есть все шансы вспомнить пионерский лагерь. Благо обстановка в номерах а-ля 80-е.
Ю
5 августа 2021
Так себя
Женя Боглай
13 июня 2020
В древности был хороший профилакторий.