Фандок

вася
26 января 2025
не рекомендую к покупке!!!!!!!! СТОЛ ДОНАТА (ДУБ) 1) написано массив дуба -- Массив дуба — это цельный материал, на 100% состоящий из натуральной древесины.-ЗДЕСЬ МЫ ИМЕЕМ НОЖКИ СТОЛЕШНИЦУ КЛЕЕНЫЕ ИЗ ПОЛОСОК ДУБА И НИЖНЯЯ ЧАСТЬ СТОЛА С БОКОВИНАМИ ИЗ ДСП КАК МОЖНО ПИСАТЬ ЧТО СТОЛ ИЗ МАССИВА ДУБА???? 2) ОТВЕРСТИЯ В ДЕТАЛЯХ НАСВЕРЛЕНЫ НЕ ТОЧНО -В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ СО СМЕЩЕНИЕМ ДО 1 СМ 3)ОТВЕРСТИЯ В ДВУХ НОЖКАХ БЫЛИ ЗАСВЕРЛЕНЫ НА 1СМ И 1.5 СМ МЕНЬШЕ НЕОБХОДИМОГО -ПРИШЛОСЬ СТАВИТЬ ВИНТ КОНФИРМАТ НА 50ММ ВМЕСТО 70ММ 4)ВИНТ-ГЛУХАРЬ ВКРУЧИВАЮЩИЙСЯ В НОЖКУ -ЕСЛИ ЗАКРУТИТЬ ДО ПОЛОЖЕННОГО УРОВНЯ(ЧТОБЫ РЕЗЬБА БЫЛА НЕ ВИДНА ) НЕВОЗМОЖНО ПРИКРЕПИТЬ К РАМКЕ СТОЛА ПОТОМУ ЧТО ОН ДЛИННЕЕ И ШАЙБА С ГАЙКОЙ НЕ ПРИЖИМАЮТ ЕЕ
Nadzeya Za
3 июля
Я не понимаю в вашей фабрике организацию доставки и слаженность работы с магазином, расположенном в ТЦ " Першы"в г.Минске. 1 июля сотрудник фабрики мне сам позвонил и сказал,что отгрузка моего заказа в четверг ( 02.07.2026г.) и можно забирать заказ в ТЦ уже в пятницу (3июля). 3 июля ( пятница) в 15.32 дозвонилась в магазин ТЦ "Першы". Со слов сотрудника, на мою фамилию нет, но есть такая модель по заказу. Причем, номер моего договора по заказу сотруднику магазина ни о чем не говорил: никакую информацию не давал о модели и на кого выписан. Но! Спросила, можно ли подъехать и забрать заказ, поскольку сказали что готов. Сказал сотрудник приезжайте. И что? Попросила знакомых забрать, они заказали прицеп. Подъехали 3 июля, после 16.00. И ничего.Ваш сотрудник магазина толком информации не дала, сказала погулять и.....ни с чем. Сотрудник магазина сказал,что такого заказа нет. И ждите , возможно через неделю. Попросту потрачено время, нервы и деньги.
Люси Стронг
5 июня 2025
Цена качество идеально. Дизайн хорош для дачи или деревенского стиля.
Сергей П.
Хороший магазин и отличная продукция
Р
Роман Панов
8 ноября 2022
Ужасное место для тех, кто решил посмотреть здесь мебель. Во первых мебели тут ну очень мало, во вторых она тут вся кривая-косая и некрасивая. Короче дизлайк.
Анна Лазакович
27 сентября 2023
Качество очень плохое и эконимия материала, за такую ценну как они предлогают да еще и браковонный материал. Я в ужасном шоке. Я больше не буду приобретать тут мебель да еще бы и не советовала, а если берете то чательно присматриваете все что окрашенно. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Марина Овсяник
23 апреля 2025
Отличная мебель, хороший персонал!
Андрей
13 февраля 2025
Хорошая качественная мебель. Цены от производителя. Рекомендую к сотрудничеству.
Светлана Б.
18 ноября 2020
Хамство на каждом шагу. Фанеру продали одну, погрузили другую. Качество низкое.
Ирина Си
23 декабря 2024
Отличное место.
Юрий Миндибаев
6 сентября 2024
очень вкусная и дешёвая еда в столовой!
Сергей Лукашов
27 февраля 2023
Большой выбор мебели
Елена С.
30 июля 2016
Здравствуйте. Я купила кровать детскую(проект Б-2313-03) вашей фирмы в 2003г, мне надо винты с болтами что бы ее собрать. Как я могу приобрести пожалуйста!!! А то скоро рожать.
Денис П.
25 июня 2023
Норм
Денис Кузьмин
7 августа 2019
Я тут работаю и мне очень нравится