Fandomika

Максим
Отличное место, сделали фото на документы, быстро и хорошо, то что нужно. Цена бомба, а не 200к за фотку, как во многих других точках. Приятные ребята, есть и другие сервисные услуги
Макарова Дарья
16 января 2025
Работает замечательная девушка, делает все быстро и просто. Радует возможность индивидуального заказа, теперь благодаря этому сервису есть дома такая красота!
Жанна Пахомова
11 января 2025
Често говоря случайно зашла в это место, и получила очень приятные эмоции, сотрудники супер милые, качество на высшем уровне, полностью выполнили запрос который мне нужен был.
7 января 2025
Отличное расположение. Все замечательно. Быстро, качественно, я в восторге. Как хорошо, что открылась данная точка и делают очень хорошие фотографии. Фото приложить не могу, это личное.
Саша!!
26 января 2025
Отличное место и замечательное обслуживание! Карточки качественные, изображение чёткое и вообще всё супер!!! Теперь чтобы что-то напечатать буду ходить только туда💘
Гирина Анна-Елизавета
19 марта 2025
Очень быстро и оперативно сделали коллекционные карточки! Очень милая девушка, всё очень качественно, всё уточняет, всё понравилось спасибо!
Олег N.
Лучшая мастерская в округе! Быстро определили поломку в телефоне, вечером оставил в ремонт, на следующий день уже смог забрать! Приятный, грамотный персонал, расположен к общению, ещё и по электрике дома советы толковые дали! Ребята - молодцы!
Светлана Лясникова
20 января 2025
Часто пользуюсь услугами разных типографий, так совпадает, что в разных местах. Это место оставило только положительные впечатления! Я очень торопилась, и приятная девушка быстро без воды помогла выбрать материал (кстати, очень крутой, блестииит)), оперативно напечатала, и к моему подарку для лучшего друга стали прекрасным дополнением качественные карточки по его любимому фд. 🥰 Друг остался доволен подарком, а я с положительными эмоциями и желанием напечатать и себе там что-то такое же прекрасное! ✨
Bultaraska
9 января 2025
Очумительно все, быстро, качественно и делают превосходно. 10 копибар из 10
Мика
6 января 2025
Всё супер, напечатала карточки, качество прекрасное, глянцевые, плотные, всё очень понравилось!)
Любовь Литвинова
7 января 2025
Работает очень приятная девушка, всё сделала быстро и качественно. Благодарю!
Руся П.
7 октября 2025
Один из плюсов что у станции ,а так быстро ,качественно ,адекватная цена .
Ольга Горбачева
19 апреля 2025
Все быстро и удобно, очень отзывчивый персонал.
🙈🙈🙈
3 декабря 2025
Время 18:30, закрыто, а написано, что до 21:00!!!
Р А
8 января 2025
Все быстро и четко. Рекомендую 👍
Марина С.
8 сентября 2025
Отказали в услуге, сказали сейчас не получится Хотела сделать фото на документы