Фанки

Alisa
6 февраля 2025
Мастер яеоена сделала прекрасную стрижку — именно такую как я и хотела, а запрос был не самый простой (мне нужен был аккуратный вулфкат), так что можно быть уверенным, что вам не отрежут лишние волосы. Недавно попала на педикюр к мастеру Заре — все очень аккуратно, а главное быстро и комфортно
Лидия Лихонина
Заявлен медицинский педикюр которого фактически нет, предлагают обычный классический, выполняется мастерами не подологами. Лучше убрать из прейскуранта услугу которой фактически нет.
М С
14 августа 2025
Все отлично!! Мастер Марина делает классный и качественный маникюр. Держится максимально долго
Кристина О.
25 февраля 2024
Отличное место! Приходила в январе исправлять стрижку, которую мне сделали очень криво в другом салоне. Мастер Екатерина исправила всё быстро, лежит отлично, я осталась очень довольна и процессом и результатом. Всем советую!
Надежда Л.
1 апреля 2024
Хожу к косметологу Наталье на депиляцию и коррекцию бровей. Кожа у меня очень чувствительная и Наталья очень бережно все делает. Супер находка рядом с домом.
Лапшина Лена
26 января 2024
Очень понравился салон, мастера профессионалы, очень качественная косметика. Спасибо отдельное вашему косметологу . Процветания и отличных клиентов
Александра Шелехова
30 июля 2025
Всё супер! Отличное место, доброжелательный персонал.
Татьяна Каравашкина
9 декабря 2022
Делала массаж лица у косметолога Натальи. Очень довольна, процедура приятная, результат порадовал. Рекомендую.
Игорь Игоревич
22 апреля 2022
Уатентичненько) хороший солярий, постоянный коллектив, удобное место расположения. Рекомендую.
Татьяна Р
26 августа 2024
Уютный салон , с прекрасными специалистами ! Рекомендую !
Ю
Юлия Лукьянчикова
13 июня 2024
Сегодня сделала педикюр в Фанки Фото прикрепляю Я плачу 😭
Марина Тирских
19 мая 2022
Отличные мастера, теплая, домашняя атмосфера. Рекомендую. Постоянный клиент.
Марина
11 сентября 2022
Мастер парикмахер Наталья отлично стрижёт 👍
Мария Куприянова
19 апреля 2022
Приемлемые цены, хороший персонал.
Español Gik
9 ноября 2022
Неоправданно завышенные цены. Очень странно, за что так, ведь услуги предлагаются не такие уникальные, по качеству не выше,не ниже других салонов.
Бетти М.
4 сентября 2020
Очень хорошие мастера
Виктория Сажина
23 марта 2023
Прекрасный салон, хожу несколько лет уже!
Станислав
2 марта 2018