Фанком

Андрей С
Неплохой магазин. Продавцы клиентоориентированные. Но самый большой плюс в том, что идти до него - всего пара домов, и это единственный подобный магазин в радиусе 3 км 🙂
Максим Лобастов
5 августа 2023
Выбор товаров отличный . Доброжелательный персонал, всегда расскажут и подскажут,что купить. Удобная доставка( обговариаювается лично в магазине на кассе). Удобное расположение магазина ( никуда ходить далеко и ехать ненадо)
Дончо
16 января 2024
Выбор неплохой, пару раз покупал в данном магазине. Последний раз мне ситуация не очень понравилась, когда ценник на герметик был 149р, а пробили его за 210р. Ценник забыли поменять, но свалили всё на "буйную переоценку, которая чуть ли не каждый час". Можно было начать качать конечно, но я решил закрыть на это глаза. Лучше просто не пойду сюда лишний раз.
Уля Мамаева
27 мая 2024
У меня был старый самокат, когда он развалился, решила сходить в фанком. Нам попался очень вежливый человек. Смотря на работу, думали рублей выйдет 500. В итоге вышло 32 рубля, ещё мне сделали скидку, из-за того я ребенок. И отдали пакетик запчастей, которые пригодились в починке. Всем более, чем советую.
D_i_M_A
4 мая 2022
Это надо постараться как на такой относительно небольшой площади разместить всё основное, что необходимо при ремонте! Цены демократичные! Персонал приветливый и отзывчивый! Товар качественный! Брал фанеру, двери и всякое там по мелочи.
Павел Румянцев
17 июня 2024
Отличный магазин, есть много различных товаров для ремонта и строительства. Консультанты по возможности расскажут или поделятся опытом как пользоваться товаром.
Валентин Галышев
24 октября 2024
Нет плюсов,купил 3 мешка цпс ,в машину не погрузили,парковка забита ,хотя в магазине 3 покупателя ,припорковался за 20 м. Грузил мешки самостоятельно в чистой одежде,спину сорвал!!! Не советую этот фанком.
Сергей
3 декабря 2023
Хороший выбор. Все самое необходимое. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Посоветуют и подскажут.
Emilienne
2 июля 2025
Отличный магазин когда тебе что-то нужно для дома и ремонта, в наличии много популярных товаров!!! 😉
Светлана
19 сентября 2023
Любимый магазин. Всегда помогут, расскажут, подскажут. Очень хороший персонал. Адекватные цены, хороший выбор .
роман матушкин
22 октября 2022
Хороший магазин для добротной отделки квартиры, большой выбор, исчерпывающие консультации со знанием дела и цены в пределах разумного, удобная парковка.
Алексей К
5 декабря 2024
Хороший магазин, адекватные цены, вежливые продавцы, помогают с погрузкой
антон денисов
4 марта 2023
Магазин нормальный , сервис никакой. Очень медленное обслуживание, фото товара на сайте интернет магазина не соответствует тому что покупаешь, доставка везут половину сегодня половину завтра ( говорят забыл)
goshaigr
19 августа 2022
Отличный выбор всего необходимого для ремонта. Есть услуги по замеру и монтажу межкомнатных дверей. Консультанты помогают с выбором инструментов и отделочных материалов. Рекомендую.
Арсений Иванов
9 сентября 2021
Давно работаем, точнее, работали с фанкомом, заказывали двп 10 лет, но последние два раза привозили листы двп , которые как будто стояли в воде , промокли и высохли , можно рукой без усилий отломить кусок и он рассыпается в руках, после первого раза попросили , чтобы не привозили такое двп и опять привезли подмоченное и я знаю организации, где им тоже нужно хорошее двп и так же привозили брак
Андрей Трубин
26 августа 2022
Очень хороший магазин строительных материалов. Заказывали в этом году 5 межкомнатных дверей с очень хороший скидкой. Также купили 4 листа фанеры. Вышло дешевле чем в Леруа!
Константин Чудиновских
17 января 2023
Достаточный ассортимент для мелкого ремонта. Доброжелательные сотрудники, помогут, посоветуют по товару.
Артем Микрюков
22 марта 2021
Отличный персонал, большой выбор ламината и дверей. Неплохие условия и сроки доставки.
Яна Рожкова
4 апреля 2024
Хороший магазин, персонал сразу помог и показал необходимые материалы. Вежливые и грамотные продавцы👍
Наталья Басманова
10 января 2021
Много что есть по наличию, ещё больше под заказ, всё самое нужное всегда есть. Персонал дружелюбный и компетентный. Молодцы!
ГАВ
23 января 2025
Есть товар, которого нет в других строительных магазинах
Серега П.
3 февраля 2025
Установили сегодня дверь на 5 +, спс мастерам особенно Дмитрию
Иван Ефремов
24 ноября 2023
Хороший магазин, в основном что требуется для ремонта есть в наличии.
Олег Чудов
Магазин, в котором всё есть. И нет бонусных карт.
Рустам Р
18 октября 2021
Отличный выбор материалов для отделки и ремонта! Приятные цены,удобное расположение!
Антон Бурнасов
29 мая 2022
Маленький но с отличным ассортиментом магазин. Цены в основном тоже хорошие. Очень приятный персонал
Георгий Н.
20 марта 2025
Все норм, цены слегка завышены, но зато рядом с домом
Василий
19 мая 2023
Магазин хороший, продавцы некомпетентные! Пришёл за грунтом по металлу, продавец двух слов связать не может
Алексей Жгулев
19 мая 2025
Маленький ассортимент скобяных изделий.
Ева Иванова
10 февраля 2022
Удобный магазин, лояльные цены, компетентные продавцы, расскажут, посоветуют, сделают скидку.
Центр сертификации К.
10 мая 2024
Удобный магазинчик на районе, если нужно перехватиться стройматериалами. И ехать никуда не надо.
настя деревянных
20 июня 2024
Большой выбор , самые доступные цены , рекомендую данный магазин !!!
Валентина Слобожанинова
24 апреля 2022
По строительным материалам оценку дать не могу, покупала только разную мелочь. Всегда помогали с выбором, претензий нет. Но доставка товара до дома с проблемами
Евгения Румянцева
10 августа 2023
Удобное расположение, компетентные дружелюбные продавцы
Анатолич
22 февраля 2022
Минимум всего самого необходимого для ремонта + профессиональные консультации сотрудников.
Михаил Чайников
26 апреля 2024
Много фурнитуры и прочего для ремонт. Всё нашел
Николай Р.
6 августа 2024
Заказывали бордюры. Когда пришёл заказ, позвонили и помогли погрузить
Матвей Гладков
25 августа 2023
Магазин неплохой, но цены очень сильно завышены. Если нужно что-то срочно купить для ремонта, то приходится покупать здесь. А если не срочно, то предпочитаю другие магазины с более доступными ценами.
Александр Кропачев
15 октября 2023
Всё супер,консультанты хорошие,есть из чего выбрать.
Школа танцев Ювента
2 февраля 2019
Отличный магазин. Хорошие цены. Продают фанеру и другие материалы. Всегда тут покупаю.
25 июня 2020
Если не сравнивать с огромными строительными центрами, то очень удобный, хороший магазинчик. Все необходимое в наличии есть. Консультанты молодцы!
Ольга Чуракова
29 октября 2019
Отличный магазин: продавцы - настоящие профессионалы: разведут и не заметишь!!! Но покупкой (приобретала двери) довольна!!!
madam-e0992
17 февраля 2022
Неплохой магазин, цены выше чем в химторге или стррйремо. Если учесть , что это единственный строительный магазин в мк Солнечный берег, то весьма неплохой. Самое элементарное есть.
Плотников Александр
5 июля 2020
Я в городе недавно. Нашел магазин в интернете. Находится рядом с домом, есть все для срочного ремонта! Есть свой сайт и группа в ВК!)
оксана кошурникова
25 марта 2020
Хорошие продавцы и ассортимент неплохой
Т
Тина Слобожанинова
10 марта 2020
Нет грузчиков, доставка только до подъезда, за плиткой ушла в другой магазин! А мелочевка-все в норме
Илья Р.
6 марта 2022
Все хорошо, но режим работы не совпадает с действительностью. Закрываются на 2 часа раньше(
Александр Александров
20 октября 2022
Хороший выбор для магазина шаговой доступности
Роман РУ
29 мая 2024
Ребята приветливые, подскажут, помогут, но цены!!!!????
ВятскийУтилизатор
20 августа 2023