Fantasy Time

Black Black
8 декабря 2024
Очень приятный молодой человек. Знает свое дело. Оставлял часы на замену батареи все сделал за 10 мин. Мне все понравилось рекомендую👍👍👍 Подвел чесы и дату. Подарок покойной бабушки опять напоминает мне о ней на моем запястье. Спасибо 🙏
Арсений К.
5 октября 2024
Мастер очень быстро и профессионально всё сделал, убрал лишние звенья в новых часах, дал померить несколько раз, чтобы было удобно. Очень качественная работа! Ещё и бесплатно настроил. Рекомендую
Garou Top
Хорошое место делал часы дедушки который умер, человек сделал все отлично есть минус что ехать далеко, а так все устраивает
Ольга Усольцева
16 мая 2023
Удобно зайти в торговый центр и решить одновременно несколько вопросов. В последний раз все вопросы касались только часов. Из нескольких надо было извлечь батарейки, в трех - поставить новые, одна пара часов долго ждала ремонта. Спасибо мастеру Умиду за качество и оперативность работы!
Екатерина А.
5 апреля 2023
Хочу выразить большую благодарность очень внимательному и ответственному мастеру Ибрагиму, который не отказался выполнить довольно сложный заказ! Все очень оперативно и качественно! Обращаюсь не первый раз Всем советую! Большое спасибо!
Сергей Петченко
23 июня 2023
Отдавали в этот сервис двое часов. Очень понравилось благожелательное отношение мастера, его желания помочь в решении проблемы, оперативный и качественно выполненный ремонт.
Игорь Беляков
10 апреля 2023
Ибрагим спасибо, за ремонт часов, за оперативность! За то, что отнеслись к работе с душой, всё рассказали и показали. Больше не придётся искать мастера, будем обращаться к вам!)
Зульфия Абдрашитова
12 февраля 2023
Очень хороший сервис, всегда качественная работа, очень вежливый сотрудник Муслим, объяснил и рассказал о проделанной работе. Всем рекомендую данный сервис. Всем рекомендую.
Алекс Т.
29 августа 2022
Отличный сервис. Нужна была замена батарейки. Мастер всё сделал не более чем за 10 минут. Параллельно рассказал всё о моих часах, что хорошо, что плохо. Такого обслуживания я не получал даже в официальном сервисе. Рекомендую!
RomanOff
15 мая 2023
Спасибо огромное мастеру Ибрагиму, за качественно выполненную работу и ответственный подход к своему делу. Рекомендую этот салон по ремонту, сделают быстро и качественно
Анастасия Орлянская
26 марта 2023
Отличный сервис. Принесла часы, мастер помог подобрать ремешок и закрепить его на нестандартном креплении. Быстро, аккуратно.
Marat Zankishiev
13 февраля 2023
Понадобилось поменять ремешок на часах. Мастер Ибрагим помог подобрать ремешок и поменять его. Работа была сделана оперативно и качественно. Спасибо большое.
Jonny di
19 января 2025
Менял батарейку в часах 19.01.25. Быстро, профессионально, качественно. Рекомендую.
алексей м.
27 июня 2023
Быстро, качественно, вежливый мастер Ибрагим посоветую знакомым, замена батареййки на часах Cssio
vollsh
24 апреля 2024
Только позитив. Быстро и качественно, сразу видно, что мастер - профессионал своего дела. Всем рекомендую. PS Спасибо за проделанную работу.
евгений космодемьянский
1 мая 2023
Отличный мастер Ибрагим, оперативно устранил неполадки в чесах, большое ему спасибо! Очень доволен, квалифицированный сотрудник, советую.
Николай Евгеньев
12 декабря 2023
Прекрасный мастер, быстро приняли и обслужили, маленькое время ожидания, низкие цены
Никита Ч.
6 апреля 2023
Менял ремешок на своих часиках. Все прошло очень быстро, работа качественная, мастер приветливый и общительный. Советую !
Вероника Зайцева
6 февраля 2023
Отличный сервис, часы починили без проблем, парень приветливый Для такой замечательной работы цены приемлимые, спасибо)
Светлана
12 февраля 2023
Обратилась к специалисту по вопросу замены батарейки в автомобильном брелке. Поставили качестаенную. Служит уже очень долго. Спасибо за отличное обслуживание!
анастасия степанян
6 февраля 2023
По счастливой случайности наткнулись на это место, все быстро сделали, главное-качественно!!! Буду советовать друзьям
Анзор Кунижев
2 февраля 2023
Отличный сервис! Делали замену батарейки на часиках. Остался очень доволен. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Ибрагиму 🙌
Алексей
18 августа 2024
Мастер своего дела! Быстро поменял батарейку и рассказал как правильно чистить часы. Большое спасибо!
Саид Караев
27 июня 2023
Оценка отлично! Произведены работы по замене стекла к часам breitling и сервис
Григорий С.
24 января 2022
Супер сервис! Удивлён, что в таком месте нашёл мастера с идеальными условиями и сроками!!
Анна Х.
12 февраля 2023
Спасибо за работу. Выполнити все в срок и качественно, несмотря на сложность в ремонте.
Николай Стенин
6 апреля 2023
Быстро починили! Помогли подобрать подходящий ремешок. Результатом доволен, цена адекватная!
Маргарита Михайлова
26 июля 2023
Отличный специалист, рекомендую , все четко быстро и профессионально сделано 👍
6 марта 2023
Не раз менял там батарейки для весов, вежливый продавец, и магазин находится в шаговой доступности
Сейранат Асланова
12 февраля 2023
Спасибо муслиму за качественный ремонт. За добросовестный подход к своей работе. Спасибо боллшое за отличное обслуживание своих клиентов.
Роман М.
5 июля 2023
Отличный мастер! Профессионально ориентируется в ремонте часов! Советую!)
Пётр
9 октября 2023
Отличный специалист Снял несколько звеньев с новых часов за 5 минут. Дал примерить. Ответил на все интересующиеся вопросы
Игнат Волынчук
20 апреля 2023
Ибрагиму спасибо. Починил очки за 5 мин. За 300р. В других местах хотели за 800р.
Андрей Димитров
2 февраля 2023
Профессиональные ребята!Мастера своего дела!Аккуратно и на совесть делают свою работу!Рекомендую!
Нурзада
6 апреля 2023
Как то проежала ТРЦ Азовский,нужно была замена батарейки. Мастер своего дела Ибрагим все сделал быстро и качественно!!! Адекватные цены!!! Всем рекомендую!!!
Данил Фозилов
6 февраля 2023
Общительный человек , часы отдавал в ремонт теперь как новые , и цена отличная спасибо большое
9 мая 2023
Поменяла ремешок на часах. Быстро и по доступной цене.
Максим П.
6 февраля 2023
Ребята молодцы, быстро и качественно всё сделали!!! 👍👍👍 Рекомендую!!!
Эдуард Сердюк
10 апреля 2023
Быстро заменят батрейку в часы,поменяют ремешок.
Вадим Печерский
30 апреля 2023
Восстановили часы пролежавшие много лет. Отличные мастера своего дела!
Людмила Качалова
16 февраля 2023
Приветливые сотрудники, качественные услуги. Спасибо.
Михаил Калашников
23 апреля 2023
Отличный сервис, быстро и качественно.
6 февраля 2023
Пришла по совету друга. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую!
Олег
22 февраля 2023
Отличеый сервис, отличный мастер Александр ! Спасибо!
Mara Magomedov
25 апреля 2023
Спасибо этим тиграм, учли все пожелания, сделали идеально
Pour-Le Plaisir ®
4 мая 2023
Быстро помогли с ремонтом, все просто супер , редко где найдешь такое)
Вероника Шилова
10 апреля 2023
Спасибо мастеру за качественную работу
Расул М.
17 июля 2023
Мастер своего дело.
Л
Людмила Я.
1 апреля 2023
Оценить качество не удалось, время 12 дня, на месте никого нет, на телефон не отвечают, таблички с перерывом нет.
Eduard V.
17 февраля 2023