Fantasy Time

Арсений Якунин
Замечательный часовой мастер, помог укоротить стальной ремешок за максимально короткий срок (около 10 минут), притом по адекватной цене. И сам мастер, как человек, приятный и адекватный (что несомненный и весомый плюс). Очень рекомендую!
Павел Озеров
Спасибо мастеру Тимуру. Отремонтировал кварцевые часы жены и в еще трех часах заменил батарейки. Всё сделал быстро, качественно, профессионально.
По работе мастера 5, по стандартам общения 2, среднее 3... Два дня назад был. Прекрасно укоротили браслет, заменил батарейку в кварцевых ребенка... Впечатлился. Решил отнести на ремонт двое часов. Которые давно думал восстановить. По итогу пришел. Мастер другой. Бывает. Спросил, может ли мне подсказать мастер когда будет тот кто был до него на смене. Нарвался на хамское ну сами звоните ему и спросите. Вы его не знаете, я его не видел сами разберитесь. Ну господа хреново так к клиентам относиться. Даже если зуб болит. Лучше на смену не выходить. У меня тоже много вопросов тяжёлых по работе, но я не рычу на всех вокруг. А мастера ну один точно классный. Что там этот. Не знаю. Контактировать с ним желание пропало. Я может и отдал бы ему часы. Но с таким отношением нет доверия.
Иван Тимошенко
Все прошло отлично! Очень быстро сделали, мастер Умид был очень вежливым все объяснил и провел полный сервис по часам. Часы как новые)
Иван
Благодарю мастера Умида за профессиональный подход. Заменил батарейки, отпрлировал царапины на стекле и восстановил кожанный ремешок. Обязательно вернусь ещё
Мадина Кодирова
19 июля 2025
Мастер Умид быстро и качественно заменил батарейку в швейцарских часах. Разрешил наблюдать за работой, это было изумительно: точность и быстрота умелых рук впечатлила. Рекомендую всем!
катя.
3 июня 2025
Сдавала часы на ремонт. Мастер Умид очень хорошо знает свою работу, объяснил, где поломка и какие детали нужны для восстановления часов. Сделал всё качественно и быстро. Большое спасибо ему!
K
kirill karniz
1 января 2024
Я срочно нуждался в ремонте своих любимых часов и обратился в специализированный магазин. Приятно удивлен был высоким уровнем сервиса и профессионализмом персонала. С самого начала мне предоставили всю необходимую информацию о процессе восстановления, сроках и расходах. Работа мастера была оперативной, и он тщательно отнесся к моим часам. Кроме того, он ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по уходу за часами, чтобы они прослужили как можно дольше. После получения отремонтированных часов я был поражен качеством работы: они выглядели как новые, и механизм работал без нареканий. Я чувствовал, что мои часы были отремонтированы профессионалами.
Х
Хакназар Еркен
8 июня 2025
Пришел туда починить свои часы(у меня Apple Watch) мне сказали что будет примерно 30 минут или меньше, и они мне их починили за 23 минуты
Илона Гришко
21 ноября 2025
Коллега на работе порекомендовал данную мастерскую. Слала часы, очень оперативно мастер заменил батарейку и поменял ремешок. Большое спасибо мастеру Умиду!
Регина Андреева
3 мая 2024
У меня есть любимые часы и они сломались. Я долго искала мастерскую по ремонту часов. Не хотелось попасть не к добросовестным мастерам. И вот я нашла что искала. Прекрасные и грамотные специалисты, знают подход к каждому клиенту. Я была приятно удивлена сроками и ценами. В указанный срок я забрала свои часы, теперь они и дальше меня радуют своей точностью. Буду всем советовать эту мастерскую.
Игорь Баракин
Отличный мастер! Все оперативно и качественно. Советую и рекомендую обращаться к мастеру своего дела.
Татьяна Е
20 ноября 2025
Несколько дней назад ремонтировала часы, все быстро и качественно, спасибо мастеру, мастеру Умиду, обращусь еще, если потребуется
Анастасия Шушко
17 ноября 2025
Мастер на все руки, помог укоротить ремешок на часах, выполнил работу быстро и качественно, учел все предпочтения🔥
Сергей Л.
Все замечательно отполеровали часы и заменили ремешок отличный подход к покупателю сделали все качественно всем рекомендую
Вальдемар Кнопочкин
24 апреля 2024
Отличная мастерская по ремонту часов. У меня на часах INVICTA сбились стрелки на тахометре. Отдал часы мастеру Ибрагиму. Этот чувак просто волшебник. Отдал часы утром, а на следующий день, он уже позвонил мне и сказал всё готово, приходите, забирайте. Я под большим впечатлением. Большое спасибо за качество и дешевизну работы!
Лариса Цветочкина
8 июня 2025
Сделали ремонт ремешка на часах в этот же день .мастер все показал ,рассказал .очень внимательный .Буду всем советовать .
Карина Матвеева
Замечательный, добрый, самый лучший мастер которого я встречала за свою жизнь!!! Работа сделана очень замечательно, спасибо.
Chark Mid
16 июня 2025
Обратился что бы заменить батарейку в часах. Сделали все быстро и качественно. работник дал корректную и профессиональную информацию.
Максим Павлов
19 июля 2025
Мастер Умид настоящий профессионал своего дела! За минуту мне часы отрегулировал, проконсультировал по поводу других, дал действительно полезные советы
Ваня К.
добрый человек, цены приемлимые, очень хорошо делает без каких либо нестыковок или ошибок, очень порадовали.
Ирина Фильченко
Обращалась пару раз все сделал в лучшем виде. Мастер Муслим сделал всё быстро и грамотно а главное бюджетно. РЕКОМЕНДУЮ!
Борис
1 мая 2024
У меня сломались часы. Я нашёл именно то, что мне нужно, в мастерской по ремонту часов. Мастер сделал мои часы очень быстро. За это огромное спасибо. Мастера были доброжелательные. В принципе мне все понравилось. Спасибо большое. Всем рекомендую. Просто не пожелиете
Боб Боб
Мастер Умад, помог укоротить ремешок на часах, все быстро и качественно. Рекомендую 👍
Ольга Кочупалова
21 апреля 2024
Я искала качественный ремонт своих наручных часов с серебряным покрытием. Я нашла именно то, что мне нужно, в мастерской по ремонту часов. Мастер, который взялся за мои часы, оказался искренне заинтересованным в их восстановлении и сделал все возможное, чтобы вернуть им первоначальный вид и функциональность. Я настоятельно рекомендую эту мастерскую всем, кто нуждается в точном и качественном ремонте часов.
Андрей К.
29 апреля 2024
Я чинил часы Casio g shock, починили быстро и качественно, погнулась какая-то шестерёнка и ее заменили буквально за час, добираться удобно и есть большая парковка, все супер
Софья Ковальская
30 апреля 2024
Уже давно у меня хранятся старые часы, но в один момент перестали работать. Хоть ими и не пользовалась, но выбрасывать было жалко, да и очень красивые. Пришлось искать мастерскую, которая возьмется за старые детали, и я нашла!! Встретил приятный персонал, сразу оценили проблему и взялись за работу, причем за совсем не большую плату. Очень приятно, а часы отлично работают!
Данила Бабкин
29 апреля 2024
Разбил на своих часах стекло, та и вообще они были уже старые и "потертые временем" - мастер поставил новое стекло и отполировал часы быстро и качественно. Сам мастер общительный и добрый человек. Всем рекомендую
Ir Inna
4 января 2025
Мастер по ремонту часов - абсолютно не клиентоориентированный хам, приносила три раза разные часы и все три раза слышала от него только негативные высказывания. Думается, с оригиналом швейцарских часов к нему не придут ремонт делать. Конечно, большинство часов сделаны в Китае. В общем, советую обязательно брать гарантийные чеки, если батарейка не отработает положенный срок - по словам самого же мастера ее должны заменить бесплатно. Не все берут такие чеки, а потом жалеют. А мастеру желаю счастья и здоровья, чтобы он перестал быть человеконенавистником.
Настя Родина
9 июля 2025
Сломался пленочный фотоаппартат. Ни одна мастерская не хотела браться за работу. А тут мне очень помогли, фотоапарат открыли и починили, все за 10 минут. Огромное спасибо за помощь! 😊
Елена Колесникова
1 мая 2024
Обращалась в Мастерскую 2 раза за ремонтов наручных и настенных часов. До сих пор работают и нет ни одного замечания к ним, все выполнено качественно . Часы как новые . Благодарю мастеров за отличную работу
Блажко Евгений
21 ноября 2025
Умид мощный мастер. Все четко сделал, как я и просил, супер, побольше бы таких специалистов во всех областях!
Повелитель
7 июня 2023
Отличный человек! Мастер своего дела, на протяжении 4х лет: обслуживаю часы, как простые операции типа замен батарейки, и до механических момертов с внутренним вмешательсвом в механизм, всегда всё отлично и в обговоренный срок. Однозначно рекомендую.
Валерия Демьяненко
Огромное спасибо Умиду! Починиои дедушкины часы быстро и качественно.
Илья К.
Мастер знает своё дело, всё быстро, четко, ценник не кусается
Армен Григорян
6 декабря 2025
Хорошее место, грамотный специалист Умид быстро решил проблему с часами!
Михаил Болдырев
Хороший человек, помог быстро. В очках раскрутилась оправа, обговорили. В магазине сказали быстрее будет обратиться к нему, так ждал бы 2 недели.
Иван Баранов
Отличный мастер,приемлемые цены и сделали все быстро
София Качармина
22 апреля 2024
Отзывчивый персонал, очень быстро все починили. Также довольно низкие цены по сравнению с другими местами, поэтому буду сюда обращаться, спасибо большое!
Татьяна Ю.
Спасибо большое Умиду, за то что помог настроить мои часы! Советую масьера!
Татьяна Печикина
7 июня 2025
1,5 минуты- замена батарейки. Отзывчивый мастер. Ценой очень довольна. Спасибо)
Евгения Лысенко
19 июля 2025
Сделали все качественно и быстро, еще и дешево мастер! Умид
константин с.
13 июня 2025
В целом я очень доволен качеством работы и обслуживания в этой мастерской. Рекомендую надежное место по ремонту часов, хочется отметить сотрудника Умида
R
Remzi Abdukayumov
11 января 2024
Недавно приносил свои старые часы которые не работали и здесь мне починили цена ваще огонь а также быстрая и качественная работа.
472241 Максим Кирков
18 декабря 2025
Хорошая проходная точка, с отличным мастером качественная работа и хорошая цена.
сергей лутов
15 августа 2023
Мастер хамит. Цены завышены. Делает очень долго и дорого. Замена батареек, цена очень завышена. Когда же в Управе района уже примут меры к этому ГОРЕ мастеру?
Леонид Казаков
14 августа 2025
Мастер по ремонту часов высокий профессионал. Вернул к жизни механическую Seiko.
Анна Бодачева
11 января 2024
Меняли батарейку в часах, все отлично, цена дешевле рыночной, качество на высоте, батарейка служит второй год! Большое спасибо.
Андрей Александрович
26 апреля 2024
У меня сломались мои любимые часы, и я пошёл в магазин по ремонту часов, я обошёл много магазинов но нашёл более приятный магазин, я зашёл рассказал что случилось, мастер был давольно приятен в общении, я сидел смотрел как он ремонтирует мои часы, антремонтировал давольно быстро и профисионально, цена доступная, сделал все в лучшем качестве спасибо!
Елена Фунтикова
Мастер на все руки четко делает свою работу цена приеемлима хороший сотрудник все четко