Купила сегодня торт Вальс кондитерской фабрики Фантель.Фууу какая дрянь,вместо бисквита сплошная вода,даже не сахарный сироп.А ещё написано,что изготовлено в соответствии с ГОСТ.Отвратительный торт.Никогда не буду покупать продукцию этой фабрики.
в5-кн
Взяли торт «Пчёлка»... Я просто скажу "Спасибо!" производителю и сотрудникам производства. Нереально вкусный, особенно для таких любителей сгущёнки, как я. Торт пропитан, мягкий, вкусный... Спасибо пчёлкам, трудящимся для нас)
Как и у всех предприятий,что то хорошо,что то плохо.Торты неплохие.Очень жаль что закрыли хлебное производство-продукция была отменная. Условия работы-мне лично нравятся.
Хороший магазин при фабрике, где так же продают выпечку, кофе и мороженки. На кофе цены низкие-рублей 60 капучино. Везде уже от ста и выше. Хлеб у них брала один раз, не очень понравился. А выпечка классная!
Первый раз купила торт "Карнавал" фирмы "Фантель, но больше не буду тратить деньги на это! На рисунке торт с вареной сгущенкой, а в реале оказалось, что он прослоен повидлом, повидло терпеть не могу! А сверху, тооненький слой вареной сгущенки намазан.
очень не понравился Киевский торт, арахиса много и непрожаренный, и коржи невкусные , как буд-то сделаны из кондитерских отходов , покупала первый раз эту фабрику и Последний, разочаровалась.
Угораздило купить "Киевский" торт. Такого я ещё не видела. Мнеренга без орехов, походу, вообще. И в кремле просто арахис, в кожуре, не рубленый.... Орехи то где? Кешью, миндаль, фундук...
Я бы хотела просто написать отзыв о продукции фантель.Начнём с положительного.Самый вкусный торт у них на мой взгляд -это Киевский.А теперь о негативном.Брала как-то у них торт Министерский,а там оказался рыжий волос.Ну это разве нормально?Меня чуть ли не стошнило.Ещё торт пчёлка у них слишком сладкий.Кстати,я отравилась этим тортом.
Я очень любила у вас " Киевский " вчера купила с мужем в молнии на энергетиков, там мало того, что коржи просто сырые, я даже отрезать не смогла нормально, так ещё и волосы попались. Мне жалко деньги, которые были отданы за этот торт. Отдел качества сбрасывает мои звонки. Не рекомендую эту продукцию. Я осталась без торта и без денег, спасибо
Купила торт "Министерский" от Фантэль 03.02.19 в в магазине Spar на Бр.Кашириных по акции за 299 рублей. В коржах нет ни изюма, ни орехов, как должно быть согласно этикетке товара. Сверху торта щепотка орехов.
Снижают цену продукции за счет экономии на ингредиентах, то есть убирают их из состава тортов. Зачем тогда продавать торт под этой же товарной маркой?! Обман населения. Обращусь в Роспотребнадзор.
Купила торт Киевский, одно название, а торт сомнительного качества, арахису не пожалели зубы можно сломать ,коржи слеплены из какой - то кондитерской крошки, Крем не из масла. впервые разочаровалась в продукции Фантель. Торт назвать можно арахисовым.
Купили торт "Чёрный принц",такое было ожидание Ах....,Ерунда полнейшая,обыкновеные трюфели с белковым кремом,да и крем ни кремом,прилипили друг к другу,видать не продали и решили тортик сварганить,полили шоколадом и то сэкономили,вот ...пожалуйста Ах и Ох,Фантазия просто шик!За такое надо руки оторвать!Не берите,не тратьте деньги!Сижу и думаю может собакам скормить!Спасибо Фантель за ИСПОРЧЕННЫЙ праздник!!!
Не совсем хорошее расположение магазина, находится на проезжей части , отсутствуют парковочные места , все время негде поставить автомобиль дабы зайти в магазин.
Купила торт Прага, на вкус вроде съедобный, но в бисквите присутствует песок или мусор, скрепит на зубах, кушать не возможно. Хочется отдать в лабораторию на проверку качества состава. Больше брать не буду эти торты!
Торт ужасного качества!Бисквитные коржи вкуса угля.,непонятно из чего кремовая прослойка!Большой срок годности,к концу срока все превращается в пластилин!Ничего хуже не пробовала...Ужас!Не позорьтесь!