Фантик

Ксения С.
26 декабря 2025
Прекрасные детский сад. Воспитатели прилагают максимум усилий и возможностей для мягкой и спокойной адаптации ребенка. Всегда расскажут о том, как ребенок провел время, ответят на всевозможные вопросы. При хорошей погоде с детками гуляют. Ребенок ВСЕГДА в чистом и сухом подгузнике, одежде. Я еще ни разу не забрала сына с полным памперсом. Помогают кушать тем, кто самостоятельно еще не освоил данный навык. Ни единожды слышала от хорошо говорящих детей в адрес воспитателей и помощницы «я тебя люблю», «не уходи» и подобное. Лично для меня это самый лучший показатель замечательного отношения к малышам. Рекомендую данный дет сад от всей души!
Алёна Липчанская
14 марта 2025
Очень уютный д/с. Имеется возможность оплаты мат.капиталом, хотя и цены в нем очень даже приемлемые. Дружелюбный персонал, умеют найти подход к ребенку и даже помогают советами (если спросить). Рада что попали именно сюда
Анастасия Морозова
22 июня 2025
Анна Романовна и Ирина Викторовна чудесные воспитатели. Ребенок горит желанием возвращаться в сад, а это огромный показатель профессионализма воспитателей.
Александра Ц.
31 мая 2024
Очень приятное впечатление от экскурсии, приветливые и доброжелательные сотрудники, оперативное предоставление всей информации. Площадки рядом очень неплохие. Это ясельный садик, деткам старше четырёх будет скучновато.
Сергей Григорьев
20 июня 2025
Все хорошо. Приятная атмосфера,вежливый персонал,чисто и уютно. Ребенок с удовольствием ходит в садик😊
Елена Селезнева
13 марта 2025
Выражаю благодарность педагогическому коллективу д/с Фантик за внимательное, доброе отношение к детям и профессионализм!
Ольга Прокашина
13 марта 2025
Хороший садик, нам всё очень понравилось, персонал вежливый и внимательный! Удобное расположение
Татьяна
6 сентября 2025
Анна Романова самый добрый, отзывчивый и чудесный воспитатель! Очень любит детей и свою работу.
Н.
26 мая 2019
Детский центр иностранных языков. За Микей соседний вход. Доступно .