Фантом

51 отзыв

P
Polina Kozel
13 ноября 2025
Посещаю частенько клуб и остаюсь в полном восторге! Это место – настоящий рай для геймеров и тех, кто просто хочет расслабиться за компьютером. Атмосфера тут потрясающая: чисто, уютно, с отличным освещением и комфортабельными креслами, где можно сидеть часами без усталости. Оборудование на высшем уровне – мощные ПК с топовыми видеокартами, быстрым интернетом и всеми необходимыми аксессуарами. Цены вполне приемлемые, особенно за «комбо» часы. Но самое главное – администратор Максим! Этот парень – просто золото. Всегда приветливый, улыбчивый и готов помочь с любым вопросом. Весь персонал работает слаженно, но Максим выделяется своим профессионализмом и заботой – он не только решает проблемы на месте, но и делает так, чтобы каждый посетитель чувствовал себя как дома. Рекомендую всем любителям игр и работе за ПК. Если вы ищете место с отличным сервисом и дружелюбной атмосферой, это сюда. Спасибо Максиму за такой уровень обслуживания – вы супер! 5 звезд из 5! 👍
Саша Хакназаров
Один из самых лучших компьютерных клубов в Минске, ходим с друзьями часто в этот клуб и бронируем всегда вип места , всё устраивает цена, качество, услуги, было бы еще интереснее если бы дали постоянную скидку постоянным клиентам, Я думаю намёк поняли 😎
Максим Елисеев
17 июля 2025
Место в целом хорошее, пришёл бы ещё раз, но фризы в играх таких как apex legends и fragpunk оставили горькое послевкусие после посещения, админ в целом приветливый но не переигрывает в "добрячка". Так же столы... Если с вами рядом будет человек любящий очень резко дергаться играя, то к сожалению дёргаться будет и ваш стол. Удивило что даже в базовом "комфорт " зале мониторы на кронштейнах и кресла в которых можно удобно сесть расправив плечи,в помещении при сильной жаре на улице было по ощущениям градусов 17-19 что в целом создало хорошую среду для того что бы не потеть в кресле а играть не отвлекаясь на температуру, остался скорее доволен посещением чем нет
Victoria Hussary
7 ноября 2025
Лучший клуб в городе, а Максим – его душа! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения компьютерного клуба. Это не просто место, где можно поиграть в любимые игры, это целая атмосфера, созданная благодаря невероятной команде и, в частности, администратору Максиму. С первого шага в клуб понимаешь, что здесь все сделано для комфорта посетителей. Современное оборудование, мощные компьютеры, удобные кресла – всё на высшем уровне. Но что делает это место по-настоящему особенным, так это атмосфера дружелюбия и заботы, которую излучает Максим. Максим – это не просто администратор, это настоящий энтузиаст своего дела! Он всегда встречает с улыбкой, готов помочь с любым вопросом, будь то настройка игры, выбор подходящего тарифа или просто дружеский совет. Никогда не сталкивалась с таким отзывчивым и внимательным отношением. Он знает каждого постоянного клиента по имени, всегда интересуется, как идут дела, и готов поддержать любую беседу. Особенно хочу отметить его профессионализм. Максим отлично разбирается в технике, всегда следит за тем, чтобы все компьютеры работали безупречно, и оперативно решает любые возникающие проблемы. Благодаря ему в клубе царит идеальный порядок и тишина, когда это нужно, и веселье, когда игроки заводятся. Благодаря Максиму, этот клуб стал для меня не просто местом для игр, а настоящим вторым домом. Здесь всегда приятно находиться, потому что знаешь, что тебя встретят с теплом и пониманием. Всем, кто ищет идеальное место для гейминга и приятного времяпровождения, очень рекомендую этот клуб, а Максиму – отдельное спасибо за его неиссякаемый позитив и профессионализм! Вы – лучший!
Алиса
2 ноября 2025
1. Клуб неплохой: девайсы , компы - топ. Да , есть лучше, но за свою цену идеальный. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2. Хочу выделить администратора Максима! Невероятно вежливо и тактично ответил на все мои глупые вопросы. Макс создает атмосферу клуба. Общается , шутит, рад каждому гостю. Поднял мое плохое настроение) 3. Обязательно вернусь снова. Определено 5 звезд. Искал специально к чему придраться, но не нашел. Негативные отзывы 100% заказные. Лучше прийти и убедиться самому. Спасибо администрации за уютное и веселое место !
Александра Затуливетер
6 ноября 2025
Админ Максим крутой чувак. И сэндвич предложил, и кофе сделал, и все подключил, и рассказал как играть в мортал комбат. На любой даже тупой…. мой вопрос реагировал с пониманием и вежливостью. Удивляет еще и то, как ему удалось близко сдружиться с таким количеством посетителей клуба.. Все приходят как к себе домой и болтают с Максимом, как будто знакомы по 10 лет…Единственный минус клуба, что этот парень не работает там каждый день, так бы все деньги в клуб всадила 😹🤣
Никита Василенко
11 июня 2025
Туалеты плохие . Никаких удобств. Нет зеркала . Для новых клиентов никаких акций .На мониторах чтобы изменить настройки нужно просить администратора, что вообще бред, т.к настройки выкручены так что вырывает глаза. Администратор неприветлив( цены выше среднего . Захотел поиграть в лигу , качал обнову 25 минут . Лига лагала на высоких настройках. Из плюсов хорошие дивайсы и дизайн
Тихон Лисовский
23 ноября 2025
Отличное место за исключением нескольких крайне важных составляющих – отношения, звукоизоляции и туалета. Если не хотите испортить впечатление – сведите к минимуму общение с сотрудниками, путающимися в собственных ответах, не посещайте сломанный туалет и всегда выкручивайте звук наушников на полную, чтобы не слышать истеричных криков из-за стены даже в VIP-зоне. Что касается подбора оборудования, дизайна интерьера и удобного местоположения – замечательная работа, к которой претензий нет.
Максим Татарицкий
14 ноября 2025
Уважаемый администратор Владислав, хочу выразить искреннюю благодарность за вашу внимательность, дружелюбие и профессионализм. Благодаря вашему своевременному и доброжелательному подходу мое пребывание в клубе было приятным и комфортным. Оценил Ваш труд и отношение к посетителям.
ver
21 июля 2025
по приходу попросил показать випки, ждал пока покажут минут 5-10, после забронировал 1 из компов, мне сказали мол подождите 10 минут, после ожидания(10-15 минут) мне сказали мол мы отменили бронь(что то такое), в общем все происходит мега медленно, сносят брони, персонал оставляет не очень хорошее впечатление(перед тем как идти звонил, с 3 раза ответили на мои вопросы) и да, цены вроде адекватные
slivka
14 сентября 2025
хорошее место для прекрасного времяпрепровождения. дизайн, железо, девайсы - все супер. администраторы-девушки очень приятные и компетентные) комфорт на высоте. открыто для себя новое место😉 все супер, всем довольны
Andrew Henderson
29 октября 2025
Клуб отличный: техника, компьютеры и оборудование — всё на уровне. Но один администратор портит всё впечатление. Грубый, неприветливый, делает вид, будто не слышит — приходится по нескольку раз повторять одно и то же, чтобы получить ответ. Из-за такого отношения просто не хочется сюда возвращаться. Руководству стоит обратить внимание, иначе потеряете клиентов.
Александр Павлов
2 ноября 2025
Хочу выразить благодарность старшему администратору Максиму. Юноша крайне компетентен в своей сфере, всегда готов помочь даже вне своего рабочего времени (если находится в клубе). Общителен, с отличным чувством юмора, приятно удивляет тем, что запоминает имена и детали о клиентах. Таких людей буквально один-два на весь город. Честно говоря, возвращаюсь в это заведение во многом именно из-за этого паренька. Также хочу отметить сам клуб. Атмосфера здесь очень уютная, почти домашняя. Проблем с пк не возникало ни разу, всё работает стабильно и полностью отвечает моим требованиям.
L
lil buda
22 апреля 2025
два вопроса: почему матрицы на мониторах будто выпаленные и очень видны пиксели(что очень давит на глаза) и зачем делать перегородку на столах между местами ? Нигде такого раньше не видел. Как если чувствительность в игре небольшая играть с комфортом если рука каждый раз упирается в эту перегородку
Егор Макаров
Худший компьютерный клуб что может быть. Справа от мышки находится деревянная стена которая не дает нормально двигать. Сами компы могут зависать и от админов нет нормальной помощи. К тому же в випках душно и невозможно дышать
Вика Ермолинская
9 мая 2025
отличный пк клуб, хорошие админы. ценник не кусается. видела отзыв по поводу перегородок, они вообще не мешают. советую
Евгений Артюхович
6 мая 2025
Советую сходить как минимум из-за русого высокого администратора. Обеспечил шикарный сервис от начала до конца игры. Ставлю 10/10, обязательно приду еще.
R
Roma Demenkov
нормально сходили , вкусный кофе админ красава был побритый и чистый респект , хожу сюда уже год и сходил бы еще год
Arina Shulga
Очень душно, клавиатура не работает, админ неприветливый
Vadim Soloveevich
31 октября 2025
Клуб сам по себе просто огонь — техника мощная, девайсы отличные, всё работает идеально. Но всё впечатление рушит один человек — администратор Максим. Невежливый, грубый, постоянно с каким-то недовольным видом, будто ты ему что-то должен.. Ему нужно один и тот же вопрос задать по три-четыре раза, чтобы он наконец-то услышал и ответил. Что-то просишь — делает это через раз, а то и вовсе забывает. Уже не первый раз замечаю это, и честно, просто раздражает. Когда он на смене — реально нет желания туда идти, хотя место отличное. Руководству стоило бы серьёзно обратить внимание, потому что из-за такого отношения можно потерять постоянных клиентов.
Ш
шади никнам
30 апреля 2025
Компьютер и ps5 очень хорошо 😍😍и дизайн прекрасно В общей очень хорошо 🤟🏻я буду каждый выходные 👍
Илюша
7 ноября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность владельцу, за то, что здесь работают очень добрые и позитивные админы, все без исключения, отдельное спасибо администратору Максиму за профессиональный подход💛
Алина Кравченко
6 мая 2025
лучший клуб, админы топ, железо мощнейшее, приятная атмосфера, живу тут🫦😍
Ж
Житель
7 мая 2025
Отличный клуб Лучшие админы Делают для клиентов все Заботятся о каждом клиенте Лучшие предложения среди всех клубов 🤩❤️🤩
вотное А.
2 ноября 2025
Клуб отличный, хожу туда постоянно. Админы добрые, особенно администратор Максим. С ним можно приятно поговорить, и если нужна помощь, то он сразу идёт помогать.
Максим Слыш
6 мая 2025
Лучший клуб на моей памяти, отличное железо и гарнитура. Спасибо админу Алине за прекрасное обслуживание
19 июня 2025
админы всегда хорошо обслуживают, ходил туда не один раз, туалет присутствует, свага тоже, атмосфера хорошая,
Александр К.
21 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб. Новые компы. Отзывчивые админы. Алина ван лав ))))
Егор Ходин
ужасные админы, ужасный клуб, всё ужасно
Gleb R.
17 мая 2025
обожаю максима админа очень девайсы кайф все люкс цены приемливы туалеты люкс админы добрые все кайф понравилось
Х
хеллбойчикс
18 ноября 2025
Клуб имба, админы лапочки, Максим и Алинка, всегда все подскажут, помогут, настроят!
Иван Иванов
Отличный клуб, являюсь постоянным клиентом. Максим и Алина отдельная любовь 🥰
requester
2 ноября 2025
Отличный клуб, удобно что под домом, с кайфом коротаю вечера в нём. В целом всё устраивает. Цена-качество
пафпаф
13 октября 2025
классный клуб, хорошие компы, приятные цены) админы тоже крутые
Дарья Маркевич
Лучший компьютерный клуб в городе М. Комфортно и приятные админы
D
Dani Khamze
14 ноября 2025
Все круто, компы просто топ. Администраторы тоже топ, самые лучшие. Максиму респект❤️
Владимир Федоров
5 августа 2025
Все четко , Максим топ побольше мы таких дружелюбных людей.
Иван Ф.
17 сентября 2025
отличное место!! админ Василий шикарный люксовый парень!! админ Алина добрая добрячка!! админ Максим самый модный!! привет от бэквудсов
Влад Макаренко
2 ноября 2025
Раньше я скептически относился к пк клубам,пока не познакомился с Максимом,он обьяснил на сколько это популярная тема,и теперь я хожу только сюда) Спасибо Максим!) По минусам,эмигранты скупают все сендвичи.
Shahab Bazyari
27 июня 2025
Отличный клуб! Лучший в округе.
З
Златан зайцев
2 декабря 2025
Хорошы пк клуб советую
Михаил Котловский
админ молодец!
Myravei Brrrr
2 ноября 2025
Самых лучших Масиков вы и не встретите. В туалете сможете поирать в салйлент хил, все очень вкусно. Пакет 5 за 5 в сердце ❤️
ardalan mohammadian
Топ
K
Kadyr Hudaygulyyev
5 ноября 2025
Здравствуйте, игровой клуб идеален, не беспокойтесь об этом, но там есть какой-то парень по имени Максим, он такой грубый в отношениях с клиентами, я надеюсь, что большой босс увидит этот отзыв, я надеюсь, что босс уволит его (Максима).
Показать оригинал · English
O
Odai Adel
Очень плохо, нет хорошего интернета и очень плохой сервис
Показать оригинал · English